Evaluaciones de Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V.
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México16 evaluaciones
Mostrando las 16 evaluaciones
Buena empresa
Operadora de valores (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 23 junio 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedBuena empresa que promete mucho, dan la oportunidad de crecer
Pros
Oportunidad de crecer laboralmente
Contras
Tardan en contratar
Exelente trabajo
Edecan volante (Antiguo empleado) - Ciudad de México, CDMX - 6 septiembre 2019
Son buenas enseñanzas y apoyo laboral en la empresa
Pros
Buen sueldo
Contras
Horio aveces exesivo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Información sobre Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V.
Lo que le gusta a las personas
- Apoyo por parte de la gerencia
- Satisfacción general
- Libre de estrés
Muy buena
Cajero, operador de traslado y recontador (Antiguo empleado) - Puebla, Pue. - 10 agosto 2019
Si te dedicas a trabajar y a no meterte en problemas es una de las empresas que mejor pagan, por supuesto tienes que dedicarle tiempo
excelente ambiente laboral
psicologo (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 29 mayo 2018
empresa con muccha apertura al creciomiento laboral ambiente laboral adecuado
Pros
prestaciones
Contras
nada
Familiar
JEFE DE FACTOR HUMANO (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 24 octubre 2017
El trabajo era basto, pero siempre se hacia en equipo. Aun que las obligaciones de cada quien ayudaban para el logro de los objetivos.
Conforme la empresa crecia nosotros también. Nuestro director nos hacia parte de los logros y siempre tenias una charla con él.
Pros
BONO MENSUAL, VAES DE DESPENSA
Buen ambiente de trabajo
Operador de monitoreo (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 19 junio 2017
Habìa buen ambiente de trabajo, daban capacitaciòn a los empleados y los pagos eran en tiempo y forma.
Excelente empresa
Analista de Reclutamiento y Selección (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 24 febrero 2017
Era una empresa muy responsable y muy estricta debido al giro al que pertenecía. El ambiente laboral era cálido y amistoso, buscando el aprendizaje y la superación constante.
Pros
Ambiente laboral, desarrollo del personal, sueldo, prestaciones
Contras
Ninguno
excelente ambiente
cajera (Antiguo empleado) - México - 3 febrero 2017
llegar ir por tu vitacora de visitas
a conocer las colonias del d.f.
magnificas
excelentes compañeros todavia conservo a la mayoria
ninguna
conocer diferentes rutas de vialidad
Pros
seguro, comedor, tiempo extra, comisiones
muy buena
custodio de traslado de valores (Antiguo empleado) - México - 4 enero 2017
la comunicación y el trabajo en equipo son fundamentales para realizar un buen trabajo y que todo salga bien
Pros
varias prestaciones
buen ambiente laboral
cajero custodio (Antiguo empleado) - av hidalgo #1111 - 18 diciembre 2016
una gran empresa donde tienes superacion y un gran ascenso el ambiente laboral es muy apegado a los compañeros ya que convives con ellos todo el dia
Pros
seguro de gastos mayores
amnbiente agradanble
Administrativo Análisis de Control Financiero. (Antiguo empleado) - Coatzacoalcos, Ver. - 5 febrero 2016
Funciones del puesto: prospectar clientes mediante el uso del teléfono, cierre de citas con piso de ventas, seguimiento de cartera de clientes. Manejo del flujo de efectivo de los cajeros automáticos de diferentes bancos, control de faltantes, conciliación con los bancos mediante el txt o programas de control de efectivo como el saca, o macros en Excel, recepción de tirs por parte de los operarios, capturas de remesas bancarias, supervisión del efectivo en el área de bóveda, asegurar el cuadre de las dotaciones bancarias en el área de proceso donde se contaba el efectivo, atención a clientes (bancos) respecto a sus dotaciones, auditorías a cajeros automáticos, cuadre de la metálica recibida.
Pros
seguro y prestaciones
Contras
mas opartunidades
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Que mi empresa era muy buena en trabajo y en prestaciones y lo principal que teniamos trabajo
Cajera/Pagador Aux. en Proceso de Nóminas (Antiguo empleado) - Ciudad de México, DIF - 16 marzo 2014
El ambiente era excelente muy buenas prestaciones muy buen sueldo, desfortunadamente tuvieron que cerrar, devido al mal manejo de administración. Ami me gustaba mucho mi empresa ya que nos daban la oportunidad de crecer laboralmente.
Pros
teniamos descanso para tomar café
Contras
no teniamos ya reparto de utilidades
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo con mucha tensión
OPERADOR DE MONITOR NACIONAL (Antiguo empleado) - Ciudad de México, DIF - 17 diciembre 2013
Fue una interesante experiencia, sin embargo el área no era reconocida a pesar de ser importante para la operación de la empresa.
Pros
prestaciones de Ley y comedor
Contras
No hay consideración por parte de los superiores para asignar días de descansos con anticipación.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo (equilibrado)
Monitorista de CCTV. (Antiguo empleado) - Ciudad de México, DIF - 6 agosto 2013
En un día de trabajo se monitorea el área laboral, analizan vídeos,se elaboran reportes, se respalda información.
Todos los días se aprenden cosas nuevas las personas actúan de diferente manera y aprendes de su actitud para calificar su trabajo.
Los compañeros colegas tambien te ayudan a calificar el comportamiento del personal.
Lo que mas me gusto es que el Jefe inmediato reconocía los logros obtenidos-
Pros
Prestaciones de ley, cja de ahorro, uniformes, fondo de ahorro etc.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo muy demandante y estresante,con oprtunidad de aprender bastante acerca de areas administrativas ,contables y logisticas
Analista de Control Financiero (Antiguo empleado) - León, GUA - 25 julio 2013
Eran dias muy activos ya que todos los departamentos (administracion,operaciones,proceso, control captura,seguridad interna y gerencia) requerian de informacion que se procesaba en Control Fianciero,la responasbilidad de custodia y buen manejo del efectivo de los diferntes bancos recaia en este departamento,me agrado bastante trabajar ahi ya que mi jefa directa era una persona muy ordenada y coherente para trabajar y delegar responsabilidades,por lo tanto setenia la oprtunidad de aprender acerca de todas las areas involucradas.
ESTABILIDAD DE TRABAJO BUENA
ENSOBRADORA Y AUX DE MONITOREO (Antiguo empleado) - Ciudad de México, DIF - 20 diciembre 2012
APRENDI A MANEJAR EFECTIVO,A VERIFICAR EL EFECTIVO,.CON LOS GERENTES HABIA BUENA RELACION. CON MIS COLEGAS NOS LLEBAVAMOS BIEN,LA PARTE MAS DIFICIL EL DE ENSOBRETAR RAPIDO,PEREO AL FINAL ME GUSTO MUCHO MI TRABAJO, EL DE SALIR A FORANEOS.
Pros
tiene buenas prestaciones
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V.. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.6 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.7 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.4 de 5 estrellas en Administración
3.6 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V. con
Preguntas sobre Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V.
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V.?Una persona respondió
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V. para poder mejorar…Una persona respondió
- Cuanto tiempo toman para contratar
- Que tipos de evaluaciones realizan ?
- Horarios de limpieza
- Que buscan en un candidato o en que se basan para contratar...hay experiencia, hay todo para ser co…
- Aseptan con un tatuaje en el brazo de 8 cm aproximadamente?
- ¿Su pago de nómina es semanal, catorcenalo quincenal.?
- ¿Qué enseña un instructor de Transportes Blindados Tameme S.A de C.V?
Evaluaciones de Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V. por nombre del puesto
Evaluaciones de Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V. por ubicación
- Empresas
- Transportes Blindados Tameme S.A. de C.V.
- Evaluaciones de empleados