Servi Temporal

Todo
México8 evaluaciones

4.3Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 8 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 17 evaluaciones

Ambiente Laboral muy Confortable

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Es una empresa donde tienes la libertad de aplicar todos tus conocimientos tomar tus propias decisiones para la mejora continua de la empresa.

Pros

Prestaciones Superiores a las de ley.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

No cumples lo que te dicen

No es buena empresa te ase contratos cada mes y. No compren lo que dicen cuando te asen en la entrevista al principo te dan un sueldo y ya cuando uno cobra ya tienes otro cantidad

servi temporal

en esta empresa aprendi varios sistemas como recepcionista, hacer entrevistas, altas y bajas del imss, archivo, etc.

Pros

desarrollo en la empresa

Contras

cierre de oficina

ambiente de trabajo bueno

buen trabajo, aprendi muchas cosas tanto personal como de caracter laboral, la gerencia sabia como premiar a sus colaboradores, dejar el trabajo, lo que mas me gusto fue el conocimiento que adquiri

Pros

prestaciones superiores

Contras

personas enojonas

excelente ambiente de trabajo

en esta empresa aprendi muchas cosas nuevas como recepcionista, atencion a clientes, nominas, archivo, altas y bajas del imss, entrevistas de empleo, llamadas de ventas, fue un excelente trabajo de superacion personal.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

buen ambiente de trabajo

Buena empresa y te capacitan para mejorar tu trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Horario flexible, buen ambiente de trabajo, buenas prestaciones.

Presentarse puntualmente en la tienda asignada por la empresa. Entregar documentos en el área de recurso humanos de dicha tienda. Pasar a piso y reunirme con mi jefa directa y compañeros. Dar muestras e informar al cliente datos acerca del producto.Salir al break en el que comía y podía conocer mejor a mis compañeros. regresar a piso y continuar hasta la hora de saluda. Aprendí a interactuar con compañeros bastante diferentes a mi, debido a la variedad de personalidades y experiencias, lo cual nunca había hecho en mis anteriores empleos en los que el personal respondía a perfiles muy bien definidos. Lo mas difícil fue aprender el periodo de aprendizaje directo en tienda, ya que no recibí ninguna capacitación. Afortunadamente mis compañeros me apoyaron lo suficiente, y así, pude desarrollarme plenamente en el ambiente laboral. Lo que más me gustó de este empleo (y anteriores simulares) es la flexibilidad de horario y la facilidad de trato con mis superiores.

Pros

formales, compromiso con los empleados

Contras

falta de capacitación

buen ambiente de trabajo

pues casi siempre con trabajo, aprendi a ensobretar estados de cuenta, etiquetar y empacar, estibar, coordinación con los compañeros de trabajo y lo que mas me gusto ps todo.

Pros

prestaciones de ley

Contras

A veces no habia mucho trabajo y nos ponian a pulir pisos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Servi Temporal. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Comparar Servi Temporal con

• Empresas
  • Servi Temporal
  • Evaluaciones de empleados
Dinos cómo podemos mejorar esta página
¿Qué agregarías o cambiarías?