Evaluaciones de COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México12 evaluaciones
Se encontraron 12 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 13 evaluaciones
Excelente empresa
Gerente general (Antiguo empleado) - Nuevo Laredo, Tamps. - 16 mayo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedComunicado directa, soluciones prontas y siempre de manera simple, una grata experiencia laborar en esta empresa
Pros
Comunicación y apoyo para operar, siempre cercanos a la gente y colaboradores
Contras
Nada, una gran empresa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Estabilidad laboral, buen ambiente de trabajo,
Gerente de Sucursal (Antiguo empleado) - Guadalupe, N. L. - 19 julio 2021
Buena empresa donde principalmente da estabilidad laboral.
Pros
Estabilidad laboral y buen ambiente de trabajo
Contras
No hay igualdad laboral y económica a nivel gerencial
Información sobre COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V
Lo que le gusta a las personas
- Capacidad de aprender cosas nuevas
- Sentido de pertenencia
- Satisfacción general
Áreas para mejorar
- Libre de estrés
Buena empresa
Gerente de Sucursal (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 18 mayo 2021
Es buenas tiene buenas gentes y buenas instalaciones
Pros
Gastos mayores
Contras
Solo un sub gerente y gerente cubres todo el dia
Empresa en desarrollo
Subgerente de Tienda (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 6 abril 2021
Empresa en constante cambio y es difícil el tema de desarrollo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo relajado pero eficiente.
Gerente de Cedis (Antiguo empleado) - San Nicolás de los Garza, N. L. - 13 enero 2020
Un gran empresa con objetivos claros y bases para su crecimiento, aprendí que para lograr los objetivos no se logran corriendo sino paso a paso con movimientos firmes y conociendo el camino palabras de nuestro director, un gran equipo de trabajo.
ambiente aceptable
Gerente de Sucursal (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 17 noviembre 2019
Aprendi el manejo y estimacion de los volumenes de mercancia..es un buen negocio, crece de manera paulatina , convendria que a la magnitud de la misma requiere adopcion de procedimientos, estandares/el trato directo con clientes crea una mayor sensibilidad para cubrir sus necesidades/la parte dificil como gerente es la reaccion en precios para contrarrestar a la competencia
Pros
Pago semanal
Contras
queda muy poco tiempo para disfrutar a la familia
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
La empresa inicia el comienzo del cambio por lo cual llevará tiempo en organizar de manera equilibrada sus departamentos administrativos
Nominista (Antiguo empleado) - Nuevo León - 11 octubre 2019
Si son estudiantes, cajeras o gente que labora en atención al cliente esta es muy buena empresa para crecer y tener muy buena experiencia, sin embargo si son personas con una carrera profesional o con experiencia profesional y quieren subir de rango será más complicado ya que el área administrativa apenas inicia su buena edificación.
Pros
Utilidades, Colaborador distinguido y Nómina puntual
Buena
Cajera (Antiguo empleado) - Libramiento Matamoros - 26 agosto 2019
Buena empresa mucho crecimiento laboral pero no me respetaron mi horario yo entre con condición de turno matutino y me lo cambiaron a vespertino
El crecimiento
subgerente de tienda (Antiguo empleado) - San Nicolás de los Garza, N. L. - 7 junio 2017
Obtuve mucha experencia en el ramo abarrotero y en la administracion de un negocio de este tipo
Pros
Horario
Excelente Empresa
Auxiliar de Gerencia (Antiguo empleado) - Juárez, N. L. - 4 mayo 2017
Muy buena empresa buenas prestaciones no dan bonos es lo único maalo de ahí en fuera buen. Ambiente de trabajo bueno jefes.
vendedor (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 29 septiembre 2016
en esta empresa labore por 12 años en ella aprendi muchas cosas en cuestion de ventas llege a tener muchos clientes a los cuales les vendia
premios mensuales
Capturista (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 4 agosto 2016
Empresa 100% seria con un buen servicio al cliente cumpliendo metas ventas con comparaciones a años anteriores
Pros
la ubicación cercana a mi casa
Contras
un poco pesado el ambiente laboral con los encargados
Ver más evaluaciones de COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.6 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.7 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.4 de 5 estrellas en Administración
3.6 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V con
Preguntas sobre COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V
- ¿Por qué te gusta trabajar en COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V?4 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V? (presta…2 personas respondieron
- Los cajeros son turnos completos o también hay parciales ? Y cuáles son los salarios ?2 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V?Una persona respondió
- ¿Cuál es la política de vacaciones de COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V? ¿Cuántos días de vacaciones tien…Una persona respondió
- ¿Puedes trabajar de forma remota en COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V?Una persona respondió
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V sea un mejor lugar para tra…Una persona respondió
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V?Una persona respondió
- Cuáles son los horarios para caja y administrativo?Una persona respondió
- Por que banco pagan?
Evaluaciones de COMERCIAL TREVIÑO S.A DE C.V por nombre del puesto