Evaluaciones de DISC IT Business Solutions
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
México8 evaluaciones
Se encontraron 8 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 9 evaluaciones
Empresa responsable y profesional
Desarrollador de Software (Antiguo empleado) - remoto - 21 febrero 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedRecomiendo ampliamente trabajar aquí: empresa responsable, respetuosos con tus horarios y (dependiendo del puesto) la carga de trabajo no es agobiante
Contras
Aunque el salario no es malo existen empresas donde se gana mejor
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente empresa. Los dueños muy amables. Se interesan por las personas
OPERACIONES (Antiguo empleado) - JALISCO - 12 abril 2022
Empresa muy humana. Dueños muy atentos. La direccion muy organizada con una vision a futuro excelente
Pros
HORARIO, CRECIMIENTO, SEGURO
Contras
TE OBLIGAN A SALIR DE TU ZONA DE CONFORT. SOLO VACACIONES DE LEY
Ambiente de trabajo estresante
ISO 20000 Service Management Manager (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 28 julio 2021
La falta de liderazgo provoca un ambiente de incertidumbre y estrés.
Pros
Trabajo remoto disponible
Contras
Alta rotación del personal
Ambiente de trabajo 24x7
Especialista en Tecnologías (Antiguo empleado) - Querétaro, Qro. - 13 octubre 2020
La empresa no brinda herramientas necesarias para las labores del día a día, la gerencia cuenta con la visión necesaria para ser una empresa modelo, es necesario auditorias presenciales ya que la cultura laboral no es buena. La parte más difícil del trabajo fue aceptar responsabilidades que no me competían y lo que más disfrute fue crecer personal, profesional y mentalmente con apoyo externo y así lograr certificarme y demostrarme que puedo lograr mis objetivos con una buena administración del tiempo.
Pros
seguro de vida, prestaciones de ley
Contras
disponibilidad 24X7, cubrir turnos de mas de 12 horas, baja capacitación
No tienen cultura laboral
ventas (Antiguo empleado) - Cdmx - 28 julio 2020
Es una empresa en donde no les importa lo más mínimo sus empleados, son muy contradictorios con lo que dicen y prometen a hacer, con lo que en realidad sucede.
Pros
Aprendes a resolver problemas
Contras
El sueldo es muy bajo
ambiente d
Desarrollador .NET (Antiguo empleado) - Apodaca, Monterrey Nuevo León. - 15 septiembre 2019
Un ambiente laboral excelente, comunicacion con todos los compañeros de tabajo. un excelente apoyo en equipo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
lo que mas me gustó del trabajo
Soporte Tecnico (Antiguo empleado) - Veracruz, Ver. - 27 febrero 2017
el empeño que pone la empresa para capacitar a su personal
Pros
trabajo bajo presión
buena area de trabajo
Soporte Tecnico (Empleado actual) - Monterrey, N. L. - 21 octubre 2016
mucha carga de trabajo y poco personal, trabajo en equipo muy poco
Pros
prestaciones de ley
Ver más evaluaciones de DISC IT Business Solutions
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en DISC IT Business Solutions. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.9 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.4 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.4 de 5 estrellas en Administración
3.6 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar DISC IT Business Solutions con
Preguntas sobre DISC IT Business Solutions
- ¿DISC IT Business Solutions ofrece capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en DISC IT Business Solutions?2 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en DISC IT Business Solutions? ¿Cuántos días de vacaciones va al …Una persona respondió
- ¿Por qué te gusta trabajar en DISC IT Business Solutions?Una persona respondió
- ¿Qué preguntas hace DISC IT Business Solutions durante la entrevista?Una persona respondió
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en DISC IT Business Solutions?Una persona respondió
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen entrevista en DISC IT Business Solutions?Una persona respondió
DISC IT Business Solutions evaluaciones por nombre del puesto
Evaluaciones de DISC IT Business Solutions por ubicación