Evaluaciones de Grupo one sobre Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Se encontraron 2 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 9 evaluaciones
un trato cordial y cercano,aprendizaje facil,disponibilidad de todo materias necesario,completo uniforme y calzado y medidas de seguridad
operia limpieza (Antiguo empleado) - Pamplona, Navarra provincia - 17 agosto 2018
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedmuy positivo,gran coordinacion del equipo y trabajo a realizar,adecuando los enseres y materiales necesarios asi como sus instrumentos,aprendi a desarrollar todo lo aptrendido en el curso,dsd limpienza cotidiana o general de estancioas y mobiliario a poner en marcha una nava,vaciandola y separando los residuos adecuadadamente y la utilizacion de toda makinaria necesaria para su acondicionamiento,desde bayeta,aspiradores a..pulidoras,rotativa,as`pirador inyeccion extraccion,...El compañerismo y trabajo en equipo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
cerca de vivienda habitual
Operaria limpieza (Antiguo empleado) - Amorebieta-Etxano, Vizcaya - 15 mayo 2017
trabajo temporal con poca estabilidad pero que no me importaria volver a realizar
Pros
cerca de vivienda habitual
Contras
temporal, sin estabilidad
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ver más evaluaciones de Grupo one
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Grupo one. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.6 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.8 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.0 de 5 estrellas en Administración
3.0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Grupo one
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Grupo one?2 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Grupo one?2 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Grupo one?Una persona respondió
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Grupo one?Una persona respondió
Evaluaciones de Grupo one por nombre del puesto
- Empresas
- Grupo one