Evaluaciones de IMSS
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
México1,157 evaluaciones
Se encontraron 1,157 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 1,216 evaluaciones
Solo hice mi pasantía pero fue una de las mejores experiencias
Pasante (Antiguo empleado) - Tehuacán, Pue. - 13 mayo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedHay buen ambiente si tienes interés por aprender y aceptas consejos en cuanto al área de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buena paga y prestaciones pero hay que dedicar tiempo extra, es muy difícil entrar por lo que hay que estar acudiendo constantemente
Supervisor de Instalaciones (Antiguo empleado) - Ciudad de México, CDMX - 27 abril 2022
Muy buena empresa para aprender, necesitas aplicar tus conocimientos y sociabilizar con el personal de experiencia para desarrollarte más rápido . La gente de mayor experiencia a veces en quiere enseñar a los nuevos elementos pero hay que ser inteligente en saber cómo integrarte
Pros
Sueldo y prestaciones
Contras
Estresante
Pésimo ambiente laboral
Capturista de datos (Antiguo empleado) - Celaya, Gto. - 26 abril 2022
Pagan bien, el ambiente laboral es pésimo, solo los que están sindicalizados tienen beneficios en cuanto a prestaciones, pero siempre tienen pretextos para no hacer su trabajo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es un buen empleo para enfermería
enfermero general (Empleado actual) - Ciudad de México - 21 abril 2022
Es buen empleo para enfermería, pero hay aspectos conforme a la bolsa de trabajo que podrían mejorar
Pros
Salario aceptable, seguro, horarios buenos
Contras
Carga de trabajo, si no eres personal de Base es posible que te dejen sin contrato
Buen ambiente laboral
Mnf (Empleado actual) - Jalisco - 19 abril 2022
Buen ambiente laboral, proteccion al trabajador, buenas prestaciones
divertido pero malo
Ingeniero Biomedico (Antiguo empleado) - Cd. Delicias, Chih. - 18 abril 2022
el trabajo era bueno en la cultura de trabajo pero mal remunerado
Ambiente de trabajo deficiente
Medico General (Empleado actual) - Gómez Palacio, Dgo. - 2 abril 2022
Trabajo social nunca en su área de urgencias. Asistentes 2 o 3 horas para comer sin atender. Epidemio abuso de poder. RH trabaja con sobornos para tapar inconsistencias. Hospital sin crecimiento o mejoras. Hospital rural
Pros
Ninguna. No es equitativo sueldo/ enseñanza a Enfermeria a médico general
Contras
El mismo sueldo de trabajo social y Enfermeria es el del médico que tuvo más años de enseñanza.
Lento crecimiento
Recepcionista / Auxiliar Administrativo (Empleado actual) - Sinaloa - 26 marzo 2022
Para profesionistas en el ámbito de la salud hay mayor crecimiento y remuneración, mientras que para otros es muy lento y se gana poco, en general el ambiente laboral es regular, siempre depende de los compañeros que tengas pero la mayor parte del tiempo si eres el nuevo te toca hacer mas que los demas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Varia según el departamento.
Asistente (Empleado actual) - HERMOSILLO - 26 marzo 2022
Al inicio es complicado para entrar en confianza, pero después todo fluye según el departamento.
Pros
Trabajo con Gobierno
Contras
Sueldos al inicio son bajos
Nutricionista
Nutricionista (Empleado actual) - Nuevo León - 23 marzo 2022
Buen trabajo siendo de base, ya que siendo eventual te limita a prestaciones
Empleos en IMSS
Buena relacion con los compañeros
Medico Familiar imss (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 19 marzo 2022
Ambiente de trabajo de coperacion mucha carga de trabajo pero con apoyo de los compañeros y los jefes se sacaba adelante sin problemas Como todo por la crisis del pais con carencias pero se buscaba la forma de solycionarlo
Pros
Incentivos economicos por puntualidad y asistencia
Contras
La inconformidad de los pacientes por las carencias que muchas veces nos hacian responsables
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo estresante. No importa que tan bueno seas haciendo tu trabajo siempre habrá alguien humillandote
Auxiliar administrativo (Antiguo empleado) - Hgr2 - 5 marzo 2022
No me gustó trabajar en el IMSS es un lugar con pésimo ambiente laboral y aunque prometen estabilidad económica implica demasiada inversión de tiempo y esfuerzo para ello. No vale la salud mental que pones en juego.
Pros
Seguro médico
Contras
Afecta tu salud mental y pagan poco para lo que se cree normalmente, no hay cómo ascender
Lento crecimiento
Coordinador de estadística (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 1 marzo 2022
Lento crecimiento y falta de oportunidades trabajo no tan estructurado y jefes conflictivos
Pros
Trabajo estable
Contras
Lento crecimiento
Bien ambiente
Medico (Empleado actual) - Tizayuca, Hgo. - 25 febrero 2022
Buen ambiente , mucho trabajo, muchos pacientes y poco tiempo para atención
Pros
Bien ambiente
Contras
Mucho trabajo
Ambiente laboral excelente
Jefe de pensiones (Antiguo empleado) - Huixquilucan de Degollado, Méx. - 25 febrero 2022
Fue un honor y placer haber trabajado por más más 30 años, inicie desde abajo, escale promociones y llegué hasta donde quise llegar, aprendí y conocí, gente interesante e importante, las cuales me dejaron un buen sabor de boca y bastante experiencias, hasta hoy día, los llevo en mi memoria, algo dejaron y eso no se olvida.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
sector especializado y demandante en edificación, ya que se requiere una buena administración de obra
Residente de Obra, supervision de obra, valuación de terrenos (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 17 febrero 2022
Ambiente agradable y de aprendizaje ya que convives con profesionales que conocen de arquitectura y construcción hospitalaria del sector público con conocimiento de obra pública, institucional, ideal como reto profesional, debes tener mucho interés por obra hospitalaria por su dificultad en cuanto a normas nacionales e internacionales, así como la interrelaciones con todos las áreas que se involucran obra civil/ electricomecánica /cctv/ hidrosanitaria/ normativaimss/guías mecánicas/ P.U./ revisión y control de documentos del lícitante ganador para su ejecución en obra/ mobiliario médico/sindicato/área médica/ área administrativa/área mantenimiento/ inclusive con directivos de la institución/ etc para llegar al objetivo final que es el servicio de salud para este país, quizá uno de los sectores especializados y demandante en edificación, ya que se requiere una buena administración de obra.
Pros
Aprendizaje en obra altamente especializada/ administración de obra, aplicable a otras áreas de construcción por su dificultad, por lo que dominará fácilmente otras áreas. Sueldo superior a oferta laboral privado
Contras
politizado conforme vas escalando quizá cambio estos últimos 7 años, contrato obra determinada u honorarios
Ambiente de apoyo
Médico Interno de Pregrado (Empleado actual) - Ciudad de México - 3 febrero 2022
Un día normal comienza, por la mañana, ante la alta demanda, en ocasiones las consultas llegan a darse de manera express, y no se logra profundizar
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo al igual con los compañeros
auxiliar de limpieza (Empleado actual) - Morelos, Zac. - 2 febrero 2022
Es un muy buen trabajo y buen ambiente laboral con el personal de el instituto y con unas muy buenas prestaciones solo q últimamente no hee tenido contratos ya que aun soy 08
Pros
Seguro médico de el instituto
Contras
No hay hora para los alimentos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo bajo estrés pero de manera ordenada
Auditor (Empleado actual) - Monterrey, N. L. - 29 enero 2022
Es una organización descentralizada del Gobierno Federal que se encarga de brindar seguro médico y prestaciones económicas a través de la seguridad social. Esto me permite, a través de mi trabajo como auditor, revisar que los patrones cumplan correctamente con sus obligaciones contenidas en la Ley del Seguro Social y sus Reglamentos, permitiéndome recuperar los derechos de los trabajadores.
Pros
Horario que me permite convivir con mi familia.
Contras
La carga de trabajo es mucha.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El ambiente depende del personal, la mayoría que ya son de base se quedan en lo aprendido.
enfermera general (Antiguo empleado) - México - 27 enero 2022
Siento que como personal de la salud deberían de ser más proacrivos y dinámicos, no quedarse con la idea de que hace años así se realizaba. Le temen o no les gustan los cambios, son renuente y odian a la gente joven.
Pros
Grandes beneficios y salario.
Contras
El personal no es tan adaptable a los cambios.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empleo que se adapta a las personas para ejercer un buen servicio
Conservación (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 23 enero 2022
Recomendado, es una empresa que funciona por si sola
Pros
Buenas prestaciones
Contras
Ambiente laboral
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en IMSS. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4.2 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4.0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.9 de 5 estrellas en Administración
3.9 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre IMSS
- ¿Qué consejo le darías al presidente de IMSS para poder mejorar la compañía?11 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en IMSS?7 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de IMSS un mejor lugar para laborar?7 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en IMSS?6 personas respondieron
- ¿IMSS ofrece capacitación o entrenamiento?6 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en IMSS?5 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en IMSS?5 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en IMSS?5 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de IMSS?5 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece IMSS? (prestaciones de ley o superior…5 personas respondieron