4.4 de 5 estrellas.
Realizar una evaluación

Evaluaciones de Coca-Cola FEMSA en Monterrey, N. L.

Evaluar a esta empresa
Título del puesto
Monterrey, N. L.103 evaluaciones

4.0Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 103 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 5,351 evaluaciones

Muy buen lugar para aprender

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Muy buen lugar para aprender, pero es dificil escalar rápido. Las promociones en general son cuando llevas un mínimo de tiempo de experiencia. El mercado valora mucho la experiencia en FEMSA, así que terminas lléndote

Almacén

Buenas prestaciones, turnos rotativos, disponibilidad de tiempo extra, respeto hacia tu derechos laboralesPoco tiempo libre, exceso de trabajo pesado,

Monterrey campo

Muye buena empresa buenas prestaciones , laboralmente estáble, bien ambiente de trabajo, horarios flexible , trato regular y puntuales en pagos, oportunidad de crecimiento

en temporada es estresante

el trabajo está bien solo que no hay un orden tienes que saber cómo si no fueras nuevo no hay una capacitación real ,en temporada alta es muy estresante,la paga para lo que te ponen hacer es muy poca en realidad.

Equilibrio Vida - Trabajo

Es una empresa muy importante que te genera un gran sentido de pertenencia y que económicamente te da una excelente estabilidad, sin embargo, te exige un alto costo de sacficicar tu tiempo personal por "urgencias" en el trabajo.No se tiene un respeto por los horarios fuera del trabajo y todos los pendientes te absorben demasiado tiempo.

Pros

Seguro Medico cubre todos los gastos, hasta medicamentos

Contras

Alto nivel de estrés y constante

Información sobre Coca-Cola FEMSA

Basado en 496 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Entorno laboral inclusivo
  • Objetivos bien definidos.
  • Capacidad de aprender cosas nuevas
Áreas para mejorar
  • Libre de estrés

Almacén

Prestaciones buenas esta padre el trabajo lo malo los horarios rotativos incomodan a la hora de trabajar pero fuera de eso todo está bien así como el ambiente

Excelente ambiente laboral

Estabilidad laboralCompañerismoCultura de trabajo compatible con cualquier tipo de porsonalidad.

Pros

Toda las prestaciones son superiores a la de la ley

Contras

ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Es una empresa comprometida con los trabajadores y cuenta con buen ambiente laboral

Es una empresa altamente comprometida con el medio ambiente, una de sus metas anuales es reducir las perdidas de agua así como reutilizar en áreas Verdes.

Excelente ambiente laboral

Una empresa altamente competitiva en el ambito laboral

Pros

Presetaciones

Contras

Ninguno

Ambiente de trabajo

Buen desarrollo organizaciónal por parte del departamento que te hace involucrarse mejor en el trabajo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Buen ambiente de trabajo

Me gustó mucho trabajar para esa empresa ya que si toman en cuenta tu trabajo y si puedes subir de puesto

Pros

Prestaciones

Contras

Días festivos

Poco entrenamiento, mucho estrés

Hubieron muchas áreas de oportunidad desde que me contacte con ellos. 1. Se tardan en contactarte y aun más en agendarte la entrevista. 2. Mi supervisor era muy desatento en algunas áreas (ejem. se le olvidó darme mi equipo en toda la semana y todavía tiene el descaro de decírmelo) 3. La capacitación es un ASCO, 2 días para aprenderte una presentacion de +100 diapositivas y al terminar ponerte a contestar llamadas. 4. Te hacen trabajar extra sin que sea tu culpa o por incidencias técnicas ajenas a ti y si no lo haces te rebajan el sueldo.

Pros

Sueldo, trabajar desde casa, prestaciones

Contras

Pésimas capacitaciones, muy poca consideración a los agentes.

Completa

Es una gran empresa creo que la mejor en la q eh trabajado se preocupan por el empleado y el trabajo es súper activo y entretenido

excelente

es una empresa excelente en la cual es muy recomendable

Ambiente de trabajo divertido

una empresa muy grande a los empleados de confianza no les pagan tiempo extra pero descansan todos los festivos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

ambiente de trabajo regular, resulta estresante a veces y baja oportunidad de desarrollo

En el departamento donde me desempeñe se trabaja bajo presión, el trabajo requiere esfuerzo físico alto así que al entrar debes ir mentalizado de ello, además de que el ambiente de trabajo resulta en ocasiones estresante y hay baja oportunidad de crecimiento.

Pros

Prestaciones superiores a las de la ley

Contras

mucha presión, ambiente de trabajo regular.

Ambiente de Trabajo

es una excelente oportunidad para incrementar tu experiencia laboral.

Pros

ambiente

Contras

ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo estable con café gratis

Es increíble como una compañía tan grande se esfuerza por mantener a sus colaboradores contentos!

buen ambiente de trabajo

muy buena empresa me gusto mucho ser parte de esta empresa tan grande.

Evaluacion de Coca cola FEMSA

Yo no trabajen en para KOF, pero hice muchos proyectos de TI con ellos y es un ambiente de trabajo muy similar a FEMSA y esta muy padre la empresa. Se preocupan mucho por los empleados, aprendi mucho de los procesos de seguridad que ellos llevan.

Pros

Excelentes prestaciones

Contras

Muy demandante
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Excelente ambiente laboral y experiencia

Excelente lugar para trabajar, con equilibrio trabajo-vida personal y excelente sueldo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Coca-Cola FEMSA. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 5,351 evaluaciones