Evaluaciones de Pemex
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México1,050 evaluaciones
Se encontraron 1,050 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 1,109 evaluaciones
Excelente
Practicante de fluidos de control (Antiguo empleado) - Reforma, Chis. - 18 enero 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedUn ambiente laboral muy a gusto El aprendizaje es el mejor en todo lo que se desempeña, Pemex ser una empresa por el rescate de la soberanía, como empresa mejorar día a día, con un ambiente de trabajo bien desempeñado.
Pros
IMSS
Contras
No
Ambiente tranquilo
vendedor, ayudante general (Antiguo empleado) - Ecatepec, Méx. - 13 diciembre 2022
Poner empeño en atender al cliente para que a la siguiente vez que regresé valla con gusto
Información sobre Pemex
Lo que le gusta a las personas
- Sentimiento de apreciación personal
- Objetivos bien definidos.
- Capacidad de aprender cosas nuevas
Abiente de trabajo divertido
Gerente de ductos (Empleado actual) - Veracruz - 5 diciembre 2022
muy buena empresa para tener muchas prestaciones y ser jubilado
Excelente y
Secretaria Administrativa (Antiguo empleado) - Puebla y ciudad de México - 1 diciembre 2022
Trabaje en varias áreas de la empresa, requesision de materiales Almacén Control de fichas de los trabajadores Días laborales de los médicos Contratación Antiguedad de los trabajadores para liquidacion o jubilación
Pros
Si hay servicio médico
Contras
No hay contras
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa responsable con mucho que mejorar en el ámbito social y profesional
Trabajador Transitorio desempeñando diferentes categorías. (Antiguo empleado) - Reforma, Chis. - 14 octubre 2022
En general es buena pero como trabajador transitorio me han faltado oportunidades de desarrollo y superación.
Buena
Servicio Social (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 11 octubre 2022
Revisar manuales de operación, corregir problemas de redacción, realizar pruebas fisicomecanicas, entre otros.
Pros
Buen ambiente
Contras
No hay remuneración/ apoyo económico al estudiante
Aprendizaje en todo momento
Prácticas profesionales en Petróleos Mexicanos (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 23 agosto 2022
Siempre me sentí en confianza de despejar mis dudas sin miedo a ser juzgado o reprimido por los superiores del área. Siempre había horarios estipulados y el ambiente laboral fue muy ameno
Buen sitio para trabajar
despachador de gasolina (Antiguo empleado) - Penultimo de la cadena Limentaria - 20 agosto 2022
Bueno con las propinas el sueldo no sirve de mucho en realidad
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo tranquilo.
Practicas Profesionales (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 30 julio 2022
Muy buena empresa para aprender en practicas ya que aprendes del area de compras de pep y generar registros de proveedores.
Trabajas agusto,relax.
Auxiliar técnico en adquisiciones (Antiguo empleado) - México - 19 julio 2022
Me gustó trabajar para la empresa,te hace más responsable,tu sueldo es bueno y te puedes súperar.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
productive and good work place
INDUSTRIAL ENGEENIERING (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 3 julio 2022
Good place to work, good Office ambiance, safe and healty place to work, job well remunerated, friendly workmates, inclusive oportunities, equity gender salary.
mucho compadrasgo
Coordinador Administrativo (Antiguo empleado) - Ciudad de México, CDMX - 8 junio 2022
no les interesas como personas es una empresa de favores y palancas pues cuando realizan recortes no les importa si eres bueno sólo que no seas de los recomendados y fuera
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo con estándares altos de resultados y actividades calificadas, requiere mas tiempo de lo que marca un horario normal
Médico General (Empleado actual) - Veracruz - 7 abril 2022
Pemex es una gran empresa que atraviesa por un estado limitado igual que el resto del pais, en cuanto a pago de salario es puntual y en cuanto a los préstamos esta lenta la aplicación. Servicios médicos tiene reglas estrictas en el desempeño y en los distintos procesos. Hay cursos y evaluaciones continuamente.
excelente ambiente laboral
Jefe de Sección, Jefe de Departamento, Coordinador de area, Superintendente (Antiguo empleado) - Villahermosa, Tab. - 31 marzo 2022
considero que es una empresa de orden internacional donde se reconoce que los valores del personal que lo integra, es una parte escencial y de preparacion continua, la capacitacion es vital en todas las especialidades internas. El respeto es absoluto y profesional. quizas requiera orden y trato, en el aspecto de relacion empresa-sindicato, a veces se tornaun poco complicado por exigencias sin fundamento.
Buen ambiente
Almacenista, bodeguero, chófer, técnico en telecomunicaciones (Antiguo empleado) - México - 20 marzo 2022
Buen ambiente laboral, todo se maneja perfecto para todo
Pros
Todo
Contras
Sin comentarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo estresante de acuerdo al grado de responsabilidad de tu puesto
Administrdor de contratos de obra (Antiguo empleado) - Villahermosa, Tab. - 18 marzo 2022
Una gran experiencia laboral, te brinda la oportunidad de crear mejora continua en tu puesto función y la colaboración interdepartamenral o interorganismos es muy impirtante
Pros
Buen salario, estabilidad laboral y desarrollo profesional
Contras
No hay horario ni fines de semana
Ambiente tranquilo
Servicio Social (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 9 marzo 2022
Buena empresa, con buena atención en el proceso de atención a becarios
Ambiente de trabajo bueno
Practicas Profesionales (Antiguo empleado) - Tamaulipas - 2 marzo 2022
Un ambiente de trabajo difícil pero llevadero, actividades diarias continuas, mucho trabajo pero se aprende bien.
Beun ambiente de trabajo
Especialista Técnico "C" (Antiguo empleado) - Sonora - 18 febrero 2022
En general el proceso de contratación es tardado y muy burocrático
Pros
Sueldo y prestaciones
Contras
Horarios demandantes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente muy tranquilo, la comida del comedor es variada y en algunas ocasiones sabe bien la comida.
Servicio Social (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 5 enero 2022
El ambiente laboral me pareció sano y tranquilo. El trato de mi jefa también lo fue y en general me sentía a gusto.
Pros
- Tranquilidad y comedor.
Contras
- Los practicantes no perciben sueldo o beca.
Ambiente laboral excelente
NEGOCIOS Y GESTIÓN EMPRESARIAL (Antiguo empleado) - Ciudad de México, CDMX - 13 diciembre 2021
Excelente ambiente laboral. Personal capacitado dentro del área.
Pros
Se preocupan por el personal.
Contras
Cadaquein se dedica a lo suyo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Pemex. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
637
Comparar Pemex con
Preguntas sobre Pemex
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Pemex?15 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Pemex?10 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Pemex? (prestaciones de ley o superio…8 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Pemex?7 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Pemex?7 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Pemex?7 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que Pemex sea un mejor lugar para trabajar?6 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Pemex?6 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Pemex?6 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Pemex?6 personas respondieron