Evaluaciones de PROMOLOGISTICS
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México22 evaluaciones
Se encontraron 22 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 24 evaluaciones
Buena empresa.
inspector de calidad (Empleado actual) - Tultitlán, Méx. - 25 mayo 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedMuy bajo sueldo para inspectores, no hay mucha probabilidad de ascenso o de crecimiento en el área. Hay más oportunidades para el personal operativo.
Otro almacén promedió
Surtidor almacenista (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 16 abril 2023
El trabajo es lo esperado dentro de lo que esperarías de este puesto, RH nada accesibles, ningún beneficio añadido, ambiente laboral conformista y sin motivaciones, piden "apoyo voluntario" pero cuando uno les pide un algo "te la recuerdan", imposible encontrar cualquier cosa con su sistema de almacén (complicando el trabajo de todos), "líderes" sin preparación, cuando baja el trabajo se hace eterno, cuando falta el monta carguista solo vas a perder el tiempo porque no hay forma de trabajar, el comedor es con cargo a la nómina, no hay ni vales ni descuentos ni muchas oportunidades de progreso salvo que te guste ser un lamebotas, no hay capacitación de ningún tipo (te juntan para que aprendas los "buenos o malos" modos de con quien te junten y si duras lo suficiente te pedirán que te capacites...tú solo y por fuera
Información sobre PROMOLOGISTICS
Áreas para mejorar
- Sentido de pertenencia
- Apoyo por parte de la gerencia
- Flexibilidad de tiempo y lugar
Lo único que vale la pena es el personal operativo en genwral
JEFE DE TRAFICO Y LOGISTICA (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 21 marzo 2023
No recomiendo trabajar en esta empresa ya qué evaden impuestos, con el supuesto esquema mixto, te hacen trabajar, tiempo extra sin pago alguno, hagas lo que hagas nunca acenderas de puesto a no ser que seas familiar o amigo del gerente o director, ahhh y muy importante te hacen firmar tu renuncia desde que firmas contrato
Pros
Únicamente el horario y la ubicación
Contras
Mala paga, cero organización, cero empatia con el personal
Buen ambiente de trabajo
Becario administrativo de operaciones (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 27 diciembre 2022
Bueno y muy dinámico. Existe compañerismo y un ambiente sano.
Pros
Modalidades
Contras
Salario
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo, sin presiones
Ejecutivo telefónico (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 7 noviembre 2022
Es buen ambiente de trabajo y existe compañerismo, para de de los pocos call centers de la zona no está mal. El detalles es que entran muchas campañas inestables.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo sencillo pero en ocasiones personales el ambiente
auxiliar de almacen (Antiguo empleado) - Coacalco, Méx. - 1 noviembre 2022
Si es ru primer empleo, puedes aprender nuevas cosas que te ayudan a conseguir más experiencia
Pros
Horarios
Contras
Mal hambiente
Ambiente de trabajo divertido
Ejecutivo Telefónico (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 17 noviembre 2021
Agradable lugar, la zona es una zona segura aunque bastante tráfico.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Parece empresa fantasma ya que no hay quien resuelva nada con dudas
Proveedor (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 1 octubre 2021
Empresa solicita insumos a proveedores y no les paga las facturas pendientes, continuamente se esconden en los teléfonos y nadie sabe ni que decirte para pasarse el problema unos a otros aun contando con todo lo necesario y pareciera que la empresa es de buen nivel, no pueden hacer frente a responsabilidades de pagos Si les proporcionas material olvídate de tu dinero
Pros
Ninguno piden a credito y no pagan
Contras
Si les proporcionas material olvidate de tu dinero
Pésima empresa
Auxiliar Administrativo (Empleado actual) - Tultitlán, Méx. - 23 febrero 2021
Sólo te dan el seguro, no hay más prestaciones, los jefes no tienen el profesionalismo para liderear al equipo de trabajo. Dicen un sueldo y te pagan menos. Los que estan atrás de los jefes sólo tienen derecho a crecer laboralmente. Las de RH no hacen nada por mejorar el ambiente laboral.
Pros
De lunes a viernes
Contras
Sólo te dan el seguro, no hay más prestaciones, los jefes no tienen el profesionalismo para liderear al equipo de trabajo, Dicen un sueldo y te pagan menos, Los que estan atrás de los jefes sólo tienen derecho a crecer laboralmente, Las de RH no hacen nada por mejorar el ambiente laboral
mala
auxiliar de almacen (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 21 agosto 2020
no te pagan las horas extras a parte de que te las pagan al minimo no con forme a la ley, la administracion es un caos no tienen organizacion y los jefes son pesimos, lo unico bueno de ahi es el horario y los trabajadores
Pros
horario
Contras
el sueldo
Empleos en PROMOLOGISTICS
Está un nivel medio
auxiliar almacen (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 18 junio 2020
Que para ser el primer empleo en tu vida está muy bien para pezar tú rango laboral
Pros
Es fácil el trabajo
Contras
No hay crecimiento laboral
Ambiente laboral con estres
EJECUTIVO TELEFONICO (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 5 marzo 2020
para ser una area de atencion a clientes se vive mucho estres por parte de gerentes y directora, el salario lo dividen en dos partes y te dan dos tarjetas de nomina, no hay crecimiento a corto y mediano plazo y en realidad a largo plazo tampoco lo veo.
Buena empresa
Capturista de mesa de control (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 26 diciembre 2019
Mi puesto como capturista estuvo excelente, lo malo es que era una vacante temporal. El hambiente laboral es muy bueno. Y hay grandes posibilo de subir de puesto.
Buen ambiente laboral
Recursos Humanos (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 2 septiembre 2019
Es una empresa en la que se brinda oportunidad de crecimiento, los directores tienen apertura para escuchas áreas de oportunidad.
Ambiente laboral divertido
Especialista de TI (Empleado actual) - Mexico - 22 agosto 2019
Promo es un lugar excelente para ganar experiencia en el ámbito laboral
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
no es muy bueno el ambiente laboral
Calle center (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 12 junio 2019
te exigen mucho mas de lo que te pagan te hacen que te quedes tiempo extra y no te lo pagan
Contras
el medio tiempo para ellos es tiempo completo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una buena empresa, aunque el sueldo es bueno no hay buenas prestaciones y las revisionee exhaustivas no me parecen correctas.
Auxiliar de almacén (Empleado actual) - Tultitlán, Méx.p - 12 mayo 2019
Hay buen ambiente de trabajo, aunque estar parado 10 horas diarias es pesado.
Pros
El trabajo me gusta
Contras
No hay prestaciones buenas
Buen ambiente y relajado
ejecutivo telefonico (Antiguo empleado) - Naucalpan, Méx. - 17 diciembre 2017
Es una buena empresa,en el tiempo que estuve se realizaron muchas dinamicas y capacitacion constante.Despues cambio gerencia y hubo mucha tencion.
Pros
Te alientan a subir y aprender
Contras
Las instalaciones no son las mas optimas
Muy agradable
auxiliar de almacen (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 4 septiembre 2017
Hay un buen ambiente de trabajo fue muy agradable trabajar con ellos
ambiente laboral agradable
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 21 agosto 2017
Experiencia en el Área de Logística y Atención a Clientes.
Autorizando Certificados, Realizando la Revisión y Validación de documentación del cliente, Confirmando las compras mediante el abastecimiento atreves de la Orden de Compra Generada A partir de la Captura del Pedido, Dando el Seguimiento al Embarque, Seguimiento a Garantías, Back-Order, CRM y Notas de Crédito en Sistema NEXT COULD.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente ambiente de trabajo.
GERENTE DE COMPRAS (Antiguo empleado) - Av. Constituyentes Núm 908 Col. Lomás Altas - 10 julio 2017
Existe buen ambiente de Laboral, buena comunicación entre el equipo de trabajo y las diferentes áreas.
Aprendí a ser buen Líder.
Pros
Buen ambiente Laboral y horario flexible.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en PROMOLOGISTICS. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
2.7 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.1 de 5 estrellas en Administración
3.1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar PROMOLOGISTICS con
Preguntas sobre PROMOLOGISTICS
- ¿Qué beneficios ofrece PROMOLOGISTICS?3 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en PROMOLOGISTICS?3 personas respondieron
- ¿PROMOLOGISTICS ofrece un plan dental? ¿Qué incluye?2 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en PROMOLOGISTICS?2 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en PROMOLOGISTICS?2 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enPROMOLOGISTICS?2 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de PROMOLOGISTICS? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?2 personas respondieron
- ¿PROMOLOGISTICS ofrece capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en PROMOLOGISTICS?2 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de PROMOLOGISTICS para poder mejorar la compañía?2 personas respondieron
Evaluaciones de PROMOLOGISTICS por nombre del puesto
Evaluaciones de PROMOLOGISTICS por ubicación