Evaluaciones de HEB
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México417 evaluaciones
Se encontraron 417 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 9,644 evaluaciones
muy buen ambiente de trabajo, compañerismo
Coordinador de reclamos (Empleado actual) - Torreón, Coah. - 7 enero 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeeduna empresa que tiene mucha cultura tanto para el cliente y para los socios, igual para proveedores, un ambiente laboral muy bueno, trabajo que es facil de elaborar y con muy buenas prestaciones y un sueldo wue es competitivo
Pros
prima vacacional, dias extras de vacaciones, crecimiento, vales de despensa
Contras
horarios rotativos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo muy cambiante dependiendo del estado de ánimo de los jefes
Jefe de Departamento (Empleado actual) - Valle Alto, N. L. - 12 enero 2023
La empresa es buena solo el personal cambia mucho las políticas de la empresa a como las ejerce el personal de nivel gerencial
Pros
Buenos turnos
Contras
Depende mucho de como le caigas a tu jefe
Información sobre HEB
Lo que le gusta a las personas
- Sentido de pertenencia
- Objetivos bien definidos.
- Entorno laboral inclusivo
Ambiente tenso
Auxiliar De Auditoria (Antiguo empleado) - San Pedro Garza García, N. L. - 8 enero 2023
-El crecimiento es muy lento desde mi punto de vista . En su momento los los jefes y sub jefes tienen mejores prestaciones . -Hay favoritismo
Pros
Ahorro doble
Contras
Salario muy muy bajo
Buena empresa
panadero (Antiguo empleado) - San Nicolás de los Garza, N. L. - 6 enero 2023
Muy buena empresa Buenas presaciones y beneficios para los socios. Tienen crecimiento, pero hay muchas preferencias tienes que andar con el gefe de lame botas para que te den crecimiento Hay personal que tiene años y son muy negreros quieren que los nuevos hagan lo que a ellos no les gusta Trabaje ahi y fue buena experiencia pero a las personas que destacan en su producción quieren exigirle más para que los que tienen más años se lleven el turno más tranquilo
Buen ambiente de compañerismo
auxiliar de abarrotes (Empleado actual) - San Pedro Garza García, N. L. - 6 diciembre 2022
Tiene buen ambiente de trabajo, pero los jefes meten mucha presión cuánto al surtido al 100 de los pasillos y 0 huecos (algo que es poco complicado si tienes un pasillo de altas ventas, lo puedes lograr si te dedicas al 100 al pasillo sin descanso y rara vez te mandan apoyo para lograr el objetivo), si buscas subir de puesto de vez tener en cuenta que se tiene mucha precion de tus superiores y que tomas horas extras sin paga con tal de terminar el trabajo aún así tienes un sueldo decente siendo arriba del puesto de asistente superior a los 3500 semanales más premios trimestrales
Pros
Buenas prestaciones
Contras
Bajo salario
Competitivo
Cajero (Antiguo empleado) - Iztapalapa, CDMX - 27 noviembre 2022
Es bastante preciso que sepas llevarla bien con la gente por si te topas a alguien indeseado pero por lo demás bien
Pros
Buen ambiente y calidad para trabajar
Contras
El salario es poco pero justo
Gran equipo de trabajo
cajero (Empleado actual) - Leon guanajuato - 19 noviembre 2022
En heb siempre hay crecimiento siempre y cuando tengas ganas de trabajar
Muy buena empresa
Resurtidor (Antiguo empleado) - Escondido, N. L. - 14 noviembre 2022
El trabajo es sencillo de realizar, una vez agarrada la onda, lo demás se va muy rápido
Pros
Prestaciones
Contras
Horarios, no hay medio tiempo
Buen trabajo
receiving (Antiguo empleado) - San Antonio Texas, Ver. - 9 noviembre 2022
es un buen trabajo, buenas prestaciones y un ambiente muy relajado
Ya no hay reingreso
cajera y atencion al cliente (Antiguo empleado) - Cerro Gordo, leon - 31 octubre 2022
Buen lugar de trabajo pero muy complicado entrar por qué te realizan análisis y muchas entrevistas .
Pros
Buenas prestaciones
Contras
Ya no hay reingresos
Empleos en HEB
Buena empresa, con buenas prestaciones
Auxiliar de procesos (Antiguo empleado) - Saltillo, Coah. - 26 septiembre 2022
Es bien lugar para trabajar, buenos compañeros y tiene muchos descuentos y precios preferenciales para los trabajadores, malo es que no hay crecimiento y es difícil poder tomar un puesto o sueldo más alto
Buen ambiente, buenas prestaciones
Coordinador de cocina (Empleado actual) - San Pedro Garza García, N. L. - 14 septiembre 2022
Lo recomiendo, oportunidad de crecimiento y buenas prestaciones
Buen ambienten de trabajo
auxiliar de prevencion de perdidas (Empleado actual) - Ciudad Victoria, Tamps. - 15 agosto 2022
H-e-b es una empresa que se compromete con la calidad de sus productos y servicios, por lo que se preocupa por darle espacios seguros de trabajo a sus socios, herramientas adecuadas y capacitación. Respeto a las mormas y vida de sus socios, apoyo constante a las problemáticas y a contratiempos de sus colaboradores.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Gran empresa, valoran mucho al personal
GERENTE DE AREA (Antiguo empleado) - Querétaro, Qro. - 21 julio 2022
Es una empresa con grandes valores y remuneraciones justas, trabajar en ella desarrolla fuertemente el sentido de pertenencia. Es una empresa que le da mucho valor a su capital humano.
Pros
BUENOS SUELDOS, EN GENERAL BUENA CALIDAD DE VIDA
Contras
TRABAJAS FINES DE SEMANA
Buen ambiente de trabajo
cajero (Antiguo empleado) - San Luis Potosí, S. L. P. - 18 julio 2022
Cuenta con buen ambiente de trabajo, horarios flexibles.
No estabilidad
Ing. (Empleado actual) - Monterrey, N. L. - 20 junio 2022
Te ponen a Prueba 3 meses con un outsourcing después otros 3 meses con heb pero no te aseguran permanencia ni aunque hagas todo bien.
Pros
Imss
Contras
Te quitan parte de tu sueldo para dártelo en bonos
Excelente ambiente de trabajo
jefe de servicio (Empleado actual) - Monterrey, N. L. - 16 junio 2022
Muy buen lugar para trabajar, con muchas oportunidades de crecimiento
Buenas prestaciones
Asistente de oficios frescos (Antiguo empleado) - Escobedo, N. L. - 14 junio 2022
Es excelente empresa, pero algunos jefes no cumplen con el buen ambiente laboral.
Excelente ambiente laboral
Aux vinos (Antiguo empleado) - Heb bosques de las lomas - 7 junio 2022
Excelente ambiente laboral, solo que como en todos lados, va a haber pequeños defectos que incomode, jefes mandones y terribles. Pero el compañerismo y las prestaciones 10/10
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo en equipo y motivaciones
ventas y atencion al cliente (Antiguo empleado) - San Nicolás de los Garza, N. L. - 7 junio 2022
Me gusto trabajar en heb, tuve una excelente jefa que nos enviaba a muchos cursos y respetaba nuestros horarios de comida.
Buen ambiente laboral
Empacador voluntario (Antiguo empleado) - Tampico, Tamps. - 2 junio 2022
Tiene bien ambiente laboral, convives con buena gente y es relajado.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en HEB. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,965
3.7 de 5 estrellas en Administración
4.1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar HEB con
Preguntas sobre HEB
- ¿Qué consejo le darías al presidente de HEB para poder mejorar la compañía?11 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que HEB sea un mejor lugar para trabajar?9 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en HEB?6 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en HEB?6 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de HEB? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?5 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece HEB?5 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en HEB?5 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece HEB? (prestaciones de ley o superiore…4 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de HEB?4 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en HEB?4 personas respondieron