4.3 de 5 estrellas.

México39 evaluaciones

4.2Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Mostrando las 39 evaluaciones

Pues es una buena area para trabajar.

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Considero que es una Escuela que favorce mucho a los mexican@ ya quee les ayuda bastante.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Sin apoyo de jefes directos, directivos, nivel de inglés bajo y sueldo bajo.

No existe apoyo de coordinación, de dirección, ni de psicología. Dejan que los padres de familia te vayan a gritar al colegio y no hacen nada.Cada año hay rotación de personal, los profesores renuncian por la falta de apoyo, sueldos bajos y prestaciones superiores. Así como el nulo valor que te dan como docente. No hay organización ni planeación de eventos, juntas y otras actividades. Todo es hecho horas previas y te avisan una noche antes del evento. Pésimo ambiente laboral. Hay grupos entre profesores y entre todos se "echan tierra" Tú debes de resolver por tu cuenta. Estas solo para cualquier problema que se presente. Escuela muy jerárquica.Bajos sueldos y no hay prestaciones superiores. No existe el valor docente por parte de rectoria y directora técnica.

Información sobre Universidad de Negocios ISEC

Basado en 8 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Tareas laborales gratificantes
  • Sentimiento de apreciación personal
  • Capacidad para alcanzar metas personales
Áreas para mejorar
  • Libre de estrés
  • Buena remuneración del empleo
  • Confianza en los colegas

Salario bajo, no pagan dias festivos por ley ni recesos escolares.

No se puede considerar este trabajo como un trabajo principal, sino como algo secundario, ya que cuando hay vacaciones obligatorias (semana santa, navidad) o recesos académicos entre cuatrimestre, no lo pagan, tampoco pagan los dias festivos por ley. Hay que tener un segundo empleo para sobrevivir y es agotador.Los directores son muy amables y en general la experiencia de laborar aquí me gustó mucho pero necesito no quedarme sin salario para alimentar a mi familia.

Pros

Buen ambiente

Contras

Bajo sueldo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Personal muy respetuoso y agradable.

El ambiente laboral es muy agradable, personal muy organizado y colaborativo. En mi caso me retire por problemas personales, sin embargo estoy en busca de trabajo en este momento.

Pros

Son muy organizados y se preocupan por su personal.

Contras

La distancia de la universidad a mi casa más que nada por viajar en metro.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

En el año en que trabajé dando clases, el director del área era amable y siempre disponible para cualquier duda y aclaración.

Estuve laborando en el horario vespertino, el cual me agrado bastante, el director de la carrera de Negocios Internacionales era muy accesible y dispuesto a ayudar. Había libertad para impartir la clase, siempre y cuando estuviera apegada al temario de cada semestre.

Pros

Libertad para impartir la clase

Contras

No había prestaciones y en algunas ocasiones se atrasaba el pago
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Buen ambiente laboral, reconocimiento por el trabajo

Respeto por la libertad de cátedra, cultura de respeto y reconocimiento a los profesores, alumnos educados y con ganas de aprender

Pros

Horas, centrico

Contras

Algunos están por honorarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo en equipo

Excelente trabajo y administración me hubiera gustado complementar mas salidas a campo y practicas con los alumnos así como también tener un laboratorio para los ensayos pertinentes.

Pros

seguro medico

Excelente ambiente laborla

Si fuera por mi yo regresaría sin pensarlo, es una organización con valores muy bien marcados.

Ambiente de trabajo adecuado

Es una buena opción para iniciar en el mundo de los negocios ya que se ven principales temas que se tocan en la parte educativa en el transcurso de la carrera.

No quiero

La verdad es que no me interesa, no me gustó mucho trabajo pero estoy muy cansada de laboratorio de nuevo y lo envío a la

Pros

Rvbfgm

Contras

V

Muy satisfactorio es una institución que valoro cuento con 13 años de servicio

La considero una institución importante tanto para los alumnos como para nosotros como profesores, ya que cuentan con maternal, kinder, primaria, secundaria, licenciatura, maestría y doctorado. Esta incorporada a la UNAM, contamos con algunos beneficios por la incorporación. Tienes libertad de cátedra. Los grupos son entre 15 y 25 alumnos, lo cual es lo deseable para poder trabajar.

Pros

En ocasiones el personal de contabilidad que llevan la nómina

Contras

Ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Falta de organización y respeto a la labor docente

La organización es pésima. La dirección no se preocupa por mantener en verdad la disciplina, por lo que tampoco le da respaldo a los profesores, de modo que los alumnos no respetan la autoridad de los profesores ni la dirección misma lo hace. No hay apoyo de la dirección para algún problema que llegase a surgir ni tampoco para obtener más estrategias pedagógicas aptas para el tipo de alumnos de la escuela. Hay ciertos favoritismos al momento de proporcionar la carga horaria de los profesores. La forma en que se acomodan los horarios es para trabajar de tiempo completo, porque en un día uno puede dar clase 2 horas en la mañana y otras 3 o incluso 1 en la tarde.

Pros

Seguro

Contras

Horarios, ambiente, salario

Buen lugar para trabajar

Es una buena escuela, los compañeros de trabajo son excelentes.

Buen ambiente

Impartir clases en los diferentes niveles de educación que imparte la universidad y también profesor incorporado a la UNAM

Buen ambiente laboral

Excelente ambiente de trabajo, entre compañeros, un buen apoyo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo con compañeros excelentes

Dia de trabajo excelente con compañeros humanos y divertidos

Pros

SEGURO SOCIAL

Contras

HORAS MUERTAS Y MUCHO TRABAJO ADMINISTRATIVO

ambiente y trabajo divertido

Es una gran oportunidad que brinda la universidad a sus alumnos ya que ayuda a sus becarios con la colegiatura

Excelente ambiente laboral

Un muy buen ambiente laboral, excelente trato al trabajador

Contras

No pagan vacaciones
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Es un buen lugar para estudiar una carrera universitaria

En esta escuela no labore, solo estudie la maestría en Docencia por lo tanto no se cómo sea su ambiente laboral.

Aprendi todo lo que se

trabajamos bajo presion, adquiri la habilidad de trabajar bajo presion, a archivar y hacer procesos educativos como tramites de titulacion

Pros

seguro social, primas, prestaciones

Contras

nuestra jefa no sabia dirigirnos con gentiliza
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

ambiente de trabajo muy tranquilo

estuve como becario y no era muy pesado porque te daba tiempo de poder hacer tus cosas personales
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Universidad de Negocios ISEC. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 39 evaluaciones