CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA
Evaluación de un empleado de CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMABuen ambiente de trabajo, excelentes prestaciones,incongruente a sus valores
Jefe de Materias Primas y Cocimientos (Antiguo empleado) - Orizaba, Ver. - 8 septiembre 2017
Sus valores corporativos promocionan el balance vida/trabajo, pero no es posible por la carga de trabajo, afectando animicamente.
Pros
Excelentes prestaciones
Contras
Incongruencia en valores corporativos
3.0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
5.0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4.0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4.0 de 5 estrellas en Administración
5.0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evaluaciones similares
Misma ubicación
Trabajo muy dinámico y gratificante con relación con colaboradores
Ingeniero de turno de Seguridad e Higiene Industrial (Antiguo empleado) - Orizaba, Ver. - 11 mayo 2022
Empresa que brinda seguridad al trabajador, capacitaciones constantes.
Excelente empresa
Spot check (Antiguo empleado) - Orizaba, Ver. - 7 diciembre 2019
Buen lugar para trabajar, cultura de seguridad, buen salario
Excelente empresa, recomendable ampliamente
Jefatura de Abastecimiento y Servicio a Clientes (Antiguo empleado) - Orizaba, Ver. - 25 octubre 2019
una empresa que te hace sentir muy cómodo, se preocupan por tí y te hacen crecer en todos las facetas de la vida
Pros
excelente ambiente de trabajo y buenas prestaciones
Contras
mucho trabajo y evaluaciones constantes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
274
4.2 de 5 estrellas en Administración
4.4 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA con
Preguntas sobre CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA
- ¿Cuál es el código de vestimenta de CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA?10 personas respondieron
- ¿CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA brinda oportunidad de crecer profesionalmente?9 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA un mejor lugar para…8 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA?5 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA? (pre…5 personas respondieron
- Pueden realizar se practicas profecionales con ustedes ?4 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA? ¿Cuántos días de vacaciones v…4 personas respondieron
- Tiene buenas utilidades?3 personas respondieron
- Que requisitos piden para encontrar a trabajar3 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA?3 personas respondieron
CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA evaluaciones por nombre del puesto
CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA evaluaciones por localidad
- Empresas
- CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA
- Evaluaciones de empleados
- Buen ambiente de trabajo, excelentes prestaciones,incongruente a sus valores