Evaluaciones de Hard Rock International
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
México180 evaluaciones
Se encontraron 180 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 3,683 evaluaciones
En todo momento enfocamos en tu experiencia laboral
Gerente de Compras y Logística (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 6 septiembre 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedReclutamiento muy profesional Te explican desde un inicio el trabajo y objetivos del puesto
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
mala administración y en constante cambio
mesero vendedor (Empleado actual) - Los Cabos, B.C.S. - 11 enero 2023
el cambiar de administración constantemente da indicios de inestabilidad y un mal ambiente de trabajo no hay calidad laboral y menos un sentido de pertenencia ni vias de desarrollo laboral.
Información sobre Hard Rock International
Lo que le gusta a las personas
- Entorno laboral inclusivo
- Sentimiento generalizado de felicidad laboral
- Sentido de pertenencia
Great work environment
Bartender (Antiguo empleado) - MX - 23 noviembre 2022
Work for HRC for 4 years and had a great time along the way, I still have good friends from that time. Had the opportunity to open one of the restaurants and that was a good experience.
Pros
Lots of fun great music
Great place to work
Best job ever. Great teamwork. Decent money...... Growth opportunities and good support from managers. Great place to work!!!!!!! Cancun hard rock cafe rocks Great work culture Amazing teammates My best job to date I enjoyed my time at hard rock cafe Cancun!!! Don't miss out on a great experience .
muy bien ambiente laboral
Dish, manipulación de alimentos (Antiguo empleado) - en la cocina - 22 julio 2022
muy buena empresa con muy buenos jefes para laborar y me gusto ser parte de hard rock
Ambiente de trabajo horrible
Cajera vendedora (Antiguo empleado) - Nuevo Vallarta, Nay. - 30 junio 2022
Jefes groseros, critican el estado físico de los empleados con palabras obscenas y obligan a doblar el tiempo de trabajo sin remuneración económica
Bueno
Mesero (Antiguo empleado) - Tulum, QRoo. - 20 junio 2022
Excelente lugar para desarrollarse y conocer personas
Pros
Transporte y horarios
Contras
Jefes y clasicismo dentro del trabajo
Great place to work
Sales (Antiguo empleado) - Mèxico - 24 abril 2022
Had a great time working for this company. I left because of life circumstances. Staff is treated well, are heard and understood. No complaints. Don’t regret working there.
Pros
Great leading staff
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo bueno pero menor para crecimiento
Cocinero A (Antiguo empleado) - Los Cabos, B.C.S. - 2 abril 2022
Lento para avazar como para un postulación no toman encanta a su personal
Pros
Ambiente laboral bueno
Contras
No postulan a su gente
HOSTESS (Antiguo empleado) - Cancún, QRoo. - 12 enero 2022
Buena empresa para laborar, capacitación constante y retribuciones. Buenas propinas, algunos gerentes no son los mejores líderes. No todas las áreas son buenos compañeros de trabajo.
Pros
Capacitaciones, propinas.
Contras
Horarios
Empleos en Hard Rock International
Ambiente de trabajo bueno cafe diario
Mesero de banquetes (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 27 diciembre 2021
En mi tiempo estuvo bien nomas ay ocasiones que algun jefe no es el ideal para mandar si se toma encuenta eso ay que estarlos monitoreando tambien xq se abusa del puesto que tienen
Pros
Seguro social
Contras
En algunas areas no los dejan tomar cafe y los jefes de area don ostigozos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente ambiente de trabajo.
Mesero de banquetes (Antiguo empleado) - Playa del Carmen, QRoo. - 18 diciembre 2021
Excelente ambiente de trabajo. Buen salario y propinas muy buenas. Puedes desarrollarte en otra área, realizar prácticas y aplicar cuando haya una vacante.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente ambiente de trabajo y buen trato
camarista (Antiguo empleado) - Cancún, QRoo. - 21 agosto 2021
Excelente trato y ambiente de trabajo Me sentí muy bien laborando en Hard rock cancun
Pros
Muy buenas prestaciones
Contras
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo relajado y divertido.
cocinero (Antiguo empleado) - Servicio habitación - 13 junio 2021
El sueldo no es mucho, pero para la carga de trabajo está bien. Al menos en el turno nocturno
Pros
Fondo de ahorro y comedor
Contras
En ocasiones te hacen doblar turno 16hrs
Pésimo
Teléfonos (Antiguo empleado) - Oficina - 18 mayo 2021
Pésimo trato, se preocupan más por que sepas cuándo se fundó la empresa que por tratarte con educación. Al principio parece un lugar genial para trabajar, pero en cuanto conoces a tus supervisores, todos son unos nacos prepotentes sin educación y te tratan como su trapo, y donde quieras exigir respeto, recibes amenazas o burlas, y lo peor es que a todos parece serles normal, incluso vi supervisores que se dejaban maltratar con burlas directas hacia su persona por parte de sus superiores fingiendo risas sólo para no molestar al naco de su jefe. Una basura de trabajo y una basura de lugar en general. Si todo esto no te molesta, adelante, pero por amor de dios, no comas nada de lo que te dan en el comedor de empleados, todo es rezagado y de peor calidad de como te tratan.
Pros
Ves el mar haha
Contras
Pésimo ambiente de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente laboral competitivo y bueno
Monitora de Kids Club (Antiguo empleado) - Cancún, QRoo. - 14 mayo 2021
Es una empresa muy liberal con buen ambiente de trabajo, en el area en dónde yo estaba
Pros
Transporte al hotel, prestaciones de ley
Contras
Turnos rotativos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa que explota a sus empleados
Steward de banquets (Empleado actual) - Guadalajara, Jal. - 28 abril 2021
Mala empresa para trabajar no te cumplen con lo prometido en entrevista y su salarios son bajos a los que publican .no los recomiendo para nada .
Pros
Tequeda cerca de la ciudad .
Contras
Te liquidan en tres meses .
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
La cultura principal es la música, por lo que es más relajado si conoces la historia del rock
Gerente de Ventas de cuenta comercial (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 12 marzo 2021
Cuando te identificas con un grupo de personas que tienen el mismo interés en gustos de música, se hacen partners automáticamente y la gente te recibe muy bien, por la cultura de música, memorabilia, historia, etc, el ambiente es muy relajado y agradable, eso, el cliente lo percibe y su estadía es más grata.
Pros
El pertenecer a una empresa internacional y te adopta desde el primer día, seguro de gastos médicos solo a personal ejecutivo.
Contras
Para personal operativo, los sueldos suelen ser muy bajos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Te prepara para el éxito
GERENTE DE PISO (Antiguo empleado) - Puerto Vallarta, Jal. - 24 febrero 2021
Muy buena escuela con bases sólidas manualidades para todos los departamentos desde como contestar teléfono hasta interactuar con comensales
La mejor empresa.
Recepcionista (Antiguo empleado) - Playa del Carmen, QRoo. - 14 octubre 2020
Honestamente, me encantó trabajar en este hotel. Fue mi primer empleo después de egresar de la universidad, por lo tanto agradezco la confianza y la oportunidad. Tuve que dejarlo por causas de fuerza mayor pero volvería a trabajar ahí sin pensarlo.
Pros
Sueldo alto (el mejor de la zona), gran ambiente laboral, turnos de trabajo divertidos, si eres buen empleado te dan planta en pocos meses, muy buen finiquito y fondo de ahorro, excelentes comisiones, oportunidad de prácticas en diferentes áreas y puestos
Contras
La comida del comedor de empleados es horrible, la mayoría de las veces hay mucho trabajo pues es un hotel con muchos grupos, mucha rotación de horarios
Aprendes , conoces y generas
Mesero de bares (Antiguo empleado) - Playa del Carmen, QRoo. - 1 octubre 2020
Mi contrato fue por poco tiempo debido a la baja ocupación resultado de la pandemia , en este tiempo que labore en hard rock descubrí nuevas cosas aprendí demasiado puedo decir que es el mejor lugar donde eh trabajado si algún día tuviera la oportunidad de reingresar sin duda lo haría y sin pensarlo este es un lugar genial para trabajar
Pros
Seguro médico privado y fondo de ahorro entre otros
Contras
No existen
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Hard Rock International. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1,655
3.7 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.7 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.6 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.5 de 5 estrellas en Administración
4.0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar Hard Rock International con
Preguntas sobre Hard Rock International
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Hard Rock International?5 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en Hard Rock International?4 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que Hard Rock International sea un mejor lugar para trabajar…4 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Hard Rock International para poder mejorar la compañía?4 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Hard Rock International?4 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Hard Rock Internati…4 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Hard Rock International?3 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Hard Rock International?3 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Hard Rock International?3 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Hard Rock International?3 personas respondieron
Evaluaciones de Hard Rock International por nombre del puesto
Evaluaciones de Hard Rock International por ubicación