Evaluaciones de Unilever
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México608 evaluaciones
Se encontraron 608 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 7,697 evaluaciones
Lugar donde se demuestra y se aprende a trabajar bajo metas y objetivos claros.
Coordinador de Operaciones (Antiguo empleado) - México - 4 agosto 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedMuy buena empresa, donde terminas Por desarrollar tu talento y aprendes cosas nuevas. Excelente.
Pros
Seguro gasto médicos mayores, vales de despensa, aguinaldo, caja de ahorro tienda de empleados
Contras
No tengo.
Great and challenging job
Shift Leader Sr - Coordinator (Antiguo empleado) - Cuernavaca, Mor. - 30 julio 2022
It is wonderful to be in charge of the whole plant because you have the opportunity to learn many abilities and lead many people to show you the best way to do the job.
Información sobre Unilever
Lo que le gusta a las personas
- Satisfacción general
- Buena remuneración del empleo
- Objetivos bien definidos.
Áreas para mejorar
- Apoyo por parte de la gerencia
Ambiente de trabajo,buena actitud
Operador de monoblock (llenadora) (Empleado actual) - Cuernavaca, Mor. - 10 julio 2022
Me gusta unilever ,solo estoy en desacuerdo en la forma de sus evaluaciones constante mente cambian cordinadores y no subimos de categoría debido a eso
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajó muy competitivo y armonioso
Supervisor de Ventas para la marca Helados Holanda (Antiguo empleado) - León, Gto. - 5 junio 2022
Excelente y competitivo. Profesionalismo en cada área.
Buena empresa
Ayudante (paletizado) (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 25 mayo 2022
Tiene todo: bono de productividad de una semana de trabajo, vales de despensa, sindicato, gimnasio, comedor subsidiado (16 pesos), servicio médico, IMSS, caja de ahorro, Infonavit, tienda de empleados, transporte gratuito, buenas instalaciones, canchas de fútbol, capacitación constante, contratación directa con la empresa, en ocasiones te regalan mayonesas o helados, etc. Todo muy bien; salvo los turnos: hay que rolar cada semana (mañana, tarde y noche) y al menos en mi área (paletizado) trabajas 6 días y descansas 2. El problema es que te toca descansar digamos los lunes y martes, luego se recorre a martes y miércoles, luego a miércoles y jueves, y así. Eso fue lo único que no me gustó; al menos a mí no me quedaba por los horarios, pero si tú no tienes problema en ello, estarás bastante a gusto.
Pros
Todo
Contras
Horarios
Ambiente laboral competitivo
Auxiliar Administrativo (Empleado actual) - Saltillo, Coah. - 16 mayo 2022
Una empresa en pro de la superación mucha competencia muy dinámica hay apoyo de las personas al mando. siempre hay disposición para brindarte información o capacitación en dado caso que se requiera
Pros
Buenas prestaciones
Contras
Solo un día de descanso
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Un día típico en el trabajo
Coordinador de calidad (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 2 mayo 2022
Los compañeros muy amables y las juntas de trabajo cómodas y traban por objetivos puntuales.
Las personas son amables
Operador basic (Antiguo empleado) - Toluca, Méx. - 18 abril 2022
Un gran trabajo la gente es calmada los administrativos son amables exelentes prestaciones
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buena empresa y se preocupa por ti en ocasiones
ayudante en general (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 12 abril 2022
Tiene sus plus como puedes comprar artículos a precio de empleado muy accesible comedor bueno y transporte a algunas rutas solo falta más compañerismo y que los supervisores no se dejen llevar por quién le agrada y quién no tanto que sea trato igualitario y tener más cultura de compañerismo en cualquier área
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Estabilidad laboral, confiable y accesibilidad
promotora de autoservicio (Antiguo empleado) - Othón P. Blanco, QRoo. - 29 marzo 2022
Apoya a los empleados que desean estudiar la universidad, dan becas y son muy flexibles con los horarios, te capacitan muy bien para evitar algún accidente laboral
Pros
La seguridad de los empleados
Contras
No hay contras
Empleos en Unilever
Buen ambiente de trabajo si le caes bien a la doctora de turno
Enfermera Industrial (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 28 marzo 2022
Buen ambiente, gran aprendizaje, excelente equipo de trabajo, solo la doctora Nayeli si le caes bien te acepta si no te corre.
El.trabajo es muy extresante
promotor de ventas (Empleado actual) - Chetumal, QRoo. - 13 marzo 2022
La parte abministrativa es la mas dificiltosa por que si no capturas bien no se refreja tu trabajo
Exelente
Preventa a detalle (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 11 marzo 2022
Una empresa muy sólida con mucho crecimiento, sabiendo llevar acabo todos los procedimientos y ejecutar correctamente las herramientas que la empresa nos proporciona en cada punto de venta.
Pros
Todas las presentaciones de ley
Contras
Venta en plataforma no obtuvo resultado posivo para las ventas
Buen ambiente laboral
operador de produccion (Antiguo empleado) - Lerma de Villada, Méx. - 12 febrero 2022
Es un buen trabajo y parte de lo bueno es la tienda donde puedes comprar productos de la misma empresa
Pros
Tienda de productos unilever
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente laboral,y buen horario de trabajo
Promotor de ventas (Antiguo empleado) - Fresnillo, Zac. - 4 febrero 2022
Excelente ambiente laboral, buen horario de trabajo y la carga de trabajo apropiada, muy buena experiencia, deseo retomar el empleo.
Pros
Excelente ambiente laboral y horario
Contras
No hay nada, en mí caso todo bien
Excelente empresa
Gerente Regional de venta Alimentos y Helados Holanda. (Antiguo empleado) - Veracruz, Ver. - 27 enero 2022
Una gran Compañia con valores y principios muy consolidados mismos que ayudan a desarrollar a sus empleados
Pros
Prestaciones superiores a la ley
Buena
Coordinador de Seguridad e Higiene y Medio Ambiente (Empleado actual) - Toluca, Méx. - 14 enero 2022
Buena empresa, no hay mucho que decir, es buena empresa
Pros
Ninguno
Contras
Ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Exelente ambiente laborar y buena solvencia económica y es una empresa muy humanitaria
chofer vendedor o repartidor (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 23 noviembre 2021
Es una empresa q se preocupa por cumplir políticas de. Calidad y x sus colaboradores así como las familias de ellos tiene un alto índice de seguridad para el personal
Buena
supervisor de ventas (Antiguo empleado) - Culiacán, Sin. - 17 noviembre 2021
Muy buena empresa se preocupa por el personal de ventas y siempre hace que se sie tan mejor en el desempeño de sus actividades siempre seguros antes de realizarlas
Pros
Seguro medico mayores fondo de ahorro
Contras
Jefe se cree de chismes
Excelente para aprender
Supervisor de Seguridad e Higiene (Antiguo empleado) - Cuautitlán, Estado de México - 17 noviembre 2021
Una gran empresa, siempre a la vanguardia de todo. Innovando y pensando siempre en el personal.
Pros
Incentivos abundantes
Contras
Rolas turnos
Excelente empresa para trabajar
Coordinador de Planta (Antiguo empleado) - Site Naucalpan - 28 octubre 2021
Mucha presión, te dejan inventar, te dejan trabajar, debes de dar resultados
Pros
Todos es muy bueno
Contras
La edad, después de cierta edad ya no eres parte del perfil que buscan
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Unilever. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,705
4.0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar Unilever con
Preguntas sobre Unilever
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Unilever?14 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Unilever para poder mejorar la compañía?11 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Unilever?8 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Unilever?8 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Unilever?8 personas respondieron
- ¿Unilever brinda oportunidad de crecer profesionalmente?8 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Unilever?8 personas respondieron
- Cobran estudio antidoping para la. Vacante y después reembolsan en la planta de Ceylán, Tlalnepantla7 personas respondieron
- Aceptan reingreos?7 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Unilever? (prestaciones de ley o supe…7 personas respondieron