Starbucks

Todo
México1,510 evaluaciones

3.7Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 1,510 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 62,267 evaluaciones

Primer empleo

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Creo que es buen lugar para trabajar como primer empleo o si estás estudiando al mismo tiempo, ya que te dan flexibilidad de horarios, el ambiente es bueno, pero depende del gerente y la tienda

Excelente lugar de trabajo

Todo agradable, desde el ambiente de trabajo, las oportunidades de crecimiento y sobre todo las presentaciones que manejan son excelentes, me gustó mucho

Información sobre Starbucks

Basado en 332 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Flexibilidad de tiempo y lugar
  • Entorno laboral inclusivo
  • Objetivos bien definidos.
Áreas para mejorar
  • Libre de estrés

Ambiente de laboral bueno

Siempre hay algo que aprender y la cultura de café está muy presente

Pros

Flexibles

Buen lugar

Starbucks en México, es una buena empresa para trabajar si eres estudiante, horarios flexibles, paga decente, oportunidad de crecimiento. Desventajas: Mucha carga de trabajo, ambiente complicado

Era divertido, pero explotador

El ambiente es bueno por los compañeros, pero sí no dices que trabajas en otro lado o estudias, te ponen malos horarios. En ocasiones llegué a cerrar a la 1 am y abrir a las 6 am
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Buen empresa en cuanto a prestaciones

Siempre cambia depende de la sucursal a la que seas asignadoIndependencia, organización, liderazgoNepotismoLa cultura es magnífica siempre y cuando tú líder también la promueva Lidiar con gente que los valores y promesa de la empresa te digan algo y los jefes te limiten a cumplir con las mismas.Conocer personas que les apasiona lo que hace y te ayuda hacer que también a ti t apasione.

Pros

Seguro de gastos médicos mayores, días de descanso adicionales

Contras

No respeta hora de comida ni de salida. Malos líderes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Es una excelente emprDivertido, con opciones de crecimiento laboral y personal con cursos y capacitaciones constantes.

Es un lugar muy amigable para trabajar, con horarios flexibles para darle un equilibrio a tu vida personal y laboral. Es una empresa muy humana buscando siempre darle beneficios a sus colaboradores.. "No es una empresa de café sirviendo gente, es una empresa de gente, sirviendo café".

Pros

Las prestaciones y beneficios superiores a otros empleos

Buen ambiente de trabajo

Buen ambiente, a veces mucha competencia entre los empleados
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buena empresa pero malos líderes

La empresa es buena pero personas dentro de la marca se pierden todos los valores o aspectos buenos que tiene o tenia en algún momento sbx.La paga es buena para las horas laboradas pero no para la cantidad de trabajo hecho en tiendas concurridas (plantillas incompletas, mucha clientela, demasiadas exigencias de calidad para todo el volumen de trabajo que se maneja en los casos mencionados -tiendas con mucho movimiento-) En resumen, si quieres gozar de las oportunidades y ambiente de una empresa como Sbx, es recomendable optar por tiendas estables (con buena administración gerencial y métricas en verde) o con poco flujo de gente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Cafetería, preparando bebidas, ensamblando alimentos y brindando atención al vliente

En general suele ser muy exigente el trabajo, no hay tiempo de crear un buen ambiente, los chicos salen más tarde de lo que deberían y no reciben pago de horas extras o mucho reconocimiento por su trabajo, cayendo en la baja motivación laboral, triste para el empleado y la empresa.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buen Ambiente y cafes gratis, buenas prestaciones

El trabajo es bueno siempre y cuando tengas un buen gerente, ya que no todos los gerentes suelen ser buenos. Y como en todo tienes que hacerle la barba o caerle bien para tener un crecimiento.

Pros

Prestaciones, dias adicionales.

Contras

Malos jefes, tiempo extra no pagado.

Gran lugaf

Aprendi mucho estandl ahi y el ambiente era muy bueno, los clientes siempre fueron muy amables y los compañeros igual, uno que otro detalle con los gerentes, pero creo que al final del dia es parte de su chamba

Ambiente laboral

Excelente ambiente laboral y buenas prestaciones, mucho aprendizaje y crecimiento en temas relacionados al café, horarios y descansos flexibles, dependiendo tu gerencia.

Bueno

Bueno para estudiantes, como trabajo si tienes otras actividades esta bien, buena paga y horarios flexibles, conoces a mucha gente y es entretenido xx

Relaxing fun job

Very good people to work with and always had flexibility in my shifts! I never had to work extra if I was not able to and they respected my work hours availabllity

Excelente lugar de trabajo

Un muy bonito trabajo Estresante para supervisoresPara barristas y como primer trabajo es de los mejores Te diviertes mientras aprendes Puedes subir rápido
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Lugar de trabajo con buen ambiente laboral

Muy buena empresa para laborar, existen gerentes muy buenos y humanos pero existen otros que para nada deberían estar ahí, en general es un gran buen lugar para laborar y las prestaciones son muy buenas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Lugar de trabajo activo, con sentido de urgencia

Es una buena oportunidad si eres estudiante, hay turnos de 6 horas,40 min de descanso. Lo malo es en los cierres, saliamos como 1 o 2 am y eso no te lo pagan extra, entre semana no me daban salida si no habia terminado una tarea ya incluso pasando 2 horas de mi hora de salida, conozco que en muchas sucursales no es asi, pero en la mia, asi fue

Genial

Excelente trabajo y excelente sucursal, muchos clientes, pero se le agarrar el ritmo. Muy buen equipo que apoyo a todos y muy buenos líderes, buena sucursal para trabajar y para ir como cliente

Excelente empresa

Es un gran lugar con excelente ambiente laboral. Una empresa que también ve por sus trabajadores. Hay crecimiento constante al igual que la capacitación
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo sano, excelente cultura organizacional y muy empáticos

La cultura Starbucks es lo mejor no la encuentras en ninguna otra marca . Además de que se preocupan por tu capacitación y desarrollo personal y laboral .

Pros

Sus prestaciones y beneficios

Contras

Después de gerente no hay mucho más por dónde crecer
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Starbucks. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 62,267 evaluaciones