Evaluaciones de DESPACHO CONTABLE PRIVADO en Acapulco, Gro.
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Acapulco, Gro.7 evaluaciones
Se encontraron 7 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 328 evaluaciones
Excelente ambiente laboral ,buenos compañeros de trabajo
Auxiliar Contable ,auditor (Antiguo empleado) - Acapulco, Gro. - 8 noviembre 2019
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedExcelente empresa, buen ambiente laboral . Agradable trato al personal .buen crecimiento laboral , faltan buenos controles de mercancias
Contras
Liquidez
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El ambiente de trabajo es estable y accesible.
Practicante Profesional (Empleado actual) - Acapulco, Gro. - 9 junio 2018
Es un lugar muy accesible y apto para desarrollar habilidades contables, la persona encargada tiene una alta experiencia y es muy profesional, el despacho ofrece disponibilidad de horario para los estudiantes que deseen incorporarse al equipo de trabajo.
Pros
Apoyo económico a practicantes
Contras
No hay muchas vacantes
Información sobre DESPACHO CONTABLE PRIVADO
Lo que le gusta a las personas
- Tareas laborales gratificantes
- Capacidad para alcanzar metas personales
- Capacidad de aprender cosas nuevas
Áreas para mejorar
- Satisfacción general
- Buena remuneración del empleo
Excelente ambiente laboral
Auxiliar Contable (Empleado actual) - Acapulco, Gro. - 11 enero 2018
Excelente ambiente para adquirir un buen conocimiento
Contras
No hay dias festivos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
excelente ambiente de trabajo con muy buena relacion laboral
CONTADOR PUBLICO (Antiguo empleado) - Acapulco, Gro. - 4 enero 2018
muy buena relación laboral y compañerismo con cada uno de mis compañeros
Estresante
Auxiliar Contable (Antiguo empleado) - Acapulco, Gro. - 24 noviembre 2017
No hay crecimiento a nivel profesional
Pero la verdad es que en un despacho contable aprendes de todas las areas, desde hacer tramites, hasta el calculo de impuestos.
Contras
LA JORNADA LABORAL ES MUY EXTENSA
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo relajado y en escritorio
Secretaria Asistente (Antiguo empleado) - Acapulco, Gro. - 6 septiembre 2017
En este trabajo es muy tranquilo,hacer papeles o agendar citas,trámites en bancos,etc.
Pros
Seguro
Contras
Horario
EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO
SERVICIOS INTEGRADOS (Antiguo empleado) - Acapulco de Juárez, GRO - 13 marzo 2015
Muy buen despacho contable me gusto trabajar aquí aprendí muchísimo siempre diré que es uno de mis mejores trabajos hay buena comunicación entre patrón y empleados excelente ambiente laboral
Pros
excelente ambiente laboral
Contras
no contamos con seguro medico ni prestaciones según la ley
Ver más evaluaciones de DESPACHO CONTABLE PRIVADO
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en DESPACHO CONTABLE PRIVADO. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
177
4.0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar DESPACHO CONTABLE PRIVADO con
Preguntas sobre DESPACHO CONTABLE PRIVADO
- ¿Qué beneficios ofrece DESPACHO CONTABLE PRIVADO?13 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de DESPACHO CONTABLE PRIVADO? ¿Cuántos días de vacaciones tienes …13 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enDESPACHO CONTABLE PRIVADO?10 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en DESPACHO CONTABLE PRIVADO?10 personas respondieron
- ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa?9 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en DESPACHO CONTABLE PRIVADO?8 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en DESPACHO CONTABLE P…8 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa?7 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en DESPACHO CONTABLE PRIVADO?6 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en DESPACHO CONTABLE PRIVADO?6 personas respondieron