PepsiCo

Todo
México1,874 evaluaciones

3.4Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 1,874 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 18,963 evaluaciones

Es cansado

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Fue un buen trabajo, pero me decepciono al final.

Pros

Atención de enfermería en la empresa

Buen ambiente laboral

Excelente empresa, congruente con lo que promete y lo que se hace. Básicamente tiene buenas prestaciones superiores a la ley además de siempre preocuparse por sus empleados

Información sobre PepsiCo

Basado en 202 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Entorno laboral inclusivo
  • Objetivos bien definidos.
  • Capacidad de aprender cosas nuevas
Áreas para mejorar
  • Libre de estrés

Excelente

Gran empresa para trabajar.Ambiente de trabajo muy bueno y las personas todas son amable.Es una empresa que se preocupa altamente por los empleados
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Muy estresante en temporada alta.

Se aprenden muchas cosas en un día puedes enfocarte a algo y al otro día ni tiempo teda de terminarlo.

Pros

Beneficios

Contras

No hay apoyo por parte de los jefes

Excelencia

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Sus prestaciones y crecimiento laboral.¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?Alcanzar las meta e indicadores ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa?De respeto en todos los aspectos.¿Cómo es un día típico para ti en la empresa?De mucho aprendizaje y creatividad.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Ambiente de trabajo bueno

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Las prestaciones, sueldo bonos y demás ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?Los arqueos sorpresas, y la falta de atención de supervisores ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa?La cultura es buena. El ambiente es malo no puedes hacerte de tus cosas o demás por qué ya empiezan a estipular ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa?Llegar a la unidad salir a ruta terminar cargar y salir

Lugar de trabajo aceptable

El ambiente de trabajo es bueno,más no excelente, el horario es extenso y no hay pago de horas extra,en inventarios hay que quedarse y esas horas no te las pagan. Aprendes mucho eso sin duda.

Mal liderazgo

Buen lugar para aprender pero mal liderazgo por parte del equipo gerencial .Trabajo exigente y sueldo acordé al lugar. No hay procesos homologados y la responsabilidad se la cargan a unos cuantos.

Buena

Buen lugar, pero muy demandante, debes soportar el genio de los supervisores. No tengo mas que decir, solo esa observación, en más si recomiendo trabajar ahí. Lier

Mala administración, excelente paga

Es una empresa muy buena, pero una muy mala administración en cuanto a sus decisiones, opere como AP Analyst en el área de fletes y era un volumen muy exageradamente alto, además de que corrieron a gente de USA para contratar a personas en Mexico, las de USA dejaron de hacer su trabajo por 3 meses y cayó un volumen altísimo de facturas diarias (mínimo 700) más las atrasadas, mi experiencia fue mala por ese lado, pero en RH, todo siempre es súper claro, no buscan ganar y te dan lo que te corresponde en tiempo y forma, en conclusión, buena empresa, mala administración y no hay pago de horas extras, pero buen salario y buen finequito.

Pros

Paga, atención por parte RH, claridad, excelente ambiente laboral

Contras

No hay pago de horas extras, sobrecarga de trabajo

Lugar agradable para trabajar

Se aprende a subir de puesto si es que esta uno dispuesto. Lo malo es que se tiene hora de entrada pero no de salida. Lo malo que se trabaja todos los días festivos oficiales y no oficiales.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Pésimo trato hacia los trabajadores por parte del personal administrativo y supervisores!

El personal administrativo son pedantes, arrogantes y groseros, los supervisores no tienen ni idea de lo que tienen que hacer. Yo por esa razón no le recomiendo a nadie entrar a Sabritas en monclova, la empresa Pepsico no es el problema; el problema es el personal que tienen en los puestos específicos o importantes en la misma. Necesita a personas capaces, listas y dispuestas para darlo todo junto con gran equipo de ventas a su cargo, valorando a cada uno de ellos!!

Buen ambiente laboral

Las prestaciones y beneficios que ofrece la empresa son geniales. Sin embargo, bien dicen que el tema son los jefes... en ocasiones no te apoyan a subir de posición, tienen envidia por contratar gente que supera sus habilidades y fácilmente puede desplazarnos de algo que les costó trabajo. Hay varias posiciones que no son bien valoradas y remuneradas. Con decir que hay posiciones que te hacen trabajar en fines de semana...

Pros

Transporte, prestaciones laborales superiores

Contras

Complicaciones para subir de posición, trabajar fines de semana
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Lugar de trabajo con oportunidad de crecimiento

El ritmo de trabajo es muy dinámico y con constantes cambios del equipo de manufactura. Se tiene una buena comunicación de trabajo y apoyo de las gerencias

No hay calidad de vida

Trabajas más de 15 horas, muchas actividades y no te capacitan, entras a trabajar en un área y con determinadas funciones y te cambian como ellos quieren, no se pagan horas extras

Trabajo normal

Es una empresa grande los malo son los sueldo bajos, pero si quieres ganar más tienes que hacer muchas horas extras,trabajo tranquilo y jefes no se preocupan para nada

Buen lugar para trabajar

Oportunidades de desarrollo, desafortunadamente mucha burocracia para acceder a ellos, fuera de ello todo muy bueno, instalaciones óptimas para el desarrollo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buen ambiente laboral, crecimiento lento.

El día de trabajo puede ser relajado o pesado dependiendo las necesidades del día. La cultura de Pepsi está muy presente y procuran a sus empleados. La parte difícil está en el crecimiento interno. Lo que más me gustó del trabajo es la flexibilidad y el modelo híbrido.

Pros

Más prestaciones que las básicas de ley

El peor trabajo

No pagan incentivosNo hay apoyo por parte de los supervisoresNo hay hora de comidaTe roban dinero
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

devertido desempeñando toadas mis actividades

un dia de trabago y a si dia con dia para sacar a mi familia adelante

Pros

seguro para mi y mi familia

Contras

no hay timpo asta salir del trabago

Ventas

Buen lugar para trabajar, todo excelente, buenas prestaciones, empresa socialmente responsable, a veces trabajo bajo presión, te ayudan con lo que necesitas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en PepsiCo. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 18,963 evaluaciones