Cómo pausar o cancelar la suscripción a Reclutamiento inteligente
En este artículo explicamos cómo pausar o cancelar la suscripción a Reclutamiento inteligente. Te avisaremos cuando entren en vigor los cambios de los planes mensuales y anuales. También explicamos cómo afecta pausar la facturación, los contactos y la renovación automática.
¿Cuándo puedes pausar o cancelar tu suscripción?
En las suscripciones mensuales
- El plan se pausará en tu próxima fecha de facturación.
- Permanecerá en pausa durante seis meses o hasta que lo vuelvas a reactivar.
- Después de seis meses, tu suscripción se reanudará automáticamente a menos que la canceles.
En las suscripciones anuales
- El plan se pausará en tu próxima fecha de renovación.
- Después de seis meses, se reactivará automáticamente a menos que canceles.
Cómo pausar un plan
- Selecciona Suscripciones en el menú de la esquina superior derecha.
- Elige la suscripción que deseas pausar.
- Selecciona Pausar suscripción.
- Selecciona nuevamente Pausar suscripción.
Mientras la pausa esté activa:
- No recibirás contactos nuevos durante este periodo.
- Los contactos existentes conservan la fecha de expiración, seis meses después de la fecha en que se otorgaron.
- Puedes reactivar tu suscripción en cualquier momento.
Cómo cancelar un plan
- Selecciona Suscripciones en el menú de la esquina superior derecha.
- Elige la suscripción que deseas cancelar.
- Selecciona Cancelar suscripción.
- Selecciona No, gracias. Seguir con la cancelación.
El plan permanecerá activo hasta tu próxima factura o fecha de finalización. Si tienes un plan anual, seguirás recibiendo contactos mensuales hasta que finalice el plan.
Preguntas frecuentes
Pregunta: ¿Puedo acceder a los contactos después de seis meses?
Respuesta: No, los contactos duran seis meses. Puedes seguir viendo el nombre y la información de contacto de un candidato hasta que termine este periodo.
Pregunta: ¿Puedo trasladar contactos si tengo un plan profesional?
Respuesta: Sí, el administrador de cuenta puede mover los contactos a otro plan profesional o a un grupo de contactos compartidos.
Pregunta: ¿Puedo trasladar contactos si tengo un plan estándar?
Respuesta: No, no puedes mover los contactos a un plan diferente o a un grupo de contactos compartidos.
¿Puedo cancelar mi suscripción si cambio de opinión?
Respuesta: Sí. Para obtener instrucciones sobre cómo pausar o cancelar tu suscripción a Reclutamiento inteligente, consulta la información anterior.
Planes de Reclutamiento inteligente para empresas
Si tienes una licencia de Reclutamiento inteligente para empresas, tu plan se administra a través de un contrato con Indeed. Estos planes funcionan de manera un poco diferente a los planes de autoservicio.
Pausar y cancelar
No puedes pausar ni cancelar una licencia de Reclutamiento inteligente para empresas a través del producto.
Duración del contrato
Tu plan permanecerá activo durante toda la duración de tu contrato.
Contactos y facturación
Seguirás recibiendo contactos y se te facturará según los términos de tu contrato.
Si tienes alguna pregunta o necesitas soporte, ponte en contacto con el equipo que lleva tu cuenta de Indeed.