3.9 de 5 estrellas.
Realizar una evaluación

Evaluaciones de CEMEX USA en Tijuana, B.C.

Evaluar a esta empresa
Título del puesto
Todo
Tijuana, B.C.21 evaluaciones

3.6Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 21 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 2,448 evaluaciones

Trabajo en constante movimiento

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
la Estructura del proyecto se realizo bajo mi ritmo (máximo de 12 meses), el cual se llevo mediante bloques de trabajo dividido es 4 grandes clases (almacén,ventas,administración,inventarios), cada clase tenia requerimientos que eran necesarios realizar para optimizar el trabajo y cumplir con los estándares(Procedimientos, Políticas,Métodos). La duración final del proyecto se logro en 8 meses, realmente si fue pesado la realización de este proyecto pero personalmente me gusta que los trabajos sean desafiantes.

excelente ambiente de trabajo

aunque entre a laborar por medio de una empresa reclutadora esto es no directamente, puedo decir que hay excelente ambiente de trabajo, el trato interpersonal es de apoyo y confianza, si hay muchos requisitos de seguridad pero en general es excelente, por desgracia se me acabo el contrato y ya no pude laborar

Pros

capacitacion contante

Contras

mucho polvo suspendido dentro del area de trabajo

Información sobre CEMEX USA

Basado en 114 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Entorno laboral inclusivo
  • Capacidad de aprender cosas nuevas
  • Objetivos bien definidos.
Áreas para mejorar
  • Libre de estrés

Mas o menos

Mucha seguridad al realizar un trabajo de cualkier tipo

Pros

Seguridad

Contras

No hay descaso

buena empresa

Es una empresa con valores muy buena te valoran tus esfuerzos

Pros

aprendes

Contras

no hay

Ambiente de Trabajo

Trabajo dinamico y en equipo, buenos productos para colocar en el mercado, excelente logistica y equipo de transporte

Pros

Excelentes prestaciones

Contras

Rotacion
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

muy buen ambiente laboral, compañerismo

es una empresa muy reconocida, tiene una forma de trabajo muy organizada y especifica,

Pros

tiene todas las prestaciones de ley

Contras

rectificacion de algunas cosas si salen mal

Bajo Salario

Me agrada el ambiente laboral y sobre todo la flexibilidad que tienen y que sobre todo entienden las necesidades del trabajador

Pros

Flexibilidad

Contras

ninguna

Cemex

Es una muy buena empresa para trabajar con buen salario y prestaciones
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Great company, low benefits.

Its the biggest company I've been worked for so far and yet there are a lot of things that dont help the worker, poor benefits, weird compensation scheme.

Pros

Great place to work

Contras

Poor benefits
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Excelente empresa, buenas prestaciones.

Aprendes mucho en sus procesos de trabajo. Las prestaciones son dificiles de igualar. El sueldo es muy bueno. La demanda física y mental es muy alta si trabajas en planta.

Pros

Seguro gastos medicos. Aguinaldo muy conpetitivo. fndo de ahorro.

Contras

Mucho desgaste. Mucho tiempo invertido en la empresa.

Great place to work

This company make me more organized in mi professional activities, very friendly co-workers that helps one to other. Most of the time you are in site work attending details whit the clients.

Pros

make's you learn by the time new technologies

Contras

Job work / life balance not very equal

Buen ambiente laboral

Excelente empresa donde existe crecimiento profesional y continua capacitaciôn a su personal.

exelente

es muy confortable y gratificante ademas de un exelente ambiente laboral, siempre hay personal calificado para resolver tus dudas laborales

Pros

buena superacion personal

Contras

ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Se aprende mucho,pero la valoración al personal es muy pobre

Es muy buena empresa se aprende y el proceso es casi automático,lo malo es que falta mas capacitación al personal en general, y no valoran al personal

Pros

Se aprende mucho en mecánica

Contras

El sueldo es muy bajo y carece de capacitación mecanica

AMBIENTE EN BUSCA DE SER LIDER EN EL RAMO

EMPRESA CON MIRAS A MEJORAS CONTINUAS, EN BUSCA DE LA EXELENCIA Y EL PLUS DE LA MISMA. SER AUTONOMO Y TRABAJO EN EQUIPO, REPORTES LINEALES EN EL MOMENTO Y SEGURIDAD COMO META DIARIA. LO CONPLICADO FUE EN LOS INICIOS DE OBRA, TRABAJAR BAJO PRESION Y SIN PROYECTO INICIAL. Y SATISFACCION EN LOGROS EN NEGOCIACION CON CLIENTES, PROVEDORES, TERMINAR EN TIEMPO CON CALIDAD Y SER RECONOCIDO CON MERMAS POR DEBAJO DE LO PROYECTADO

Pros

BUEN SUELDO, Y PRESTACIONES

Contras

TRABAJO POR MAS DE 12 HORAS 7/7

BUEN AMBIENTE DE TRABAJO

ES UNA BUENA EMPRESA SE TRABAJA BIEN PUES CUIDAN QUE LAS AREAS DE TRABAJO SEN LIMPIAS Y SE TE CAPACITA PARA EL TRABAJO LOS COLEGAS SON COMO ENTODOS LADOS HAY BUENOS Y MALOS LO DIFICIL PARA MI FUE LA DEMANDA DE TIEMPO PERO TRABAJE AGUSTO SERCA DE 4 AÑOS

Pros

buen empleo

Contras

ninguno

EXCELENTE EMPRESA

ES UNA EXCELENTE EMPRESA, LA CUAL SU CAPITAL, ADMINISTRACION Y RENOMBRE SON EXCELENTES. EXISTE UN BUENA AMBIENTE LABORAL. TIENE UN BUEN LADO HUMANO, DE TAL MANERA TE AYUDA MUCHO EN TU DESARROLLO.

Trabajo estresante

Atención a constantes quiebres. Se aprende a eficientar las tareas encomendadas. Apoyo total de la gerencia. No hay tiempo para fraternizar con los colegas. El trabajo bajo presión. Las prestaciones y el sueldo.

Pros

sgm, aguinaldo, caja de ahorro

Contras

no se garantizan los días de vacaciones por año.

Excelente empresa

Un excelente ambiente de trabajo , una empresa de clase mundial en la cual puedes hacer toda tu carrera profesional.En relacion e la operacion se cuenta con un gran equipo de trabajo, los companeros siemrep estan enfocados en ayudarte para cumplir los resultados en conjunto y cumplir al cliente, lo que mas me gusto del trabajo fue lo que aprendi sobre el producto concreto , de como atender y dejar siempre contento al cliente fue una gran experiencia laboral.

Pros

buenas prestaciones, bonos por cumplimiento de objetivos, premios y reconocimientos por tus logros.

Contras

no hay descanso para tomar cafe..

BUEN AMBIENTE DE TRABAJO

ME GUSTABA TODO EL AMBIENTE DE TRABAJO, ES UN MUY BUEN EQUIPO DE TRABAJO, TANTO LOS COMPAÑEROS COMO LOS JEFES TE APOYAN MUCHO Y HACEN QUE TE INTEGRES MUY RAPIDO .Y LO QUE MAS ME GUSTO DE LA EMPRESA ES QUE CONVIVEN MUCHO Y APRENDI QUE UNO TIENE QUE IR ALO QUEVA QUE ES A TRAJABAR Y A HACERLO CON TODAS LAS GANAS DEL MUNDO.

Pros

seguro medico

Contras

si contaba con descansos

GRAN EMPRESA

Un día en Cemex siempre muy intenso y con mucha carga de trabajo, después de un rico cafe y el saludo con los compañeros, era revisar las actividades en la agenda que se tenían pendientes.Aprendí: A trabajar bajo presión, conocer la dinámica de una empresa de alto nivel como lo es Cemex y sus exigencias, siempre enfocado a un resultado y a dar servicio.Mi compañeros de trabajo, siempre con una actitud de apoyo y superación, es decir todo metidos en el proyecto llamado Cemex.Lo mas difícil es lidear con tanto cambio que se venia dando en la empresa, sobre todo la crisis en la que cayo desde el 2008.Lo que mas me gusto es pertenecer a esta gran empresa, y ser parte de ella por mas de 10 años.

Pros

prestaciones superiores a la ley

Contras

en ocasiones muy celosa del tiempo de sus trabajadores.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en CEMEX USA. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 2,448 evaluaciones