Evaluaciones de Fantasias Miguel
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
México276 evaluaciones
Se encontraron 276 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 288 evaluaciones
Buen ambiente
asesor de ventas (Empleado actual) - Hermosillo, Son. - 30 septiembre 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEl ambiente es bueno pero también puede llegar a ser un poco pesado, siempre y cuando hables de lo que te causa problemas o inquietudes con el gerente si se llegan a resolver pero son muy exigentes en algunas cosas, en el área de ventas el ambiente puede llegar a ser muy pesado ya que te piden muchas cosas para poder ser un buen vendedor pero al final ni siquiera te dan algo a cambio como para aumentar el número de ventas y ni siquiera dejan que puedas platicar con tus compañeros aún cuando no hay gente.
Pros
Fondo de ahorro, dos descansos a la semana.
Contras
Si llegas aunque sea un minuto tarde te lo cuentan como retardo.
auxiliar de ventas (Antiguo empleado) - Cuauhtémoc, CDMX - 28 septiembre 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? Tiene buenas prestaciones y descuentos en la marca además de apoyo para la educación ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? Si eres joven no te tman enserio ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? Son unidos cuando les conviene
Información sobre Fantasias Miguel
Áreas para mejorar
- Flexibilidad de tiempo y lugar
- Apoyo por parte de la gerencia
- Capacidad para alcanzar metas personales
Buen ambiente de trabajo
Asesora de ventas/cajera (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 26 septiembre 2023
Este fue mi primer empleo sempre me apoyaron en todo
Pros
Siempre se aprende algo nuevo
Muchos chismes, mal trabajo
auxiliar de almacen (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 25 septiembre 2023
Gerentes muy sobre ti, pésima comprensión a los nuevos y no separan lo que sucede afuera de lo que sucede dentro del trabajo. Paga quizá buena pero terminas haciendo tiempo demás
EXELENTE TRABAJO , SIEMPRE TIENE TU MENTE Y DIA OCUPADO
ASESORA (Antiguo empleado) - Interlomas, Méx. - 22 septiembre 2023
UNO APRENDE A LIDIAR CON CLIENTES ODIOSOS Y POR LO REGULER LAS GERENTES TE APOYAN
Pros
BUEN SUELDO, PUNTUALIDAD AL PAGAR, DESCUENTOS Y LOS VALES
Contras
MUCHAS HORAS Y HAY OCACIONES QUE TE CULPAN DE REPONSABILIDADES AJENAS
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo formal con prestaciones y bonos de despensa
Atención al cliente (Empleado actual) - Monterrey, N. L. - 19 septiembre 2023
Atención a clientes ayuda en su proyectos creativo y dar material para realizar todo lo que necesite.
Pros
Bonos de despensa
Contras
Jornada laboral larga muchas horas parada y caminando
ambiente tenso
ayudante general (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 8 septiembre 2023
ambiente laboral es algo muy tenso dentro el chisme es muy grande la presion del equipo gerencial es muy grande si los presionan a ellos ten en cuenta que te pasaran esa presion a ti cuando ya llevas un poco de tiempo las correciones son menos amables y se convierten en sitaciones incomodas el horario es demasiado extendido aveces ponen a hacer cosas fuera del horario laboral lo cual molesta ya que estas trabajando 11 horas dentro de la empresa
Pros
muy buen suedo y buenas prestaciones de ley eso si es muy bueno
Contras
no usas telefono te vigilan con camaras o siempre tratan de estar encima de ti
Muy buen ambiente laboral
Cajera de autoservicio (Antiguo empleado) - Coyoacán, CDMX - 6 septiembre 2023
Muy bueno todo el equipo de trabajo, excelente todo
Pros
Si
Contras
Solo una gora
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El lugar está bonito en el área está muy bonita también
Especialista en personalización (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 25 agosto 2023
Mucho estrés de parte de trato con la gente y estar mucho tiempo en tienda, aprendes mucho pero muy poco es decir no es algo que te dé mucha experiencia
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Hermoso empleo, algunas cosas a mejorar
Maestra de manualidades (Antiguo empleado) - Colonia Polanco, CDMX - 20 agosto 2023
La paga no es muy buena, pero en los días festivos había regalos y el aguinaldo era bueno. Lo único malo era el jefe del área un señor muy prepotente y grosero al que le tenías que agachar la cabeza aún si se pasaba contigo y mi supervisor y muchos empleados solapaban esas conductas cuando a mí nunca me parecieron bien. De hecho por él empeoró mi salud y tuve que salir de ahí. De ahí en fuera era muy bonito y era un agradable ambiente en todo sentido
Pros
Prestaciones de ley, aguinaldo, regalos, dinámicas y buen ambiente
Contras
Jefes, metas que no contemplan la humanidad de sus empleados, estrés en temporada alta
Empleos en Fantasias Miguel
vendedora de mostrador (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 17 agosto 2023
Ambiente competitivo, se aprende muchas cosas, los gerentes pocos comprensivos, su cultura es clara, lo difícil de trabajar hay es llegar a las metas, lo que me gustó el pago puntual
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Demasiadas horas, muy bajo el sueldo y ambiente laboral muy tóxico
Especialista en Personalización de Vinil adhesivo, Textil y Sublimación (Antiguo empleado) - Mariano Escobedo, CDMX - 10 agosto 2023
El ambiente laboral es muy tóxico por parte de los gerentes y de la gente en general que trabaja ahí, trabaje en la sucursal de mariano y al principio te ofrecen un sueldo que no es, te prometen mucho crecimiento y es algo falso, si tú gerente no quiere que crezcas, no creces por mucho que te esfuerces. Tiene muchísimas cosas buenas como el comedor pero realmente siento que no compensa lo malo que tiene la empresa, para empezar por los gerentes, si la cabeza de la empresa no está bien, es muy difícil que exista un cambio bueno, es mucho estrés y jamás eres compensado por nada, son casi 10 horas por tan poco sueldo, menos del mínimo , salía llorando diario de ahí, no es algo que recomiende.
Pros
Comedor corporativo, Diario en las mañanas tenemos activación física y juegos y los vales de despensa
Contras
Son 10 horas laborando, ambiente tóxico
Horrible lugar para trabajar
auxiliar general (Antiguo empleado) - Zapopan, Jal. - 31 julio 2023
Salario mediocre en comparación con todas las horas que estás ahí
Cajera (Antiguo empleado) - México - 19 julio 2023
Cuando yo ingresé no había ciertas prestaciones que ahorita tienen.. como caja de ahorro, un poco más de vales, dos días de descanso. Si hubieran tenido eso en mi época sin duda seguiría ahí.... Es buena empresa te capacitan mucho para vender y para tener una buena atención al cliente, si una aprende bien te ayuda para trabajos posteriores . Solo comento que ala gerencia le doy un 7 de 10 .
Pros
Buen ambiente, mucha capacitación, dos días de descanso
Contras
La gerencia
Baja remuneración
Analista de Reclutamiento y Selección (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 13 julio 2023
Ambiente laboral agradable, además de oportunidad de aprendizaje, sin embargo la carga de trabajo es excesiva y mal remunerada, llega a haber favoritismos
ambiente estresante.
asesor de ventas (Antiguo empleado) - Ciudad de México - 8 julio 2023
el compañerismo es muy bonito, te enseñan bien y te dan la bienvenida, el problema son los gerentes que tienen favoritismo y por lo mismo esos compañeros favoritos se sienten dueños de la empresa, me discriminaron y me corrieron por usar bastón un tiempo pues me lastimé la rodilla y lo usaba de apoyo. si les caes bien te dan la planta, si no, te corren, te exigen una meta sabiendo que no vas a comisionar. deja mucho a desear su título de “una buena empresa para trabajar”.
Pros
prestaciones de ley y vales.
Contras
favoritismo por parte de los gerentes.
Buen lugar
almacenista capturista (Antiguo empleado) - Cd. Manuel Doblado, Gto. - 15 junio 2023
Excelente es una buena opción para el primer trabajo... Aunque en sueldo es muy bajo y no hay oportunidad de crecimiento para ningún puesto............
Agradable ambiente laboral
asesor de ventas (Antiguo empleado) - Ciudad de México sucursal valle - 14 junio 2023
Excelente empresa para laborar ahora más con dos días de descanso
Pros
Prestaciones
Contras
A veces es cansado estar todo el día de pie
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente, mala administración gerencial
cajera vendedora (Antiguo empleado) - Ciudad Satélite, Méx. - 12 junio 2023
La empresa es fantástica, pero la gerencia es horrible, cuando pasa algo que no le parece a la gerente hace todo lo posible por ostigar a los empleados, no tienen responsabilidad ya que cualquiera es el culpable menos ellos y te hechan en cara lo que tienes y literalmente te dicen que si no te gusta puedes renunciar.
Pros
Buen ambiente y buenas prestaciones
Contras
La gerencia es poco profesional
Buena empresa
cajera (Antiguo empleado) - Quintana Roo - 6 junio 2023
Si es tu primer trabajo lo recomiendo indudablemente es tranquilo aunque depende de los gerentes pero en general es un buen lugar para adquirir experiencia
Divertido agradable
asesor de ventas (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 18 mayo 2023
Te entusiasma ayudar a la gente a recrear manualidades
Pros
Buen sueldo
Contras
Te apuran y te estresan
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Fantasias Miguel. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.4 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.3 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.2 de 5 estrellas en Administración
3.3 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar Fantasias Miguel con
Preguntas sobre Fantasias Miguel
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enFantasias Miguel?25 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en Fantasias Miguel?23 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece Fantasias Miguel?18 personas respondieron
- ¿Fantasias Miguel ofrece un plan dental? ¿Qué incluye?15 personas respondieron
- ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa?13 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Fantasias Miguel? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?13 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de trabajo desde casa en Fantasias Miguel?10 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?10 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Fantasias Miguel?9 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Fantasias Miguel?9 personas respondieron
Evaluaciones de Fantasias Miguel por nombre del puesto
Evaluaciones de Fantasias Miguel por ubicación