Evaluaciones de GNP Seguros
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México872 evaluaciones
Se encontraron 872 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 931 evaluaciones
Buena empresa pero salarios bajos
Especialista (Antiguo empleado) - Cerro de las torres - 10 enero 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedTiene buenas prestaciones pero sus salarios son bajos comparados a otros del sector
Pros
Utilidades, bonos, préstamos personales
Contras
Salarios bajos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Mucho trabajo para la remuneración recibida
Project Manager (Empleado actual) - Ciudad de México - 27 enero 2023
Te piden que apoyes, pero no hay apoyo recíproco.
Pros
Seguro de gastos médicos mayores
Contras
Sacrificas mucho tiempo de tu vida personal
Información sobre GNP Seguros
Lo que le gusta a las personas
- Objetivos bien definidos.
- Buena remuneración del empleo
- Entorno laboral inclusivo
Áreas para mejorar
- Apoyo por parte de la gerencia
- Satisfacción general
- Sentimiento de apreciación personal
Ambiente de trabajo con personas jovenes
SUPERVISOR DE PROYECTO (Antiguo empleado) - Plaza GNP - 25 enero 2023
Las jornadas son largas. La hora de entrada está definida pero no la salida. Los objetivos marcados a inicio de año siempre cambian y en ocasiones algunos son muy poco alcanzables. El sueldo no es competitivo, como supervisor de call center pagan 16,000 con beneficios superiores de ley, sin embargo esa posición en algunos bancos es de hasta 28,000 con beneficios
Pros
Seguro médico aunque es muy limitado, estacionamiento sin costo, vales despensa de 1500 mensuales
Contras
La empresa está un poco retirada y el Metro está un poco lejos
Negreros
Telefonico cabina A (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 13 enero 2023
Las jornadas de trabajo para cabina son muy extensas y mal pagada por las horas q estas, literal no tienes tiempo para tus actividades, familia o escuela.
Pros
Prestaciones
Contras
Excedente las jornadas laborales
UNA GRAN EMPRESA
Consultor (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 4 enero 2023
TIENES TODO Y COSAS SUPERIORES A LA LEY PERO HAY UN ALTA CARGA LABORAL
Pros
SEGUROS Y PRESTACIONES SUPERIORES A LA LEY
Contras
ALTA CARGA LABORAL SOBRE TODO EN CIERRES
Empresa formal
Asesora (Antiguo empleado) - Cuauhtémoc, CDMX - 28 diciembre 2022
Aunque es una empresa grande sus sueldos son bajos, no se respetan horarios, los casos se resuelven de manera distinta acorde a quien este a cargo, las comisiones son tardadas para q las paguen y las cambian constantemente, las metas altas, sus métricas muy volátiles, no hay crecimiento es muy tardado, las útilidades han bajado bastante
Pros
Prestaciones adicionales
Contras
Horarios extensos, condiciones de pagos muy volatiles
Ambiente laboral amable
ENFERMERA (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 13 diciembre 2022
Excelente empresa, con muy buenas prestaciones y con la posibilidad de desarrollarse profesionalmente.
Pros
Gastos Medicos Mayores, Seguro de VIda
Contras
Un poco estresante
Excelente
Ejecutivo en venta Masiva (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 13 diciembre 2022
Una empresa excelente para trabajar , excelente ambiente, cumple con todo lo que promete
Pros
Cumple con lo que promete
Contras
Ninguna
Buena empresa
Agente de Seguros (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 14 noviembre 2022
Proceso de ingreso rápido y buena atención por parte de gerentes y RRHH
Buen ambiente. Buenas instalaciones. Flexibilidad de horario
Asesor Patrimonial (Empleado actual) - Chihuahua, Chih. - 11 noviembre 2022
El salario base es muy bajo la mayoría de tus ingresos al inicio dependen de las oportunidades que te eligan rus capacitadores o gerentes. Precentan el trabajo como algo fácil de mucha remuneración y no es tan fácil.
Pros
Horario flexible.
Contras
No hay transporte. Sueldo base bajo
Empleos en GNP Seguros
La.empresa excelente, el.liser pésimo
Asesor Financiero (Antiguo empleado) - Durango - 9 noviembre 2022
Contratar líderes capaces de capacitar y acompañar a los colaboradores que sea entregado y honesto
Buen ambiente de trabajo
Supervisor Centros de Reparación (Antiguo empleado) - Querétaro, Qro. - 24 octubre 2022
Buen ambiente de trabajo con muchos valores y crecimiento personal y profesional
Pros
Accesibles y justos a las necesidades de sus empleados
Contras
Capacitación corta
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente grato al crecimiento laboral y educación financiera.
Agente de Seguros (Antiguo empleado) - Cuernavaca, Mor. - 29 septiembre 2022
El ambiente siempre fue bueno, siempre se preocuparon para que creciéramos y conociéramos cada vez más acerca del asegurar las finanzas de las personas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Exelente empresa siempre y cuando sepas trabajar tu puesto
Asesor Financiero Independiente (Empleado actual) - Aguascalientes, Ags. - 21 septiembre 2022
Me fascina la forma de trabajar en GNP Seguros ya que hay mucha competencia pero también compañerismo y eso ayuda a que constantemente estemos generando ingresos, me divierto compitiendo en mi trabajo y compartiendo con el equipo y familia el fruto de nuestro trabajo !
Buen ambiente laboral
Agente de Seguros (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 20 septiembre 2022
Excelente trato, estrictos en conseguir metas, apoyo en todo momento y capacitaciones constantes. La administración falla un poco.
Empresa estable
Project Manager (Empleado actual) - Coyoacán, CDMX - 19 agosto 2022
Las prestaciones son buenas y en general hay mucha estabilidad laboral. Es una empresa muy tradicional por lo que el crecimiento es lento y no hay mucha movilidad entre áreas.
Muy bien ambiente
Auxiliar Administrativo (Empleado actual) - México - 16 agosto 2022
Es una empresa comprometida con el crecimiento y desarrollo del personal además del buen ambiente
Pros
Ambiente, crecimiento, desarrollo personal y profesional
Contras
Los sueldos varían el puesto aunque se hagan las mismas actividades
Buena empresa, malos jefes
Asesor de Seguros (Empleado actual) - Ciudad de México - 9 agosto 2022
Los de reclutamiento son un fastidio, los gerentes incopetentes o muy estresantes, es una excelente empresa con un área de reclutamiento y gerencial que deja mucho que desear
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Solo interés por la cartera
Asesor Patrimonial y de Seguros (Antiguo empleado) - Querétaro, Qro. - 22 julio 2022
Me decepcionó mucho que realmente el interés es nuestra cartera. Confunden la "sociedad" con un trato como empleado.
Buen ambiente de trabajo
Gerencia de Gestión de Proveedores (Redes Médicas) (Antiguo empleado) - Cdmx - 19 julio 2022
Reconocida en el medio, 100% mexicana, buen ambiente laboral
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente laboral apto para desarrollarse
agente de ventas (Antiguo empleado) - Querétaro, Qro. - 13 julio 2022
Fue una experiencia grata trabajar para gnp, ya que pusieron a prueba mis capacidades de persuasión.
Pros
Comisiones
Contras
Salario base muy bajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en GNP Seguros. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
440
3.8 de 5 estrellas en Administración
4.0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar GNP Seguros con
Preguntas sobre GNP Seguros
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en GNP Seguros?13 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de GNP Seguros para poder mejorar la compañía?11 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que GNP Seguros sea un mejor lugar para trabajar?10 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en GNP Seguros?9 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de GNP Seguros?9 personas respondieron
- ¿GNP Seguros ofrece capacitación o entrenamiento?8 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece GNP Seguros? (prestaciones de ley o s…7 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enGNP Seguros?6 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de GNP Seguros? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?6 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en GNP Seguros?6 personas respondieron
Evaluaciones de GNP Seguros por nombre del puesto