Evaluaciones de TIBA IT SERVICES
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
México27 evaluaciones
Mostrando las 27 evaluaciones
buen ambiente de trabajo
ING analista services desk (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 10 julio 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedbuen ambiente laboral y apoyo de compañeros para poder dar solucion al usuario via remota, y apoyo por parte de jefe directo , con capacitacion constante, observaciones buenas, malas y comentarios para realizar mejor mis actividades laborales.
No hay crecimiento
Analista de Soporte Técnico (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 24 mayo 2023
En este trabajo no se aspira más que al puesto que uno labora, tienes que esperar a que algún ingeniero senior ceda el puesto, no hay aumentos de sueldo y la carga laboral es demasiada.
Empleos en TIBA IT SERVICES
no trabajen aqui
Ingeniero en Soporte (Empleado actual) - Ciudad de México - 26 abril 2023
mala empresa con mala gestion, el jefe super despota, no generas antiguedad, firmas contrato cada mes, las presaciones son de ley, no hay flexibilidad de horarios, si entras aqui adios a tu vida social, te van a llamar hasta en tus dias de descanso, por favor no entres a esta empresa
Pros
dan pizzas por horas extras en ventanas nocturnas
Contras
se acaba tu vida social
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Se requiere rápido aprendizaje y proactividad
Analista (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 24 abril 2023
Bastante rotación de personal en algunas áreas, el capacitador que a mí me tocó no me hacía sentir confianza, por el contrario generaba en mí incertidumbre. Ya después me di cuenta que así era con todos. Te hacen contratos mes con mes, buena experiencia si te gustan los retos..
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Pésimo ambiente, pésimas prestaciones, el departamento de RH de eje central es Deplorable.
Ingeniero de Soporte en Sitio (Empleado actual) - Ciudad de México - 24 abril 2023
Realmente si piensas vender tus servicios a esta empresa no es recomendable. Ganas menos de lo mínimo y se aprovechan si es que es tu primer empleo.
Pros
No hay
Contras
Ni si quiera dan hora de comida
Información sobre TIBA IT SERVICES
Áreas para mejorar
- Buena remuneración del empleo
- Confianza en los colegas
- Sentido de pertenencia
Buen ambiente
Soporte Técnico (Empleado actual) - Guanajuato - 21 marzo 2023
tus compañeros son super amigables y están ahí para ayudar en cualquier cosa que te pueda ocurrir, aprendes mucho de los procesos que llevan como empresa para dar soporte
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Poco insectívoros laborales y bajas prestaciones
Ingeniero Sr. Bilingüe (Empleado actual) - Zapopan, Jal. - 17 noviembre 2022
Mejora sobre la importancia del personal laboral y respeto de líderes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente empresa, buen ambiente y cooperativo.
Ing. de soporte en sitio (Empleado actual) - Guadalajara, Jal. - 14 octubre 2022
Llevo poco tiempo trabajando aquí, pero mis superiores me han ayudado muchisimo, te capacitan rápido y explican de buena manera, además de que siempre están atentos a ti, y están dispuestos a ayudarte, RH desde el dia de mi contratación me apoyó y me brindó comprensión, asi mismo el lugar donde laboro es muy tranquilo y hay muy buen ambiente para trabajar, a mi parecer de las mejores empresas en el sector, además de que son muy profesionales y te tratan muy bien.
Pros
Cargas de trabajo, Capacitación rapida y clara, Superiores y RH comprensivos y dispuestos a ayudar.
Contras
El salario podria mejorar.
Muy buen ambiente laboral
Ingeniero JR (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 8 febrero 2021
Cumple con las expectativas y tienes apoyo al 100%
Bueno
Soporte Técnico (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 18 mayo 2020
Tiene un buen ambiente de trabajo además de que hay que adaptarse al ritmo lo más pronto posible para no quedarse atrás y atender las problemáticas lo más rápido posible
Mucho estrés
Ingeniero de Soporte 1er nivel (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 18 marzo 2020
Es una empresa joven, y puedes ascender rápido, pero el salario no es el mejor aún con los ascensos.
Buen amibiente de trabajo
Soporte a la red corporativa (Empleado actual) - Ciudad de México - 12 marzo 2020
tienen diferentes proyectos en los que uno puede aprender nuevas cosas
Excelente empresa para trabajar
Administrador de Servidores (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 29 abril 2019
Posiblemente la mejor empresa en la que he trabajado. Los managers con los que tuve suerte a reportar eran siempre comprensivos y mentalizados para tener un excelente equilibrio entre trabajo y vida personal.
Mi posición tenía implícito que se requería moverse rápidamente a la empresa en caso de alguna emergencia, y aunque este tipo de casos no te los cuentan como horas extras, el sueldo que ofrecen es suficiente para cubrir este tipo de casos.
En mi caso el estrés nunca existió, siempre te dan el suficiente tiempo para resolver tus pendientes.
Las prestaciones son excelentes, al nivel de empresas como EPAM u Oracle.
Pros
Prestaciones, horarios, libertad laboral
Contras
Personalmente ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente muy bueno en su momento
Video vigilancia SAT (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 6 diciembre 2018
Empresa muy buena lo malo que es solo por contratos con el cliente y cuando se termina el contrato con el cliente ahi es lo malo porque corre riesgo tu trabajo de ahi mas muy bien la empresa.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Coordinación y jefatura excelente.
Coordinador de Soporte Técnico Regional (Antiguo empleado) - slp - 27 marzo 2018
La coordinación y jefatura con los mejores compañeros ayudaron a realizar las actividades de las sub agencias y capital sin inconvenientes mayores.
Pros
El fondo de ahorro
Contras
Se acabó el contrato.
Fun work place to work.
Administrative Assistant/Receptionist (Antiguo empleado) - Guadalajara, Mexico - 25 agosto 2017
Good benefits, big company.
They work with national's companies (Mexico).
They are development very year and take care for employes. Try to have similar stuff to google's placework's.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Proyecto Santander Migración de Servidores (Antiguo empleado) - Querétaro, Qro. - 10 agosto 2017
Solo fue por proyecto peor el poco tiempo que estuve laborando mis jefes directos me brindaron confianza para lograr lo objetivos, y no tuve problema con mi nomina
Excelente ambiente de trabajo
Infraestructura (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 7 junio 2017
Una excelente empresa para laborar en casi todos los aspectos. Su único aspecto deficiente es el personal de preventas y ventas, ya que carecían de la experiencia necesaria para adquirir nuevos clientes y mantener a los existentes.
Pros
Salario, SGMM, Caja de Ahorro
Contras
Deficiente personal de ventas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
excelente empresa que brinda un equipo y ambiente de trabajo muy buenos
tecnico (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 16 marzo 2017
TIBAIT es una empresa en la que me capacite constantemente y aprendi mucho acerca de instalaciones y mantenimiento de equipo asi mismo capacitacion de personal de equipos varios
Pros
gastos medicos horarios ambiente laboral
Contras
hubo recorte ya que se quedaron sin cuentas principales
Excelente empresa
Ingeniero Field Services (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 28 diciembre 2016
Excelente ambiente laboral
excelente salario
muy buenas prestaciones
Pros
seguro de gastos medicos mayores, seguro de vida, etc
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buena empresa para trabajar.
Ingeniero de Soporte primer nivel. (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 7 junio 2016
Era un buen ambiente de trabajo relajado aprendí mucho sobre el trato con el cliente y a dar mantenimiento a los sistemas que ellos usaban recursos humanos siempre me escucho mis necesidades y las resolvió y el compañerismo era muy respetuoso, no creo que aya algo difícil en esta empresa todo fue muy tranquilo y bonito.
Pros
Seguro medico completo.
Contras
El salario no era el suficiente pero estaba bien.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en TIBA IT SERVICES. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.9 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.6 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.2 de 5 estrellas en Administración
3.5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar TIBA IT SERVICES con
Preguntas sobre TIBA IT SERVICES
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en TIBA IT SERVICES?3 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enTIBA IT SERVICES?3 personas respondieron
- ¿Qué cubre el seguro de vida en TIBA IT SERVICES?2 personas respondieron
- ¿Durante cuánto tiempo debes trabajar en TIBA IT SERVICES antes de poder solicitar licencia por mate…2 personas respondieron
- ¿Qué cubre el seguro médico en TIBA IT SERVICES?2 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en TIBA IT SERVICES?2 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que TIBA IT SERVICES sea un mejor lugar para trabajar?2 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en TIBA IT SERVICES?2 personas respondieron
- ¿TIBA IT SERVICES ofrece capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?2 personas respondieron