Evaluaciones de Flex sobre Administración
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
México1,050 evaluaciones
Se encontraron 421 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 5,457 evaluaciones
buena empresa para comenzar con carrera laboral
Supervisor (Antiguo empleado) - México - 20 abril 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedbuen lugar para trabajar y aprender entandar en prestaciones y se requiere trabajar en la atención a empleados
Pros
seguro medico
Contras
estres
Excelentes prestaciones
Automation Technician (Empleado actual) - Zapopan, Jal. - 5 mayo 2022
Sin duda una de las mejores empresas en cuanto a prestaciones. Sin embargo, en cuanto a administración deja mucho qué desear.
Pros
SGMM, fondo y caja de ahorro, salario.
Contras
Controversia en la parte organizacional, se da prioridad a conocidos en lugar de gente preparada para ocupar nuevos puestos
Excelente sueldo, pesimo liderazgo
Planeador de Materiales (Antiguo empleado) - Ciudad Juárez, Chih. - 25 abril 2022
Estuve medio año como planeador de materiales. El trato por parte de los gerentes y directores a partir de la primera semana fue pesimo, faltas de respeto constantes, jornadas laborales desde 12 hasta 20 horas y reestructuracion exagerada de directores y gerentes .
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Raros los aumentos y consume tu vida
Debug Technician (Empleado actual) - guadalajara - 18 enero 2022
la empresa es muy grande y como tal tiene muchos proyectos en los cuales todos tienen un diferente ambiente laboral, por lo que nunca sabes con lo que te vas a encontrar. Por lo pronto yo estoy en un edificio agradable en donde hay sentido de compañerismo y gente my agradable que trabaja de manera profecional, sin embargo los gerentes no les importa tanto tu eficiencia y solo te dan aumentos dependiendo de las horas extras que te quedes a la semana trabajando.
Pros
es una buena empresa para juntar exeperiencia
Contras
dedicar tu vida a la empresa para ganarse un miserable aumento del 10%
Gran lugar para trabajar
Debug Test Technician (Antiguo empleado) - Ciudad Juárez, Chih. - 16 diciembre 2021
Gran lugarpara trabajar, permite equilibrio entre vida personal y laboral
Pros
gastos medicos mayores, buen porcentaje de ahorro, bonos
Contras
no es muy estable
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente ambiente de trabajo, excelente relación empleado-jefes, oportunidades de mejorar situacion laboral puesto.
Coordinador de Producción (Antiguo empleado) - San Luis Río Colorado, Son. - 19 octubre 2021
En lo personal mi situación laboral satisfactoria.
Pros
muy buenos incentivos
Contras
Tengan que liquidar cuando lo que busca uno es una estabilidad
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Tiene mucho crecimiento y salarios competitivos
Ingeniero de Manufactura (Residencias) (Antiguo empleado) - Aguascalientes, Ags. - 21 agosto 2021
Tienen muy buena cultura de trabajo, te dan transporte y comedor, ofrecen buenos sueldos y crecimiento.
Pros
Aparte de las prestaciones, te dan apoyo para sacar lentes de seguridad con aumento de forma gratuita
Contras
Te acostumbras a la buena vida
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
En mi opinión creo que hace falta mas capacitaciones
Especialista en producción (Antiguo empleado) - Ciudad Juárez, Chih. - 8 julio 2021
Creo que no se les da la oportunidad de crecer a los que ya tenemos una carrera.
Pros
Un bono por producción y ratificar a los buenos empleados que no falten
Contras
Pero la gente falta mucho
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo ,perfecta organización
operador de produccion (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 18 junio 2021
Es una empresa donde puedes aprender los que desees si así te lo propones , puedes crecer en poco tiempo todo es cuestión de querer aprender .
Rh son muy atentos , los jefes bien organizados ,te escuchan y tratan de ayudarte .
Ambiente laboral bueno , aunque hay de todo ,así como gente que te ayuda aprender y divertida también la hay envidiosa o jefes que no les gusta enseñar .
Pros
Imss, fondo de ahorro, aguinaldo, prestaciones superiores
Contras
Trabajo bajo presión, lejos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy bueno diria exelente puesto que te ayudan a que vayas aprendiendo mas te ayudan para que puedas seguir estudiando y puedes subir de puesto
Producción (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 20 mayo 2021
Creo que trabaje muy agusto muy buenos gerentes si y ganas de regresar de nuevo de verdad gracias flex
Pros
Dan seguro y prestaciones
Contras
No hay buenos lideres muy prepotentes
Empleos en Flex
Tranquilo ❤️😊
auditora de calidad (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 10 abril 2021
Es muy tranquilo me gustó mucho el tiempo que estube Ai ,es un buen lugar para trabajar
Pros
Nos dan más libertad, no hay presion
Contras
Un poco la gente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Al ser una empresa muy grande el ambiente entre compañeros es desapercibido pero relajado
Inspector de Calidad (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 4 abril 2021
Se reunía el equipo de trabajo y nos organizábamos para realizar las actividades de validación de materia prima conforme iba transcurriendo el turno, de acuerdo la llegada de la misma y conforme se presentaban las no conformidades en líneas de operación, la cultura laboral es mejora continua, la parte mas difícil fue empezarme a familiarizar con las actividades de inspección de calidad lo que mas me gusto fue la gran infraestructura de la empresa.
Pros
Buen comedor subsidiado en todos los turnos y la gran infraestructura.
Contras
El salario
Esclavitud y hostigamiento
Gerente (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 27 febrero 2021
Esta dirigida por puros gerentes , poco éticos , amenazadores , no ayudan y solo tren gente de su equipo Recomendados , que solo son buenos para ir a fiestas con operadoras , y no respetan horarios de trabajo ,
Pros
Fatal
Contras
Fatal
Bueno todos en grupo
Operador funcionales (Empleado actual) - Operador funcionales - 7 febrero 2021
Es una empresa reconocida .tienes buenos proyectos pero lo malo n dan oportunidades a jente estudiando o postulen un vacante.pero los empleados son fieles a si siguen de pie en la a empresa ..pienso que a esas personas deberían de apollar más
Pros
Pues seguro médico.transporte.y medico dentro de la empresa
Contras
N dejan crecer
Mucho estress
Materials Manager (Antiguo empleado) - Gdl - 1 octubre 2020
Se vale todo con tal de conseguir el resultado, aunque nos dan ética d negocios, los directores no la siguen.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Hay mucho favoritismo e injusticias con las vacantes
Auxiliar de toolcrib (Antiguo empleado) - Ciudad Juárez, Chih. - 12 septiembre 2020
En la contratación te prometen aumentos de salario a los 3 o 4 meses.
Aumentos que rara vez llegan
El personal administrativo de recursos humanos son déspotas, prepotentes y groseros, en una decisión, siempre se hacen del lado del supervisor y no les importa afectar al trabajador.
Te tienen trabajando con mucha presión, para sacar mucha producción, y con salarios muy bajos, te prometen aumentos y prestaciones pero nada más para entretener a la gente y hacerles perder su tiempo..
Pros
Cafetería y transporte
Contras
Te pagan el tiempo extra como quieren, y no hay ni un minuto de tolerancia para checar en la entrada al trabajo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo muy pesado ya que en todas las áreas tienen mucho favoritismo
Administrador de almacén (Antiguo empleado) - Aguascalientes, Ags. - 3 septiembre 2020
El trabajo es muy sencillo y agradable el problema es desde los jefes y las personas de RH que confabulan con los supervisores para aserse de sus favoritos
Pros
Trabajo muy sencillo
Contras
La forma en que te tratan los supervisores y gerentes es muy mala
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Entrevista estándar con varios candidatos
conteos cíclicos, puntos de venta, coordinación (Antiguo empleado) - Coordinador - 23 julio 2020
Flex es una gran empresa para trabajar tienes muchas oportunidades por estudiar, vales, aguinaldo,utilidades...Lo malo es que hay mucho favoritismo..y aveces es difícil crecer por la burocracia.
Pros
Prestasiones superiores, horarios, posibilidad de estudiar.
Contras
Hay mucha rotación de personal, es difícil crecer laboralmente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buenas prestaciones, buen sueldo excelentes instalaciones
Técnico en análisis de fallas FA / realizar análisis de fallas en tarjetas (Antiguo empleado) - Jalisco - 4 julio 2020
ofrecen buen salario a pesar de ser estudiante, mi experiencia personal con mi jefe directo fue excelente ya que me daba oportunidad de salir un poco antes para llegar a ala escuela y además siempre vio por nuestro trabajo y salario.
Pros
seguro de gastos mayores, vales de despensa, caja de ahorro, fondo de ahorro, buen sueldo, pago semanal.
Contras
esta un poco lejos nada preocupante.
tienen una buena cafetería
almacenista (Empleado actual) - Ciudad Juárez, Chih. - 1 julio 2020
su cafetería es buena ,tiene un buen servicio y buen personal
Pros
tiene limpia siempre la cafetería
Contras
es muy pequeña
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo,buen sueldo,buena administración
auditor de calidad (Empleado actual) - Guadalajara, Jal. - 11 junio 2020
Todo está perfecto, la verdad el ambiente, el sueldo, la administración, trabajo muy Agusto en flex solo las oportunidades de crecimiento son muy pocas y no para todo el personal
Pros
Buen ambiente de trabajo, salario justo
Contras
Poca oportunidad de crecimiento
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Flex. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
2,030
3.5 de 5 estrellas en Administración
3.7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Flex
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Flex?12 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen entrevista en Flex?9 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Flex?8 personas respondieron
- Requisitos y prohibiciones para trabajar hay6 personas respondieron
- ¿Qué preguntas hace Flex durante la entrevista?6 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Flex? (prestaciones de ley o superior…6 personas respondieron
- ¿que pasa si algún empleado comete scrap?5 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Flex?5 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Flex?5 personas respondieron
- Flex tiene reingresos?4 personas respondieron
Flex evaluaciones por nombre del puesto
- Empresas
- Flex