Infosys
3.9 de 5 estrellas.
Realizar una evaluación

Evaluaciones de Infosys

Evaluar a esta empresa
Título del puesto
Todo
Ubicación
México72 evaluaciones

Puntuaciones por categoría

3.8Equilibrio vida personal/laboral

Ordenar por

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 72 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 14,485 evaluaciones

Ambiente Relajado

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Buena empresa, empiezas con salario baja pero cada año hacen revision de salario.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Respuesta oficial de Infosys

7 junio 2022
Gracias por su revisión y comentarios. En Infosys, priorizamos cultivar una cultura positiva que fomente la inclusión, la apertura y una mentalidad de exploración e innovación aplicada. Estamos encantados de que este haya sido su caso. Gracias por ser parte de Infosys.

Bien

Empresa responsable e inovadora, pero se tienen horarios de trabajo muchas veces excesivos.

Pros

Todo

Contras

Mucho tiempo de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Información sobre Infosys

Basado en 1 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Satisfacción general
  • Libre de estrés
  • Buena remuneración del empleo
Áreas para mejorar
  • Entorno laboral inclusivo

I'll be joining the Infosys Team in a week.

I have not joined yet, but I can tell you that all the processes phaces have been very exciting. I have learned many things in the process and I'm sure this is a very good company to work with.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Respuesta oficial de Infosys

7 junio 2022
Thank you for taking the time to write a review. Please know that we greatly appreciate and value your feedback. At Infosys, we want to create the best possible experience for our team members, including a smooth and seamless interview and onboarding process. We are so glad you had a positive experience with the interview and onboarding process. We are looking forward to having you on our team!

Ambiente laboral muy padre

Excelente empresa para trabajar e iniciar tu carrera profesional

Pros

Todo

Contras

Se tarda mucho en subir sueldo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Respuesta oficial de Infosys

8 junio 2022
¡Gracias por el tipo evaluación! Apreciamos mucho sus comentarios. En Infosys, nos esforzamos por brindar una atmósfera que nos permita mejorar a nosotros mismos, a nuestros equipos, a nuestros servicios y a nuestros productos para convertirnos en los mejores posibles. Estamos muy contentos de que esto haya sido una parte positiva de su experiencia. ¡Es un placer tenerte como parte de nuestra empresa!

Nice place to learn and gain experience. Good pay with low benefits.

Different projects with different customer which allows to get good experience in many areas. There could be an opportunity to move to a different country if employee is interested.

Pros

Payment above the average and being able to learn on multiple projects.

Contras

Benefits are limited to the ones provided by law.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Respuesta oficial de Infosys

10 marzo 2022
Thank you for leaving a review! We strive to create an exceptional workplace for our team members, and we are thrilled you have had a good overall experience with the company. We appreciate your feedback and encourage you to reach out to your manager with any concerns.

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

A great place to work at

Onboarding is smooth, in bench time you can learn a lot in their educational platform, you can get certification from some courses. Managers will look forward for you to get into projects.

Pros

Short bench time, long term projects

Contras

Salary and benefits could be average
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Respuesta oficial de Infosys

15 febrero 2022
We appreciate your feedback about your experience at Infosys. We strive to create an exceptional workplace for our team members, and we are thrilled you have had a good overall experience with the company.We also appreciate your feedback regarding the compensation. We aim to provide competitive pay and benefits for our valued team members, including monetary and nonmonetary elements. We are sorry we have not met your expectations with compensation. Please know that our variable pay is a combination of market growth, individual performance, and unit growth, which has been 100% in the recent past. We hope you can bring up your concerns with your HR manager or through our various resolution hubs available at the company. We hope you can continue to grow with us!

Muy buena empresa si eres jr que busca experiencia

Excelentes prestaciones, Home office, buen entrenamiento, pagan puntual.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Respuesta oficial de Infosys

9 febrero 2022
¡Gracias por dejar una evaluación positiva! Nos esforzamos por crear un lugar de trabajo excepcional para los miembros de nuestro equipo y estamos encantados de que haya tenido una buena experiencia en Infosys. ¡Nos alegra tenerte con nosotros!

laboral estable

cosas nuevas y como siempre con favoritismo dentro

Pros

ninguno

Contras

ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Respuesta oficial de Infosys

1 febrero 2022
Gracias por su revisión y comentarios. Queremos que todos los miembros de nuestro equipo se sientan seguros y apoyados en su trabajo y que sepan que estamos comprometidos con su crecimiento a largo plazo. Nos complace que tenga un fuerte sentido de seguridad laboral con nosotros. ¡Es un placer trabajar contigo!

Efficient Recruitment Process

The hiring process took only about two weeks since the day I applied to the day I sign the contract.The interview process was professional and efficient. They were very clear from the beginning about the position details, compensation and location.

Pros

Benefits
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Respuesta oficial de Infosys

7 diciembre 2021
Thank you for your kind review! At Infosys, we aim for an efficient and seamless interview process, and we are so glad that you were pleased with your interviewing experience. We appreciate your feedback!

Buen ambiente, mal equilibrio vida/trabajo

La empresa tiene buenas prestaciones. Sin embargo la carga de trabajo es masiva en comparación al equipo que se contrata.Se requieren horas extras que no se pagan e incluso trabajar en sabado siendo que se contrata de lunes a viernes

Pros

Prestaciones por encima a las de la ley

Contras

No hay un balance correcto
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buena empresa

Empresa familiar, falta un poco más de corporativismo y permear los valores, hacia los demás trabajadores de la empresa, lealtad, compromiso.El clima laboral en general es bueno y hay disposición, pero no hay seguimiento.

Pros

Libertad equilibrio tiempo personal y laboral

Contras

Inestabilidad financiera
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buena empresa en general

Se puede aprender mucho si eres autodidacta, tiene buenas prestaciones, realmente como primer empleo profesional es una buena opción

Pros

Sueldos

Contras

RH a veces es poco profesional
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buen empresa de IT

Empresa con buenos beneficios, la mayoría de los proyectos te permiten un equilibrio entre trabajo y vida personal. A veces resulta difícil el crecimiento. No son claros sus criterios. Otro problema es que los proyectos no son lo mejor para aprovechar la experiencia y promover crecimiento en el trabajador.

Pros

Instalaciones, beneficios

Contras

Proyectos, crecimiento profesional
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Empresa con valores humanos

Una empresa que se esfuerza por mantener un buen ambiente laboral, con lento crecimiento y pocas promociones si empezaste abajo con ellos. Siempre buscan certificar y hacer que sus empleados mejoren.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

se tiene un buen ambiente de trabajo, puedes tomar cafe diario y durante el dia

es una empresa que recomiendo para trabajar y siempre están al tanto de lo que necesitas puedes tomar cursos y tener una certificaion y eso es muy bueno para el CV
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Excelente ambiente de Trabajo

Una empresa con muy buen ambiente de trabajo y oportunidades de crecimiento laboral; buena estabilidad.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buen ambiente

Es una empresa buena que depende de las encuestas que las contratan, la encuesta depende las habilidades y la forma de encuestar

Pros

Seguro medico.

Contras

Te paga por encuesta, no hay viaticos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Compa;ia internacional con oportunidad de crecimiento

Compa;ia internacional grande con mucha oportunidad de aprendizaje y crecimiento profesional.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Infosys es una Consultora de TI

Infosys, es una consultora de TI, si hay proyectos mientras a su cliente le preste n servicio bien y satisfactorio y mediante un contrato ahí tendrás trabajo, después preocupate. Al menos que haya otro proyecto iniciarás otro contrato y con jefes y compañeros nuevos. La administración de Infosys cambia en base a RH. Una área que Rota mucho su personal.

Pros

Ambiente laboral bueno

Contras

Trabajas porcontrato y después adiós.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

profesionalismo

la preparacion es necesaria para laborar aqui y mantener el puesto

Pros

trabajo remoto

Contras

viajes necesarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buena empresa pero depende del proyecto en el que estes

Buena empresa pero depende del proyecto en el que estes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Infosys. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 14,485 evaluaciones

Puntuaciones por categoría

3.8 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.5 de 5 estrellas en Administración
3.8 de 5 estrellas en Cultura laboral

Comparar Infosys con

  • Empresas
  • Infosys
  • Evaluaciones de empleados