Evaluaciones de CEMEX USA en Tijuana, B.C.
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Tijuana, B.C.21 evaluaciones
Se encontraron 21 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 2,448 evaluaciones
Trabajo en constante movimiento
Auditor Administrativo (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 15 febrero 2017
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedla Estructura del proyecto se realizo bajo mi ritmo (máximo de 12 meses), el cual se llevo mediante bloques de trabajo dividido es 4 grandes clases (almacén,ventas,administración,inventarios), cada clase tenia requerimientos que eran necesarios realizar para optimizar el trabajo y cumplir con los estándares(Procedimientos, Políticas,Métodos).
La duración final del proyecto se logro en 8 meses, realmente si fue pesado la realización de este proyecto pero personalmente me gusta que los trabajos sean desafiantes.
excelente ambiente de trabajo
SOLDADOR (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 20 junio 2019
aunque entre a laborar por medio de una empresa reclutadora esto es no directamente, puedo decir que hay excelente ambiente de trabajo, el trato interpersonal es de apoyo y confianza, si hay muchos requisitos de seguridad pero en general es excelente, por desgracia se me acabo el contrato y ya no pude laborar
Pros
capacitacion contante
Contras
mucho polvo suspendido dentro del area de trabajo
Información sobre CEMEX USA
Lo que le gusta a las personas
- Entorno laboral inclusivo
- Capacidad de aprender cosas nuevas
- Objetivos bien definidos.
Áreas para mejorar
- Libre de estrés
Mas o menos
mecanico diesel (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 17 abril 2019
Mucha seguridad al realizar un trabajo de cualkier tipo
Pros
Seguridad
Contras
No hay descaso
buena empresa
Jefe de Operaciones (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 23 julio 2018
Es una empresa con valores muy buena te valoran tus esfuerzos
Pros
aprendes
Contras
no hay
Ambiente de Trabajo
Asesor Comercial (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 2 julio 2018
Trabajo dinamico y en equipo, buenos productos para colocar en el mercado, excelente logistica y equipo de transporte
Pros
Excelentes prestaciones
Contras
Rotacion
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
muy buen ambiente laboral, compañerismo
admistrativo de ventas (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 31 enero 2018
es una empresa muy reconocida, tiene una forma de trabajo muy organizada y especifica,
Pros
tiene todas las prestaciones de ley
Contras
rectificacion de algunas cosas si salen mal
Bajo Salario
Representante de Servicio al Cliente (Empleado actual) - Tijuana, B.C. - 25 mayo 2017
Me agrada el ambiente laboral y sobre todo la flexibilidad que tienen y que sobre todo entienden las necesidades del trabajador
Pros
Flexibilidad
Contras
ninguna
Cemex
Residente de obra (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 18 mayo 2017
Es una muy buena empresa para trabajar con buen salario y prestaciones
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Great company, low benefits.
Sales Associate (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 29 julio 2016
Its the biggest company I've been worked for so far and yet there are a lot of things that dont help the worker, poor benefits, weird compensation scheme.
Pros
Great place to work
Contras
Poor benefits
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente empresa, buenas prestaciones.
Coordinador de Mantenimiento (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 15 marzo 2016
Aprendes mucho en sus procesos de trabajo. Las prestaciones son dificiles de igualar. El sueldo es muy bueno. La demanda física y mental es muy alta si trabajas en planta.
Pros
Seguro gastos medicos. Aguinaldo muy conpetitivo. fndo de ahorro.
Contras
Mucho desgaste. Mucho tiempo invertido en la empresa.
Empleos en CEMEX USA
en Tijuana, B.C.Great place to work
Resident Engineer (Empleado actual) - Tijuana, BCN - 21 enero 2016
This company make me more organized in mi professional activities, very friendly co-workers that helps one to other.
Most of the time you are in site work attending details whit the clients.
Pros
make's you learn by the time new technologies
Contras
Job work / life balance not very equal
Buen ambiente laboral
Comercializador Ejecutivo (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 5 diciembre 2014
Excelente empresa donde existe crecimiento profesional y continua capacitaciôn a su personal.
exelente
DOSIFICADOR (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C.Norte - 19 mayo 2014
es muy confortable y gratificante ademas de un exelente ambiente laboral, siempre hay personal calificado para resolver tus dudas laborales
Pros
buena superacion personal
Contras
ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Se aprende mucho,pero la valoración al personal es muy pobre
Mecanico de bombas de hormigo (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 29 abril 2014
Es muy buena empresa se aprende y el proceso es casi automático,lo malo es que falta mas capacitación al personal en general, y no valoran al personal
Pros
Se aprende mucho en mecánica
Contras
El sueldo es muy bajo y carece de capacitación mecanica
AMBIENTE EN BUSCA DE SER LIDER EN EL RAMO
JEFE DE OPERACIONES Y PAVIMENTOS (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 10 febrero 2014
EMPRESA CON MIRAS A MEJORAS CONTINUAS, EN BUSCA DE LA EXELENCIA Y EL PLUS DE LA MISMA.
SER AUTONOMO Y TRABAJO EN EQUIPO, REPORTES LINEALES EN EL MOMENTO Y SEGURIDAD COMO META DIARIA.
LO CONPLICADO FUE EN LOS INICIOS DE OBRA, TRABAJAR BAJO PRESION Y SIN PROYECTO INICIAL.
Y SATISFACCION EN LOGROS EN NEGOCIACION CON CLIENTES, PROVEDORES, TERMINAR EN TIEMPO CON CALIDAD Y SER RECONOCIDO CON MERMAS POR DEBAJO DE LO PROYECTADO
Pros
BUEN SUELDO, Y PRESTACIONES
Contras
TRABAJO POR MAS DE 12 HORAS 7/7
BUEN AMBIENTE DE TRABAJO
MECANICO DIESEL (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 9 marzo 2013
ES UNA BUENA EMPRESA SE TRABAJA BIEN PUES CUIDAN QUE LAS AREAS DE TRABAJO SEN LIMPIAS Y SE TE CAPACITA PARA EL TRABAJO LOS COLEGAS SON COMO ENTODOS LADOS HAY BUENOS Y MALOS LO DIFICIL PARA MI FUE LA DEMANDA DE TIEMPO PERO TRABAJE AGUSTO SERCA DE 4 AÑOS
Pros
buen empleo
Contras
ninguno
EXCELENTE EMPRESA
PROMOTOR DE VENTAS (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 1 marzo 2013
ES UNA EXCELENTE EMPRESA, LA CUAL SU CAPITAL, ADMINISTRACION Y RENOMBRE SON EXCELENTES. EXISTE UN BUENA AMBIENTE LABORAL. TIENE UN BUEN LADO HUMANO, DE TAL MANERA TE AYUDA MUCHO EN TU DESARROLLO.
Trabajo estresante
Cordinador de Servicio y Despacho (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 28 enero 2013
Atención a constantes quiebres. Se aprende a eficientar las tareas encomendadas. Apoyo total de la gerencia. No hay tiempo para fraternizar con los colegas. El trabajo bajo presión. Las prestaciones y el sueldo.
Pros
sgm, aguinaldo, caja de ahorro
Contras
no se garantizan los días de vacaciones por año.
Excelente empresa
Coordinador de servicio de concreto (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 12 septiembre 2012
Un excelente ambiente de trabajo , una empresa de clase mundial en la cual puedes hacer toda tu carrera profesional. En relacion e la operacion se cuenta con un gran equipo de trabajo, los companeros siemrep estan enfocados en ayudarte para cumplir los resultados en conjunto y cumplir al cliente, lo que mas me gusto del trabajo fue lo que aprendi sobre el producto concreto , de como atender y dejar siempre contento al cliente fue una gran experiencia laboral.
Pros
buenas prestaciones, bonos por cumplimiento de objetivos, premios y reconocimientos por tus logros.
Contras
no hay descanso para tomar cafe..
BUEN AMBIENTE DE TRABAJO
OPERADOR DE CAMION FULL (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 31 julio 2012
ME GUSTABA TODO EL AMBIENTE DE TRABAJO, ES UN MUY BUEN EQUIPO DE TRABAJO, TANTO LOS COMPAÑEROS COMO LOS JEFES TE APOYAN MUCHO Y HACEN QUE TE INTEGRES MUY RAPIDO . Y LO QUE MAS ME GUSTO DE LA EMPRESA ES QUE CONVIVEN MUCHO Y APRENDI QUE UNO TIENE QUE IR ALO QUEVA QUE ES A TRAJABAR Y A HACERLO CON TODAS LAS GANAS DEL MUNDO.
Pros
seguro medico
Contras
si contaba con descansos
GRAN EMPRESA
JEFE DE ADMON DE RIESGO CREDITICIO (Antiguo empleado) - Tijuana, BCN - 24 julio 2012
Un día en Cemex siempre muy intenso y con mucha carga de trabajo, después de un rico cafe y el saludo con los compañeros, era revisar las actividades en la agenda que se tenían pendientes. Aprendí: A trabajar bajo presión, conocer la dinámica de una empresa de alto nivel como lo es Cemex y sus exigencias, siempre enfocado a un resultado y a dar servicio. Mi compañeros de trabajo, siempre con una actitud de apoyo y superación, es decir todo metidos en el proyecto llamado Cemex. Lo mas difícil es lidear con tanto cambio que se venia dando en la empresa, sobre todo la crisis en la que cayo desde el 2008. Lo que mas me gusto es pertenecer a esta gran empresa, y ser parte de ella por mas de 10 años.
Pros
prestaciones superiores a la ley
Contras
en ocasiones muy celosa del tiempo de sus trabajadores.
Ver más evaluaciones de CEMEX USA
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en CEMEX USA. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1,105
Comparar CEMEX USA con
Preguntas sobre CEMEX USA
- ¿CEMEX USA ofrece capacitación o entrenamiento?19 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en CEMEX USA?16 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de CEMEX USA para poder mejorar la compañía?15 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en CEMEX USA?14 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?13 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enCEMEX USA?12 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en CEMEX USA?9 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa?9 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en CEMEX USA?8 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece CEMEX USA?8 personas respondieron
Learn about popular job titles at CEMEX USA
Evaluaciones de CEMEX USA por nombre del puesto
Evaluaciones de CEMEX USA por ubicación
Más información sobre CEMEX USA en Tijuana, B.C.
- Empresas
- CEMEX USA