3.8 de 5 estrellas.

RelevanciaCalificaciónFecha
Mostrando las 27 evaluaciones

buen ambiente de trabajo

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
buen ambiente laboral y apoyo de compañeros para poder dar solucion al usuario via remota, y apoyo por parte de jefe directo , con capacitacion constante, observaciones buenas, malas y comentarios para realizar mejor mis actividades laborales.

No hay crecimiento

En este trabajo no se aspira más que al puesto que uno labora, tienes que esperar a que algún ingeniero senior ceda el puesto, no hay aumentos de sueldo y la carga laboral es demasiada.

Empleos en TIBA IT SERVICES

Ver más empleos

no trabajen aqui

mala empresa con mala gestion, el jefe super despota, no generas antiguedad, firmas contrato cada mes, las presaciones son de ley, no hay flexibilidad de horarios, si entras aqui adios a tu vida social, te van a llamar hasta en tus dias de descanso, por favor no entres a esta empresa

Pros

dan pizzas por horas extras en ventanas nocturnas

Contras

se acaba tu vida social
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Se requiere rápido aprendizaje y proactividad

Bastante rotación de personal en algunas áreas, el capacitador que a mí me tocó no me hacía sentir confianza, por el contrario generaba en mí incertidumbre. Ya después me di cuenta que así era con todos. Te hacen contratos mes con mes, buena experiencia si te gustan los retos..
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Pésimo ambiente, pésimas prestaciones, el departamento de RH de eje central es Deplorable.

Realmente si piensas vender tus servicios a esta empresa no es recomendable. Ganas menos de lo mínimo y se aprovechan si es que es tu primer empleo.

Pros

No hay

Contras

Ni si quiera dan hora de comida

Información sobre TIBA IT SERVICES

Basado en 7 entrevistas respondidas
Áreas para mejorar
  • Buena remuneración del empleo
  • Confianza en los colegas
  • Sentido de pertenencia

Buen ambiente

tus compañeros son super amigables y están ahí para ayudar en cualquier cosa que te pueda ocurrir, aprendes mucho de los procesos que llevan como empresa para dar soporte
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Poco insectívoros laborales y bajas prestaciones

Mejora sobre la importancia del personal laboral y respeto de líderes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Excelente empresa, buen ambiente y cooperativo.

Llevo poco tiempo trabajando aquí, pero mis superiores me han ayudado muchisimo, te capacitan rápido y explican de buena manera, además de que siempre están atentos a ti, y están dispuestos a ayudarte, RH desde el dia de mi contratación me apoyó y me brindó comprensión, asi mismo el lugar donde laboro es muy tranquilo y hay muy buen ambiente para trabajar, a mi parecer de las mejores empresas en el sector, además de que son muy profesionales y te tratan muy bien.

Pros

Cargas de trabajo, Capacitación rapida y clara, Superiores y RH comprensivos y dispuestos a ayudar.

Contras

El salario podria mejorar.

Muy buen ambiente laboral

Cumple con las expectativas y tienes apoyo al 100%

Bueno

Tiene un buen ambiente de trabajo además de que hay que adaptarse al ritmo lo más pronto posible para no quedarse atrás y atender las problemáticas lo más rápido posible
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Mucho estrés

Es una empresa joven, y puedes ascender rápido, pero el salario no es el mejor aún con los ascensos.

Buen amibiente de trabajo

tienen diferentes proyectos en los que uno puede aprender nuevas cosas

Excelente empresa para trabajar

Posiblemente la mejor empresa en la que he trabajado. Los managers con los que tuve suerte a reportar eran siempre comprensivos y mentalizados para tener un excelente equilibrio entre trabajo y vida personal. Mi posición tenía implícito que se requería moverse rápidamente a la empresa en caso de alguna emergencia, y aunque este tipo de casos no te los cuentan como horas extras, el sueldo que ofrecen es suficiente para cubrir este tipo de casos. En mi caso el estrés nunca existió, siempre te dan el suficiente tiempo para resolver tus pendientes. Las prestaciones son excelentes, al nivel de empresas como EPAM u Oracle.

Pros

Prestaciones, horarios, libertad laboral

Contras

Personalmente ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente muy bueno en su momento

Empresa muy buena lo malo que es solo por contratos con el cliente y cuando se termina el contrato con el cliente ahi es lo malo porque corre riesgo tu trabajo de ahi mas muy bien la empresa.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Coordinación y jefatura excelente.

La coordinación y jefatura con los mejores compañeros ayudaron a realizar las actividades de las sub agencias y capital sin inconvenientes mayores.

Pros

El fondo de ahorro

Contras

Se acabó el contrato.

Fun work place to work.

Good benefits, big company. They work with national's companies (Mexico). They are development very year and take care for employes. Try to have similar stuff to google's placework's.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Solo fue por proyecto peor el poco tiempo que estuve laborando mis jefes directos me brindaron confianza para lograr lo objetivos, y no tuve problema con mi nomina

Excelente ambiente de trabajo

Una excelente empresa para laborar en casi todos los aspectos. Su único aspecto deficiente es el personal de preventas y ventas, ya que carecían de la experiencia necesaria para adquirir nuevos clientes y mantener a los existentes.

Pros

Salario, SGMM, Caja de Ahorro

Contras

Deficiente personal de ventas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

excelente empresa que brinda un equipo y ambiente de trabajo muy buenos

TIBAIT es una empresa en la que me capacite constantemente y aprendi mucho acerca de instalaciones y mantenimiento de equipo asi mismo capacitacion de personal de equipos varios

Pros

gastos medicos horarios ambiente laboral

Contras

hubo recorte ya que se quedaron sin cuentas principales

Excelente empresa

Excelente ambiente laboral excelente salario muy buenas prestaciones

Pros

seguro de gastos medicos mayores, seguro de vida, etc
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Muy buena empresa para trabajar.

Era un buen ambiente de trabajo relajado aprendí mucho sobre el trato con el cliente y a dar mantenimiento a los sistemas que ellos usaban recursos humanos siempre me escucho mis necesidades y las resolvió y el compañerismo era muy respetuoso, no creo que aya algo difícil en esta empresa todo fue muy tranquilo y bonito.

Pros

Seguro medico completo.

Contras

El salario no era el suficiente pero estaba bien.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en TIBA IT SERVICES. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 27 evaluaciones