Evaluaciones de Mindshare
Todo
México7 evaluaciones
Se encontraron 7 evaluaciones con los criterios de la búsqueda
Ver las 134 evaluacionesEvaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeed
Es una gran agencia pero la cuenta de Ferrero esta muy mal organizada.
Pros
Prestaciones
Contras
Sueldo
Al ser agencia, el ambiente laboral es más relajado.
I learned a lot about adverting here but growth is rare. Compensation is very low and they do not raise your pay on an annual basis.
Se aprende mucho en el trabajo de una agencia, especialmente Mindshare, se preocupa por su gente, pero tiene sueldos bajos, sin embargo, constantemente capacitan a sus empleados.
LLEGAR PUNTUAL AL TRABAJO, REVISAR MIS CORREOS PARA VERIFICAR QUE NO HUBIERA HABIDO ALGÚN CAMBIO EN LA PLANEACION DE LAS CAMPANAS, SI NO HABÍA CAMBIOS DARLE SEGUIMIENTO A LA CONTRATACIÓN DE MEDIOS DESDE ENVIAR MIS CONTRATOS A LOS DIFERENTES MEDIOS YA FUERA TV, PRENSA, RADIO, EXTERIORES E INTERNET, MONITOREAR LAS CAMPANAS , CONCILIAR Y CERRAR PARA LA ELABORACION DE L FACTURACION.
Pros
EL CONTAR CON TODAS LAS PRESTACIONES LABORLES
Contras
NO SABER VALORAR A LA GENTE
Excelente empresa, hay mucho que aprender y mucho por hacer. Es una gran escuela con un buen ambiente laboral. Se preocupa por sus empleados y los procura.
Daba soporte a usuarios ahi aprendi soporte a servidores daba soporte tambien a la direccion y el trato con mis colegas era ameno no habia cosas dificiles en mi trabajo tal vez laboriosos pero no dificiles. Lo que mas me gusto de mi trabajo es el hecho de hacer lo que me gusta , lo disfruto.
Ver más evaluaciones de Mindshare
Quizás quieras probar: