Evaluaciones de EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
México18 evaluaciones
Mostrando las 18 evaluaciones
Regularmente
secretaria cajera (Empleado actual) - Naucalpan, Méx. - 20 noviembre 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedConflictos laborales mucha envidia acoso laboral compañeros problenaticos
Ambiente estresante
Auxiliar de Ventas (Antiguo empleado) - Venta, CDMX - 13 septiembre 2022
-Te dicen la típica de "capacitación pagada" cuando en realidad vas aprendiendo sobre la marcha -El ambiente es estresante y si le sumamos la tensión que se llega a generar con los compañeros es aún peor. -Sueles trabajar tiempo extra y sin ninguna compensación monetaria. -Te dan trabajo que no corresponde a tu puesto. -Etc etc.
Información sobre EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV
Áreas para mejorar
- Sentido de pertenencia
- Buena remuneración del empleo
- Objetivos bien definidos.
Buen ambiente de trabajo
Vendedor de pintura (Antiguo empleado) - Tulyehualco, CDMX - 21 mayo 2022
Excelente empresa con mucha oportunidad para poder desarrollar y superarse en diferentes areas
Falta unión y más Convivencia
Asesor de pinturas Berel (Antiguo empleado) - Sucursal tlahuac - 18 julio 2021
Es una gran empresa y mantiene un buen ambiente y me gustaría regresar a asesorar en pintura Berel
Pros
Pues el contar con un seguro de vida
Contras
Quitar tiempo de comida para salir un poco más temprano y rebajar horario del sabado
Muy buena empresa
ayudante de chofer (Antiguo empleado) - Periferico norte valle dorado tlanepantla - 17 marzo 2020
Muy buena empresa muy buenas prestaciones el sueldo es un poco bajo pero hay buen ambiente laboral
Excelente liderazgo
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 27 mayo 2019
Excelente liderazgo, jefes comprometidos con su personal a cargo.
Pros
Vales de despensa.
Contras
Oportunidad de crecimiento.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo regular entre compañeros mal con lo dueños o jefes
Ventas y atención al cliente (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 7 marzo 2019
No pagan comisiones , sueldo bajo .
No hay comunicación con los jefes,maltrato a los empleados,instalación sucias y viejas .El comedor de empleados en mal estado sucio.
Pros
2 horas de comida
Contras
Horarios rolados
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Salarios injustos y lugar de trabajo muy sucio
Atención a clientes y ventas (Antiguo empleado) - Observatorio Ciudad de México - 25 diciembre 2018
Los horarios son cambiados y extendidos al ser contratado, limpian sus artículos en venta y los pisos de clientes pero los lugares de los empleados permanecen sucios y llenos de polvo. Los salarios son groseramente bajos.
Pros
Ninguno
Contras
Salarios y condiciones laborales y contractuales.
Muy buena empresa
Ayudante general , almacén y de embarques (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 16 julio 2018
Es una muy buena empresa ahi uno se siente bien al estar trabajando y aprendes muchas cosas
Empleos en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV
Muy bien ambiente es buena empresa!
Mensajero administrativo (Empleado actual) - Ciudad de México, D. F. - 3 diciembre 2017
Es una muy buena empresa muy buena la experiencia que eh adquirido en ella solo si a sido difícil encontrar el crecimiento que eh buscado.
Pros
Prestaciones bonos.
buen ambiente de trabajo
Auxiliar inventarios (Antiguo empleado) - Alvaro Obregón, D. F. - 9 agosto 2017
buen ambiente laboral salario bajo, oportunidad de crecimiento a largo plazo
Pros
ambiente laboral
Contras
sueldo bajo
Buen ambiente de trabajo
CAJERA-RECEPCIONISTA (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 28 febrero 2017
Aprendi al manejo de conmutador
Muy relajado en cuestion de cobro al cliente
Aprendi nombre de los productos de tlapaleria y su uso
Pros
QUE SOLO SE TRABAJABA HASTA EL DIA SABADO
Contras
EL SUELDO
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy sociable, todos los días se relaciona con diferentes personas, muy competitivo en el mal sentido y algo pesado el ambiente.
Diseñadora de Interiores (Antiguo empleado) - Observatorio D.F. y Tlalnepantla Edo. de Mex. - 2 febrero 2017
Atención a clientes, sugerir materiales para los espacios y realización de modelado 3D del espacio a remodelar, hacer diseños entre 2 y 3 días.
Atender a los proveedores, ver sus exhibiciones, nuevos materiales, poner ambientes con los nuevos productos.
Aprendí a dar atención al cliente, satisfacer sus necesidades, además de trabajar en conjunto con personal de ventas.
Lo que más me gusto fue el poderme relacionar con todo tipo de gente y aprender de cada uno de ellos.
buen trabajo
secretaria cxajera (Antiguo empleado) - en vallejo - 27 enero 2016
Es muy buena empresa los dueños y la empresa es muy buena ya que tienen una buena forma y llevear el personal y sus sueldos son muy onrados y puntuales
Pros
lo malom son lar personas encargadas en las tiendas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Estabilidad laboral y experiencia laboral amplia.
supervisor de ventas (Antiguo empleado) - Ciudad de México, DIF - 6 enero 2016
Los días son dinámicos pues tienen mucha versatilidad de clientes, aprendí a manejar un equipo de trabajo mas grande, aprendí de productos de plomería, acabados y recubrimientos. La parte de dirección me apoyo pues logre demostrar que mis ideas funcionaban y con trato directo tuve algunos logros la parte gerencial era una persona un poco inexperta en el manejo de personal sin embargo muy dinámica e inteligente que logro aumentar las ventas y mantener el equipo tan estable ya formado.
Mis colaboradores eran personas de mucha experiencia en el ramo por lo que fueron ellos de quienes aprendí mucho sobre este giro y las relaciones laborales.
La parte mas difícil eran los clientes quienes era complicado que entendieran algunos procesos y los sueldos no correspondían a la experiencia de la gente, sin embargo eran muy buenas las prestaciones.
Me gusto mucho la lealtad que las personas muestran a la empresa y creo que esto es lo que la mantiene en pie día con día y esto hizo que se formara en mi la idea de la lealtad hacia la empresa y me funciono.
Pros
conserva a su personal durante largos periodos.
Contras
Horario muy extenso de trabajo
ambiente regular
chofer repartidor (Antiguo empleado) - Ciudad de México, DIF - 1 junio 2015
Se cargaba la unidad para su entrego al cliente .Aprendí a manejar camionetas de carga .La gerencia nula.Los compañeros siempre apoyándonos unos a otros en cuestión de trabajo.Nunca surgió un problema en lo labora y lo que mas me gusto fue el compañerismo
Pros
Buenas Prestaciones
Contras
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El trabajo es bueno, no asi los jefes inmediatos que no tienen criterio, ni son imparciales en sus juicios.
Cajera (Antiguo empleado) - Ciudad de México, DIF - 30 julio 2012
El trabajo era agradable, esto lo hacía el trato directo con el cliente, y la experiencia en el àrea, pero los dueños no tienen trato directo con los empleados a pesar de estar en la sucursal. Ellos dejan las decisiones importantes a subordinados que no tienen un criterio real y son muy influenciables, así como manipulables. Aún asi, me encantaba el trabajo.
Pros
el horario de cajera es muy comodo, descanso en fin de semana, las prestaciones son buenas tambièn
Contras
los jefes no se relacionan ni se identifican con el personal.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.3 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.3 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.2 de 5 estrellas en Administración
3.1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV con
Preguntas sobre EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV sea un mejor lugar …4 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV…4 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV para poder mejorar la c…3 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de trabajo desde casa en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV?2 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV?2 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV?2 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV?2 personas respondieron
- ¿Cómo es un día típico para ti en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV?Una persona respondió
- ¿Por qué te gusta trabajar en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV?Una persona respondió
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV?Una persona respondió
Evaluaciones de EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV por nombre del puesto
Evaluaciones de EL SURTIDOR DE OBSERVATORIO SA DE CV por ubicación