Evaluaciones de Coca-Cola FEMSA en Tlalnepantla, Méx.
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Todo
Tlalnepantla, Méx.56 evaluaciones
Se encontraron 56 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 4,817 evaluaciones
Buen ambiente laboral
operador telefonico (Empleado actual) - Tlalnepantla, Méx. - 23 marzo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedExcelente opción para tener una estabilidad laboral, buen ambiente de trabajo, prestaciones superiores a las de la ley
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo regular, trabajo bajo presión, 8 horas de trabajo constante, sin tiempo para comer algo
maniobras generales (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 12 mayo 2022
Es trabajo constante y sin parar Tiene buenas prestaciones Por lo regular te mandan de noche y es más pesado No tienes tiempo amenos que no duermas bien Sueldo como el de muchos lugares, no es nada del otro mundo Oportunidad de crecimiento
Información sobre Coca-Cola FEMSA
Lo que le gusta a las personas
- Satisfacción general
- Objetivos bien definidos.
- Capacidad de aprender cosas nuevas
Facilitadores súper déspotas y falta de liderasgo
Técnico en diésel (Empleado actual) - Tlalnepantla, Méx. - 9 abril 2022
Compañerismo excelente. Lideres y facilitadores súper arrogantes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente empresa, mala administración.
PREVENDEDOR (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 31 enero 2022
La empresa sin duda es buena, de lo mejor en cuanto al giro de distribución, un modelo de negocio bien establecido, es un trabajo muy demandante, estresante, retador pero bien remunerado. Lo malo son los jefes de ventas que ocupan ese puesto por compadrasgos y no por qué dieran resultados, la mayoría sólo grita, maldice y ofende, no tienen capacidad de liderazgo, no saben negociar, en los acompañamientos sólo van a prometer cosas que no cumplen y eso te perjudica en tu desempeño con los clientes, el personal de RH solo sirve para contratar y dar bajas no para mediar situaciones de conflicto de colaboradores con jefes.
Pros
Prestaciones supererios a la ley, instalaciones etc.
Contras
Los "Líderes" no tienen la capacidad de gestionar un equipo.
Muy buena empresa
operador de montacargas (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 1 noviembre 2021
Muy buena empresa con excelentes prestaciones y oportunidad de creciemiento, me agrada que cuando se abren nuevas vacantes para subir de puesto le dan prioridad a su propia gente.
Pros
Excelentes prestaciones, y oportunidad de crecimiento
Excelente clima laboral
Supervisor de Operaciones (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 13 septiembre 2021
Es una empresa con excelentes prestaciones laborales , con estabilidad laboral sólida y excelente cultura laboral.
Pros
Paquete de prestaciones
Contras
Absorbente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelentes prestaciones y buen sueldo, muy buenos beneficios
operador telefonico (Empleado actual) - Tlalnepantla, Méx. - 29 junio 2021
Excelente sin embargo no todos los supervisores tienen capacidad de liderazgo, fuera de eso todo lo demás fue excelente realmente lo recomiendo
Pros
Seguro de vida excelentes beneficios y prestaciones superiores
Contras
Te pueden cambiar de campaña y sueldo
Ambiente divertido
ayudante general (Empleado actual) - Tlalnepantla, Méx. - 10 abril 2021
Me parece una empresa muy buena y que te deja creces
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen trabajo y bien pagado
PREVENTA (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 3 marzo 2021
Una empresa bien pagada de mucho aprendizaje te ayuda a crecer y aprender varias cosas te recompensa con un buen salario pero hay que sacrificar en muchas ocasiones la vida personal
Pros
Gastos médicos mayores
Contras
Trabajas mas de 12 horas diarias
Buen ambiente de trabajo
carta de recomendacion (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 21 diciembre 2020
Muy buena empresa pero poco apoyo por parte de los jefes
Pros
Oportunidades de crecimiento
Contras
Trabajar casi todos los festivos
Si
Auxiliar de bodega (Empleado actual) - Tlalnepantla, Méx. - 2 agosto 2020
Si salimos mas bien una hora de las tarde a casa de la
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una empresa exelente buen sueldo
Prevendedora (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 19 junio 2020
Es una buena empresa con buenas prestaciones y buen sueldo, pero con un estrés muy fuerte. Se deben cumplir metas. De tres categorías, además de cubrir coberturas todos los días esto suele ser muy estresante y lograr vender productos que no se venden tanto como la coca. En fin muchísimo estrés pero buen sueldo
Pros
Muy buen sueldo
Contras
No tienes vida social y demasiado estres
estable
vendedor a detalle (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 30 mayo 2020
logre concluir todos mis proyectos personales durante mi estancia en este trabajo
Preventa al detalle (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 25 mayo 2020
Trabajo desde la mañana hasta terminar ruta, aprendí mucho sobre todo en negociación y que uno puede lograr lo difícil, la empresa tiene una cultura laboral muy buena donde cuida a sus trabajadores , el trabajo que realizaba era difícil pero no imposible ya que trabajas sobre cuotas,ejecución en punto de ventas pero me gustó por que desarrollas aptitudes y actitudes que no sabías que tienes
Pros
Buena empresa ya que con las comisiones que ganas tiene un estilo de vida tranquila
Contras
Tienes poca vida social
ambiente agradable
Preventa 10 (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 16 marzo 2020
es bien remunerado, pero pesado por lo mismo hay que esforzarse mucho
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Debe de haber más apoyo para el crecimiento laboral
Operador Telefónico (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 5 marzo 2020
Miran tu desempeño, te prometen entrevistas, experiencia critica y visitas a áreas para mayor conocimiento y nada de eso sucede. Te desaniman y es cuando comienzan a poner foco en ti por tu caída en el desempeño.
Pros
Beneficios que ninguna empresa tiene
Contras
Te envuelven con promesas sin cumplir
ambiente laboral agradable
operador telefonico (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 7 febrero 2020
excelente ambiente, me gustó que te capacitan mucho y envían a cursos muy seguido, el gerente es muy accesible.
muchos beneficios en general
Pros
servicio medico en el lugar de trabajo
Contras
el comedor no es muy bueno
preventa (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 29 enero 2020
El día empieza con junta en el cedi donde dan los focos a cumplir dan información de lanzamientos de la empresa se revisan cuotas, coberturas
Se va a campo de trabajo se visita a los clientes programados se interactua con cada uno de los clientes cubriendo las cuotas del día
Auxiliar de bodega (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 9 enero 2020
En términos generales es una buena empresa para trabajar. Aprendes mucho es verdad que casi no hay balance entre la vida personal y la profesional, pero bueno muy pocas empresas tienen ese balance
aprendizaje constante
AUXILIAR RECURSOS HUMANOS (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 2 diciembre 2019
Siempre habían cosas que aprender, era una unidad muy grande .
Pros
prestaciones superiores
Contras
las jornadas son muy largas
Aprendizaje positivo
SUPERVISOR DE REPARTO (Antiguo empleado) - Tlalnepantla, Méx. - 27 octubre 2019
Aprendí cosas positivas
Gran círculo social
Aprender a aprender
Construir valores positivos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Coca-Cola FEMSA. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
2,780
4.0 de 5 estrellas en Administración
4.3 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Coca-Cola FEMSA
- ¿Por qué te gusta trabajar en Coca-Cola FEMSA?87 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen entrevista en Coca-Cola FEMSA?25 personas respondieron
- ¿Es verdad que ustedes piden un deposito para poder realizar el examen antidoping y después lo reemb…23 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Coca-Cola FEMSA?21 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de Coca-Cola FEMSA un mejor lugar para laborar?15 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Coca-Cola FEMSA?14 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Coca-Cola FEMSA para poder mejorar la compañía?13 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Coca-Cola FEMSA?11 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Coca-Cola FEMSA?10 personas respondieron
- ¿Coca-Cola FEMSA ofrece capacitación o entrenamiento?10 personas respondieron
Coca-Cola FEMSA evaluaciones por nombre del puesto
- Empresas
- Coca-Cola FEMSA