Evaluaciones de SEICSA
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
México41 evaluaciones
Se encontraron 41 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 43 evaluaciones
trabajo depende la zona pesado o relajado
guardia de seguridad privada (Antiguo empleado) - Los Reyes, Méx. - 10 mayo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedal menos dónde me tocó estaba tranquilo el servicio
Pros
te pagan los dobletes
Contras
no hay crecimiento laboral, ni aumento de sueldo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente, pero pésimos jefes la paga es baja
Custodio armado (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 9 junio 2022
Muy malo jefes paga baja además de que te atrazan mucho tu pago aduras penas te dan seguro y constantes amenazas con correrte si no aceptas las condiciones que te están ofreciendo no hay crecimiento
Pros
Puedes llegar a conoces varios estados
Contras
No hay crecimiento y amenazas con correrte y muy mala pagas
Información sobre SEICSA
Lo que le gusta a las personas
- Capacidad de aprender cosas nuevas
- Flexibilidad de tiempo y lugar
- Libre de estrés
Áreas para mejorar
- Apoyo por parte de la gerencia
- Sentimiento de apreciación personal
- Confianza en los colegas
Según como lo tomes no existe la cordialidad compañeros y mandos es un pique que provocan los mando
guardia armado (Antiguo empleado) - Naucalpan, Méx. - 26 febrero 2022
Buenos servicios solo pesima la actitud de los mandos que son tiran la piedra y esconden la mano
Excelente
jefe de servicio (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 28 enero 2022
Excelente ambiente laboral, oportunidad de crecimiento, flexibilidad en los servicios.
Pros
Crecimiento económico y laboral
Contras
Tiempo completo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
cualquier persona califica no ponen atención en las personas que contratan
seguridad privada (Antiguo empleado) - Seguridad intramuros - 24 noviembre 2021
La empresa no otorga los beneficios de seguro un mes si dos mese no, ni calificas para vivienda, no pagan atiempo
Pros
No existe nada de bueno en esta empresa
Contras
Muy pésima empresa te descuenta injustamente de tu sueldo y al supervisor no le importa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
La empresa es buena, el personal que lo maneja no
Seguridad intramuros (Empleado actual) - Ciudad de México - 8 noviembre 2021
No pagan a veces en tiempo y forma la quincena, ya que dicen "no ha pagado el cliente", te tardan en darte una respuesta coherente, no te pagan los días festivos, tardan en darte las vacaciones, aunque avises con anticipación, o no te los pagan sin tomar las vacaciones, llamas a las oficinas y NUNCA CONTESTAN. Es una pena que tengan MUCHA ROTACIÓN EN SU PERSONAL.
Pros
Cuentan con servicios de ley
Contras
No tienes apoyo de algunos supervisores
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
No tienes el cuidado de quien te contrata
guardia armado (Antiguo empleado) - Edo. de México - 21 septiembre 2021
Prácticamente se olvidan de ti en el los servicios. Y es nulo el apoyo de supervisores., tu (guardia) debes arreglárselas y solucionar las situaciones del servicio. No tienes Imss no tienes permiso de operación de arma cuando es necesario.
Contras
No te cuidan.
Estresado
guardia de seguridad armado (Antiguo empleado) - Juan Antonio corral175col la manga - 26 julio 2021
Muy mala cordinación le falta mucha cultura alos supervisores más apoyo al elemento y cuidado.
Pros
Seguro imss lo ponen y quitan
Contras
Falta de descanso 24*24
Pésimo empleo
Reclutamiento y Selección de Personal (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 21 julio 2021
No dan prestaciones, no pagan a tiempo, todos los que trabajan en oficinas no saben trabajar en equipo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Te cambian de servicio a cada rato y se tardan en el pago te mandan lejos y no te ayuduan para pasajes
custodio (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 1 julio 2021
Te cambian de servicio a cada rato ,dan uniformes de hombre depende el servicio te tratan el personal administrativo es grosero .
Pros
Se tardan en pagar, te mandan lejos
Contras
El personal administrativo es grosero y voluble te tratan mal kmo si fueras a pedir limosna .
Empleos en SEICSA
Divertido siempre y cuando te guste el trabajo
jefe de turno (Antiguo empleado) - Torreón, Coah. - 12 junio 2021
Hay buena relación entre el personal sacan el trabajo adelante entre todos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen trato de pate de los mandos
Supervisor operativo (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 9 junio 2021
Una empresa muy cuidadosa de el personal qie prestaba servicio reconocoa el empeño labora
Pros
Seguro medico crecimiento laboral respeto de jerarquía
Contras
Poco abasto de uniformes
buen ambiente de trabajo
Recepción, ventas y asistente de dirección (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 18 mayo 2021
aprendi mucho acerca del giro, mis compañeros muy amables, muy empaticos cuando era nueva y excelentes instalaciones
8 de calificación
guardia de seguridad armado (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 21 marzo 2021
Dios los siga bendiciendo sigan adelante.Es agradable hay apoyo.
Ambiente de trabajo tranquilo
guardia de seguridad privada (Antiguo empleado) - Cabo San Lucas, B.C.S. - 15 febrero 2021
Si el salario fuera mejor entonces no tendría ni un pero.
Pros
Seguro social
Contras
Es muy poco salario para la cantidad de horas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una buena empresa para resolver tus nesecidades
Seguridad armada (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 19 diciembre 2020
Recomiendo la. Empresa pues en ella aprendí lo referente a seguridad armada por ende junto con los conocimientos ya vividos en otra empresa tengo asta hoy gratitud suficiente para poder decir con sertesa que es fiable.
Conpetitivo
guardia de seguridad privada (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 7 octubre 2020
Una empresa competitiva y que da oportunidades de crecimiento
Pros
Seguro social
Contras
Bajo el sueldo
No hay nada que decir
Custodio armado (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 21 septiembre 2020
Una mala empresa con directivos muy prepotentes servicios muy lejanos de tu domicilio horarios y jornadas exagerados
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Deberian pagar lo mismo x menos tiempo en Tijuana. La mayoría de los compañeros son buena onda.
seguridad armado (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 30 agosto 2020
No te cambian el horario laboral si ya eres armado y 12 hrs es mucho,al principio uno entra x el salario pero no tienes vida. Se te exige más de lo que se te apoya, el trabajo dentro si es relativamente normal pero siendo mujer se te trata como extra.
Pros
Las plazas son casi siempre en lugares de gobierno.
Contras
Muy absorbente, no se te apoya en cambios horarios.Mucho cuidado para FINIQUITOS, tarda muchísimo y regresarte tus papeles originales, a mi me perdieron el de prepa y no pagaron reposiciones, se pasan la bolita con la oficina en México.
Tiene un 80% de mejor Empresa
Custodio armado (Antiguo empleado) - Cuauhtémoc, CDMX - 29 agosto 2020
existen fallas en personal jefes que no saben escuchar y los despiden equivocados
Pros
Rrvision en equipos de trasjo
Contras
Comunicacion mala
Mala
RH (Antiguo empleado) - Ciudad Juárez, Chih. - 26 agosto 2020
mala empresa no dan seguro
y los jefes son unas Ratas asquerosas solo ellos ganan y roban tarjetas.
Pros
ninguno
Contras
falta de prestaciones mucha explotación
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en SEICSA. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.2 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
2.7 de 5 estrellas en Administración
2.9 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar SEICSA con
Preguntas sobre SEICSA
- ¿Qué consejo le darías al presidente de SEICSA para poder mejorar la compañía?13 personas respondieron
- Que necesito para ser guardia de seguridad de seicsa5 personas respondieron
- ¿SEICSA brinda oportunidad de crecer profesionalmente?4 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de SEICSA?4 personas respondieron
- ¿cuales son los mejores consejos para hacer una buena entrevista?4 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de SEICSA un mejor lugar para laborar?4 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece SEICSA? (prestaciones de ley o superi…3 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en SEICSA?3 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en SEICSA?3 personas respondieron
- Cuáles son los días de pago3 personas respondieron