Evaluaciones de Flex sobre Cultura laboral
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Todo
México1,050 evaluaciones
Se encontraron 815 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 5,457 evaluaciones
buena empresa para comenzar con carrera laboral
Supervisor (Antiguo empleado) - México - 20 abril 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedbuen lugar para trabajar y aprender entandar en prestaciones y se requiere trabajar en la atención a empleados
Pros
seguro medico
Contras
estres
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buena empresa para trabajar, buenas prestaciones
Desarrollador de Software (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 31 enero 2022
Buena empresa para trabajar, buenas prestaciones, bonos cada 3 meses
Pros
Seguro de gastos mayores, de vida, vales de despensa, buen sueldo
Contras
Depende del equipo que estes, jefes muy negreros a jefes muy relajados, hay recortes cada año
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Raros los aumentos y consume tu vida
Debug Technician (Empleado actual) - guadalajara - 18 enero 2022
la empresa es muy grande y como tal tiene muchos proyectos en los cuales todos tienen un diferente ambiente laboral, por lo que nunca sabes con lo que te vas a encontrar. Por lo pronto yo estoy en un edificio agradable en donde hay sentido de compañerismo y gente my agradable que trabaja de manera profecional, sin embargo los gerentes no les importa tanto tu eficiencia y solo te dan aumentos dependiendo de las horas extras que te quedes a la semana trabajando.
Pros
es una buena empresa para juntar exeperiencia
Contras
dedicar tu vida a la empresa para ganarse un miserable aumento del 10%
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente laboral, oportunidad de crecimiento.
Técnico de mantenimiento (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 27 diciembre 2021
Es una buena empresa para laborar con proyectos y maquinaria muy interesante, existe la posibilidad de desarrollarte y escalar a mejores puestos de trabajo.
Pros
Seguro de gastos médicos, transporte, horarios.
Contras
Trabajo bajo presión
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente aunque en ocasiones los jefes exigen demasiado
Técnico de procesos (Empleado actual) - Aguascalientes, Ags. - 18 diciembre 2021
Mi experiencia como técnico de procesos ha sido muy grata aunque la exigencia de trabajo si es alta.
Gran lugar para trabajar
Debug Test Technician (Antiguo empleado) - Ciudad Juárez, Chih. - 16 diciembre 2021
Gran lugarpara trabajar, permite equilibrio entre vida personal y laboral
Pros
gastos medicos mayores, buen porcentaje de ahorro, bonos
Contras
no es muy estable
Mucho estrés
Technical producton lead (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 16 noviembre 2021
Es un ambiente pesado de trabajo, mucha exigencia pero poca organización y apoyo,
Pros
Prestaciones superiores
Contras
Relación exigencia / salario
Almoxarifado (Antiguo empleado) - Mercado - 31 octubre 2021
Amei trabalhar nesta empresa se me chamasse de volta iria correndo
As experiências que tive foi muito bom
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente ambiente de trabajo, excelente relación empleado-jefes, oportunidades de mejorar situacion laboral puesto.
Coordinador de Producción (Antiguo empleado) - San Luis Río Colorado, Son. - 19 octubre 2021
En lo personal mi situación laboral satisfactoria.
Pros
muy buenos incentivos
Contras
Tengan que liquidar cuando lo que busca uno es una estabilidad
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo con muchos amigos
Tecnico de pruebas (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 23 septiembre 2021
Muy buem ambiente laboral, con muchas amistades y facilidad de acender
Pros
Seguro de gastos médicos
Contras
Descansos entre semana
Empleos en Flex
Pésimo lugar para trabajar
Program Manager (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 21 agosto 2021
Ambiente tóxico sin apoyo de nadie, no hay trabajo en equipo, las metas son inalcanzables, no hay capacitación en el puesto. Esta empresa es ideal para los adictos al trabajo y para los que les gusta que los maltraten psicológicamente, por ejemplo si un dia sales a las 12 pm al otro día tienes que llegar antes de las 8:00 am. Sábado es día normal de trabajo no se puede planear que vas a disfrutar el domingo
Pros
Seguro gastos medicos
Contras
No hay horario de salida
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Tiene mucho crecimiento y salarios competitivos
Ingeniero de Manufactura (Residencias) (Antiguo empleado) - Aguascalientes, Ags. - 21 agosto 2021
Tienen muy buena cultura de trabajo, te dan transporte y comedor, ofrecen buenos sueldos y crecimiento.
Pros
Aparte de las prestaciones, te dan apoyo para sacar lentes de seguridad con aumento de forma gratuita
Contras
Te acostumbras a la buena vida
Excelente ambiente laboral
Enfermera (Antiguo empleado) - Ciudad Juárez, Chih. - 4 agosto 2021
Una buena empresa para trabajar, buen ambiente, excelente cafetería, buenos compañeros, buen salario.
Pros
Buenas prestaciones
Contras
Contratación por agencia
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
En mi opinión creo que hace falta mas capacitaciones
Especialista en producción (Antiguo empleado) - Ciudad Juárez, Chih. - 8 julio 2021
Creo que no se les da la oportunidad de crecer a los que ya tenemos una carrera.
Pros
Un bono por producción y ratificar a los buenos empleados que no falten
Contras
Pero la gente falta mucho
resilient working environment
PRODUCTCREATION, MANAGER (Antiguo empleado) - Jalisco - 21 junio 2021
work and life balance data driven decision making team brainstorm culture respectoversea working and living experience and in Mexico make friends with locals and try to fill the gap between each of us to smoothen working process
Pros
flexible noon time
Contras
different industral experiences collaboration
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo ,perfecta organización
operador de produccion (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 18 junio 2021
Es una empresa donde puedes aprender los que desees si así te lo propones , puedes crecer en poco tiempo todo es cuestión de querer aprender .
Rh son muy atentos , los jefes bien organizados ,te escuchan y tratan de ayudarte .
Ambiente laboral bueno , aunque hay de todo ,así como gente que te ayuda aprender y divertida también la hay envidiosa o jefes que no les gusta enseñar .
Pros
Imss, fondo de ahorro, aguinaldo, prestaciones superiores
Contras
Trabajo bajo presión, lejos
Buen ambiente laboral
Program Manager (Antiguo empleado) - Aguascalientes, Ags. - 7 abril 2021
Excelente empresa para laboral, buen ambiente, oportunidad de crecer, muy buenas prestaciones, muy recomendable
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Al ser una empresa muy grande el ambiente entre compañeros es desapercibido pero relajado
Inspector de Calidad (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 4 abril 2021
Se reunía el equipo de trabajo y nos organizábamos para realizar las actividades de validación de materia prima conforme iba transcurriendo el turno, de acuerdo la llegada de la misma y conforme se presentaban las no conformidades en líneas de operación, la cultura laboral es mejora continua, la parte mas difícil fue empezarme a familiarizar con las actividades de inspección de calidad lo que mas me gusto fue la gran infraestructura de la empresa.
Pros
Buen comedor subsidiado en todos los turnos y la gran infraestructura.
Contras
El salario
Excelente Hambiente de Trabajo
Facilities Manager (Empleado actual) - CD Juárez Chihuahua - 12 marzo 2021
Muy buena empresa, sólida con mucho crecimiento y muy buenas prestaciones.
Pros
Seguro Gastos Mayores
Contras
Horario de trabajo
Esclavitud y hostigamiento
Gerente (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 27 febrero 2021
Esta dirigida por puros gerentes , poco éticos , amenazadores , no ayudan y solo tren gente de su equipo Recomendados , que solo son buenos para ir a fiestas con operadoras , y no respetan horarios de trabajo ,
Pros
Fatal
Contras
Fatal
Bueno todos en grupo
Operador funcionales (Empleado actual) - Operador funcionales - 7 febrero 2021
Es una empresa reconocida .tienes buenos proyectos pero lo malo n dan oportunidades a jente estudiando o postulen un vacante.pero los empleados son fieles a si siguen de pie en la a empresa ..pienso que a esas personas deberían de apollar más
Pros
Pues seguro médico.transporte.y medico dentro de la empresa
Contras
N dejan crecer
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Flex. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
2,030
3.5 de 5 estrellas en Administración
3.7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Flex
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Flex?12 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen entrevista en Flex?9 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Flex?8 personas respondieron
- Requisitos y prohibiciones para trabajar hay6 personas respondieron
- ¿Qué preguntas hace Flex durante la entrevista?6 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Flex? (prestaciones de ley o superior…6 personas respondieron
- ¿que pasa si algún empleado comete scrap?5 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Flex?5 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Flex?5 personas respondieron
- Flex tiene reingresos?4 personas respondieron
Flex evaluaciones por nombre del puesto
- Empresas
- Flex