Evaluaciones de Telcel
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
México2,854 evaluaciones
Se encontraron 2,854 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 2,944 evaluaciones
Ambiente laboral muy agradable
cajera vendedora (Antiguo empleado) - Villahermosa, Tab. - 1 julio 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedConsidero que fue un lugar muy especial para mi hubo buen trato
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa con excelentes prestaciones, salario base decente.
Ejecutivo de ventas y atención a clientes (Antiguo empleado) - Querétaro, Qro. - 27 junio 2022
Empresa con excelentes prestaciones, superiores a los de ley, salario base decente.
Pros
Fondo de Ahorro, Vales de Desp., Apoyo gasolina, Utilidades
Contras
Falta cultura de trabajo en equipo y colaboración, procesos internos muy burocráticos y no sencillos
Información sobre Telcel
Lo que le gusta a las personas
- Capacidad para alcanzar metas personales
- Capacidad de aprender cosas nuevas
- Objetivos bien definidos.
Áreas para mejorar
- Flexibilidad de tiempo y lugar
- Libre de estrés
empresa equilibrada
Analista de ventas (Antiguo empleado) - Monclova, Coah. - 9 junio 2022
trabajo bien remunerado y con prestaciones muchísimo mayores a las que son por ley, fácilmente podrías hacer tu vida estando en esta empresa. muy recomendada
Pros
tabulador de sueldo y prestaciones
Contras
cultura laboral
Ambiente laboral muy pesado
Análisita comercial (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 7 junio 2022
Muy estrictos con las normas, hay sobre cargar de trabajo y un ambiente muy estresante.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es un lugar donde pagan bien a cambio de toodo tu tiempo
Asesor Personalizado (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 6 junio 2022
Tienen buenas prestaciones; te presionan mucho para vender, tener cero cancelaciones o bajas y estás a expensas de gente (jefes, supervisores y achichincles) con poco conocimiento en liderazgo y trabajo en equipo.
Buen ambiente de trabajo
Asesor de atención personalizada (Antiguo empleado) - Veracruz, Ver. - 6 junio 2022
Muy buena empresa con respecto a las prestaciones, es mi ÉPOCA no había tantas oportunidades de crecer.
Pros
Prestaciones
Contras
Crecimiento
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo estresante debido a que es la compañía más usada
Asesor telefónico (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 6 junio 2022
La atención a clientes en esta compañía es demasiado estresante debido a que es la compañía más usada en telefonía en México es por lo mismo qué la demanda te genera llamada tras llamada.
Pros
Medio tiempo
Contras
Poca paga
Ambiente de trabajo relajado
Consultor Senior (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 23 mayo 2022
el ambiente laboral y las forms de trabajo son muy buenas manejas bien tu equilibrio en la parta personal . Solo que no tienes muchas oportunidades de crecimiento
Excelente ambiente laboral
Analista de Compras Junior (Eventual) (Antiguo empleado) - Puebla, Pue. - 22 mayo 2022
Excelente empresa y grandes oportunidades de crecimiento
Bueno
ventas y atencion al cliente (Antiguo empleado) - México - 21 mayo 2022
Bueno no mucho más que agregar es buena si te gustan las ventas.
Empleos en Telcel
Buenas prestaciones
Analista Contable (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 18 mayo 2022
Es buena empresa pero no hay equilibrio con la vida personal
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Todos los días tienes que contratar planes tarifarios
Asesor Personalizado telcel (Antiguo empleado) - Cd juarez Chihuahua - 16 mayo 2022
Fui asesor personalizado Telcel y me gustó el servicio al cliente pero es frustrante ya que tienes que ofrecer los servicios, equipos y planes tarifaríos y por supuesto hay que cumplir metas sin comisiones., el sistema es malo y obvio todo el día...
Pros
Estas sentado
Contras
Todo el día 9 a 7
Muy buen ambiente
almacenista capturista (Antiguo empleado) - Acapulco, Gro. - 7 mayo 2022
Es difícil entrar a esa empresa pero cuando lograa estar adentro puedes crecer en el ya que es una empresa estable
Te despiden injustificadamente
asesor de ventas (Antiguo empleado) - Polanco, CDMX - 6 mayo 2022
Te piden ir a piso 4 de rh para que firmes tu renuncia
Pros
Aguinaldo caja de ahorro
Contras
Tolerar a la gente
Estresante y mal pagado
agente telefonico (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 5 mayo 2022
Si bien en la empresa puedes hacerte de muchos amigos, es muy mal remunerado.
Buen ambiente
Una empresa tranquila y buena para trabajar excelente trato
Pros
Seguro
Contras
Descansos
Buen salario y prestaciones
Asesor de Activaciones y Portabilidad (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 26 abril 2022
Es una empresa bien estructurada y con buen salario
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo para aprender mucho
Analista de Compras (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 26 abril 2022
Un día en día en compras puede ser desde una locura o un día relajado sin caer en la placidez. Depende de cuantas y que tipo de OC se tengan, ya sea nuevas (en SAP MM), o en proceso. Todas las OC se planean para para entrega a proveedor en un máximo de días. Aprendí como funciona la gestión de la cadena de suministro en el área de materiales que me correspondían, también a llevar a cabo gestión de proyectos bajo la metodología SCRUM,gestión de stock y planeación de la demanda como actividades más relevantes. La dirección/gerencia eran flexibles, saben que somos humanos y podemos necesitar un día para realizar algo adicional al trabajo, pero como los líderes que son es tan válido dar como pedir, sólo trabajo bien hecho y laborar bajo los estándares que requiere la empresa. La parte más difícil del trabajo, los proyectos de tecnologías que no conocía o de tecnologías que no estaba tan empapada, en como llevarlos a cabo hasta su compra en caso de hacerlo. Lo que más me gustó del trabajo, poder conocer los materiales bajo los cuales se implementan el despliegue de nuevas tecnologías.
Buen lugar
ALMACENISTA (Antiguo empleado) - Los Mochis, Sin. - 24 abril 2022
Es buen lugar para trabajar y tiene buenos sueldos
Pros
Buen sueldo
Contras
Es dificil para obtener trabajo, solo conocidos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Mala gestión para las ventas
Renovaciones Telcel (Antiguo empleado) - Ecatepec, Méx. - 24 abril 2022
En la labor de renovación muy deficiente. Sólo nos capacitan un día
Pros
Cerca de casa
Contras
Mala capacitación y salario muy bajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El ambiente de trabajo fue muy bueno con compañeros agradables y dedicados.
Analista (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 22 abril 2022
Trabajar en Telcel fue agradable; ya que tiene buenos hoarios y las actividades eran acorde al puesto de trabajo a parte que el ambiente de trabajo en compañeros del area fue bastante bueno.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Telcel. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1,303
3.8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar Telcel con
Preguntas sobre Telcel
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Telcel?57 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de Telcel un mejor lugar para laborar?47 personas respondieron
- ¿Telcel ofrece capacitación o entrenamiento?41 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Telcel? ¿Cuántos días de vacaciones va al año?40 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Telcel?35 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Telcel?32 personas respondieron
- ¿Telcel brinda oportunidad de crecer profesionalmente?30 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Telcel?29 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen entrevista en Telcel?27 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Telcel? (prestaciones de ley o superi…26 personas respondieron