Evaluaciones de PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION sobre Salario/Beneficios: Auxiliar administrativo/a
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Auxiliar administrativo/a49 evaluaciones
México49 evaluaciones
Se encontraron 19 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 113 evaluaciones
Buen sueldo
Asistente personal y administrativo de Magistrado de Circuito (Antiguo empleado) - Chihuahua, Chih. - 22 mayo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedRecomiendo trabajar aquí, lugar con muy buenas prestaciones.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Si te gusta trabajar bajo presion es el lugar indicado
Coordinador Administrativo (Antiguo empleado) - Cuernavaca, Mor. - 12 febrero 2020
Es muy buena organizacion en cuanto a beneficios economicos y laborales sin embargo el trabajo es extresante y tu permanencia en el puesto no depende de tus resultados ni aptitudes.
Información sobre PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION
Áreas para mejorar
- Flexibilidad de tiempo y lugar
- Capacidad para alcanzar metas personales
- Tareas laborales gratificantes
El ambiente laboral es muy bueno, por que la mayoría de los oficiales son jóvenes, y nos apoyábamos en todo
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 27 noviembre 2019
Es una dependencia del gobierno, para mí la más importante del país ya que se hace la impartición de justicia, fue una gran experiencia trabajar ahí, sin embarga es difícil obtener una base, cosa que a mí me sucedió pero ya más de tres años de experiencia me respaldan
Pros
Servicio médico gratuito
Contras
El horario
Buen lugar de trabajo
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Cuernavaca, Mor. - 21 febrero 2019
Es una exelente buena opción de trabajo, buen ambiente laboral
Pros
Seguro de gastos mayores, bonos, buenos sueldos
Contras
Horas de jornada extremadamente largas de 12 a 15 horas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo de oficio clásico
Oficial Administrativo (Empleado actual) - Ciudad de México, D. F. - 22 noviembre 2018
Es un ambiente laboral tendiente a ser estresante,
Pros
Muy buen salario y percepciones extras
Contras
Consumo de tiempo del personal
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Gran aprendizaje tanto en áreas legales como actividades administrativas
Actividades administrativas y judiciales (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 12 octubre 2018
Se adquiere un gran compromiso y entrega al trabajo, responsabilidad y confidencialidad. Se desarrollan habilidades en el manejo de sistemas de cómputo y actualización de criterios jurisdiccionales.
Pros
Seguro de gastos médicos mayores, seguro de vida, bonos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
En un ambiente bajo presion pero con colaboración mutua
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Villahermosa, Tab. - 22 septiembre 2018
En una área donde siempre hay mucho trabajo pero el compañerismo y cooperación sobresale, esto, pues nos apoyábamos mutuamente con el desarrollo del trabajo a fin de realizarlo de mejor manera y más apegado al derecho.
Tuve una ampliación de conocimiento en mi carrera como abogada, pues con los cursos de capacitación y el estudio diario se aprende y al mismo tiempo se obtienen mayores dudas. Las gratificaciones eran buenas aunque el horario en ocasiones era desgastaste. De mi experiencia dentro del poder judicial de federación en distintas áreas como actuaria, mesa de trámite, archivo, y controlando las cuestiones administrativas del juzgado, me hacen sentir capacitado para cubrir cargos jurídicos o administrativos.
Pros
SEGURO DE GASTOS MÉDICOS, SEGURO DE RETIRO, VACACIONES, BONOS DE PRIMA VACACIONAL, VESTIMENTA, DESPENSA ENTRE OTROS
Contras
EN OCASIONES LA CARGA DE TRABAJO EXCEDIA EL HORARIO LABORAL
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buen ambiente de trabajo
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Veracruz, boca de rio - 22 febrero 2018
Es muy buen trabajo aparte de que tiene un buen salario
Pros
Seguro medico
Contras
Demasiado trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen lugar con descansos y gran ambiente
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Saltillo, Coah. - 15 agosto 2017
Es una buena empresa donde adquieres muchos conocimientos lo malo es que hay gente que ocupa puestos inmerecidamente sin saber que funciones va a desmpeñar
Pros
Bastantes bonos
Contras
Los compañeros eran muy cerrados
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
un día tipico en el trabajo
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Edo. de México - 3 abril 2017
Por la mañana las promociones que eran ingresadas en la oficialia de partes eran turnadas conforme las mesas tuvieran asignados los expediente, se acordaban dichas promociones para su revisión.
Si había desahogo de diligencias se apoya en las mismas ya sea declaraciones, testimoniales, careos constitucionales.
Si el juzgado se encontraba de guardia y por turno tocaba alguna mesa llevaba acabo en ese momento la declaración preparatoria.
Pros
excelente sueldo, adquisición de diversos conocimientos (penal, amparo, civil, fiscal, etc)
Contras
carga de trabajo y no había vacantes fue un trabajo temporal
excelente
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Pachuca, Hgo. - 30 marzo 2017
es una empresa donde se valora el trabajo
tiene buenas prestaciones
Pros
seguro medico
Contras
no es suficiente el tiempo de comida
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo prácticamente de tiempo completo, muy exigente pero aprendes demasiado en el
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Torreón, Coah. - 29 marzo 2017
Es muy bien trabajo en cuanto a el salario, pero es muy excesiva la carga laboral y a veces se trabajaba fines de semana o de madrugada, siempre desempeñe un excelente trabajo pero lamentablemente siempre hay preferencias por amistad o parentesco familiar, entre por mis propios medios y al cambiar de juez dieron mi puesto a otra persona, aún así me quedo con toda la experiencia y conocimientos adquiridos :3
Pros
Adquieres demasiados conocimientos, Y el salario es bueno
Contras
Preferencias por familiares o conocidos
trabajo dificil pero sobrellevable
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 9 marzo 2017
el ambiente laboral entre compañeros es bueno debido a que todos necesitamso de todos, hablando laboralmente, es siempre trabajar bajo presion, no se permite algun error, siempre perfeccion es lo que debemos hacer en nuestros acuerdos del proceso.
Son muy exigentes con la redaccion, comportamiento y la dedicacion a tu trabajo.
En lo personal me hizo mucho madurar puesto que yo entre con apenas 21 años, y te enselñan a trabajar con verdadero impetu.
Pros
buen salario
Contras
no tiene vida personal
buen ambiente de trabajo
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Culiacán, Sin. - 28 febrero 2017
El horario de trabajo empieza de las 9 de la mañana hasta las 3 de la tarde.
Aprendí checando pruebas, constancias, acuerdos y desarrollando transcripciones de las mismas para el estudio de la sentencia respectiva.
Las personas que laboran son muy serviciales y atentos.
Aveces hay exceso de trabajo y no pagan las horas extras.
Lo que más me gustó el sueldo y las prestaciones de Ley.
Pros
Seguro Medico ISSSTE, Seguro de Vida, Fondo de Ahorro
Excelente ambiente de trabajo
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Pachuca, Hgo. - 23 febrero 2017
El poder judicial de la federación es en excelente lugar de trabajo, ya que además de contar con un buen equipo laboral, se aprende mucho con los asuntos que se van llevando a cabo
Pros
Seguro médico, excelente salario y prestaciones
Contras
Ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Horario flexible, buen sueldo, prestaciones y bonos, buena calidad de trabajo en equipo
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Guanajuato, Gto. - 9 enero 2017
Excelente oportunidad para laborar, tener un aprendizaje óptimo y con mayor posibilidad de crecimiento en diferentes rangos dependiendo la materia o especialidad.
Pros
Horarios e incentivos extras del salario
Contras
No hay mucha oportunidad de contratación
Mucho trabajo
Oficial Administrativo (Antiguo empleado) - Culiacán, Sin. - 14 octubre 2016
Siempre mucho trabajo,
Aprendes a trabajar bajo mucha presión.
El trabajo tenia que salir o no te podias ir.
Lo que mas te gusta es el sueldo.
Pros
Bonos, seguro.
Contras
Vives en el juzgado.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
bien pagado pero muy absorbente
Administrativo (Antiguo empleado) - Nuevo Laredo, Tamps. - 5 agosto 2016
El poder Judicial de la Federaciòn brinda muchas prestaciones a si como un buena paga sin embargo es muy exigente y muy absorbente con el servidor publico, al menos en el ramo administrativo.
Pros
gastos medicos mayores y bonos cada 4 meses asi como otras prestaciones.
Contras
muy dificiles ascensos y ambiente laboral tenso.
AGRADABLE AMBIENTE LABORAL, MUCHA COMUNICACION, COMPAÑERISMO
OFICIAL ADMINISTRATIVO (Antiguo empleado) - Culiacán, SIN - 29 agosto 2014
ENTRABA A LAS OCHO DE LA MAÑANA Y ATENDIA A LOS LITIGANTES QUE LLEGABAN A CONSULTAR EXPEDIENTES, LAS PROMOCIONES DE LOS LITIGANTES SE ANOTAN EN UNA LIBRETA Y SE PASAN A SUS RESPECTIVAS MESAS PARA SER ACORDADAS E INTEGRADAS EN SUS EXPEDIENTES; LOS EXPEDIENTES AL SER ACORDADOS SON BAJADOS AL DEPARTAMENTO DE ACTUARIA DONDE SE PUBLICAN TANTO EN INTERNET COMO FISICAMENTE EN LOS ESTRADOS DEL JUZGADO; LAS NOTIFICACIONES DE CARACTER PERSONAL SE QUEDAN EN ACTUARIA Y LOS AUTORIZADOS VAN AL JUZGADO A OIR Y RECIBIR NOTIFICACIONES.
Pros
SEGURO DE GASTOS MEDICOS MAYORES, 5 BONOS AL AÑO, APOYO PARA CASA, AGUINALDO, VACACIONES, DESCANSO SABADOS, DOMINGOS Y DIAS FESTIVOS, SALVO CUANDO TOCABA GUARDIA.
Contras
CUANDO ESTA DE TURNO EL JUZGADO PUEDEN HABLARTE A CUALQUIER HORA DEL DIA O DE LA NOCHE.
Ver más evaluaciones de PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4.3 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4.6 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.9 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4.5 de 5 estrellas en Administración
4.5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION con
Preguntas sobre PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION
- ¿Cuál es el código de vestimenta de PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION?4 personas respondieron
- Cómo se puede entrar a trabajar en poder judicial de la federación4 personas respondieron
- ¿PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION ofrece capacitación o entrenamiento?4 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION?3 personas respondieron
- Es difícil entrar a esa independencia federal2 personas respondieron
- ¿Qué preguntas hace PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION durante la entrevista?2 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION? (pre…2 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION un mejor lugar para…2 personas respondieron
- Hasta que escolaridad están recibiendoUna persona respondió
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen entrevista en PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION?Una persona respondió