Evaluaciones de Carnes Ramos
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México13 evaluaciones
Mostrando las 13 evaluaciones
El ambiente de trabajo es bueno pero pues no pagan el tiempo extra y por un retardo te descuentan mucho
chofer de reparto (Antiguo empleado) - Cedis Carnes Ramos vista boulevar 420 - 8 octubre 2021
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEs una empresa que se dedica a la venta de productos comerciales hay buen ambiente laboral aunque en formas de pago es muy bajo y pues no respetan las 8 horas de trabajo se trabaja alrededor de 12 a 15 horas sin pago extra.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Pésimo ambiente de trabajo, nula cultura laboral
Oficinas (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 24 noviembre 2021
Es una empresa que solo se preocupa por generar ingresos, los sueldos pésimos, solo te pagan bien si eres amigo de los dueños, no existe Recursos Humanos, los dueños toman todo tipo de decisiones. Instalaciones y equipos muy viejos, mal trato, no otorgan permisos, por minutos te rebajan los bonos los cuales te incluyen en tu oferta laboral, no existe equidad en el trato al personal, excesiva rotación de personal, tus actividades de puesto cambian todos los días. No hay estacionamiento y el menú del comedor lo eligen los dueños.
Pros
Ninguno
Contras
Todo
Información sobre Carnes Ramos
Áreas para mejorar
- Buena remuneración del empleo
- Capacidad para alcanzar metas personales
- Apoyo por parte de la gerencia
Ambiente divertido
Paquetero (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 1 junio 2020
Un día típico era estar moviéndose de un lado para otro ayudando a los clientes.
Aprendí demasiado y el trabajo me gusto, aprendí de los sistemas, negocios, comunicación, lenguaje expresivo, dominar el estrés, ventas de mercadotecnia, uso de inventarios y limpieza.
Era muy pequeño pero me llevaba bien con todos.
Era que duraba más de 12 horas trabajando.
Que trabajaba con mi papá.
dia de trabajo
cajero (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 6 febrero 2020
el turno como cajero es muy sencillo, no implica gran dificultad
Ambiente de trabajo tenso
cajera (Empleado actual) - San Nicolás de los Garza, N. L. - 25 enero 2020
Ambiente de trabajo tenso, Horarios extensos, No hay trabajo en equipo, Presion constante de jefes, No hay incentivos por productividad y Buen salario
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo agradable y comida gratis
Cajero principal (Antiguo empleado) - San Nicolás de los Garza, N. L. - 21 enero 2020
buen ambiente laboral , tranquilo , relajado y trabajo sencillo
Excelente Lugar
cajera (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 22 julio 2019
Era un muy buen ambiente de trabajo. Además incluía la comida y si ibas de día, también el almuerzo. El sueldo es bueno además había propinas. Te dan uniforme y no es agotador ni bajo tanta presión. Además cada cajera tiene su propio asiento, pero varía según la sucursal ... Y en ocasiones te mandan a cubrir a otra sucursal pagándote el transporte de ida y vuelta a tu casa.
Pros
Mucho
Contras
Nada
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
servicio del comedor ,y gran ambiente de trabajo contamos con seguros social , prestaciones de ley y posada y regalo
ENCARGADO DE DEPARTAMENTO DE INVENTARIOS (Empleado actual) - Monterrey, N. L. - 27 marzo 2018
excelente empresa , gran ambiente laboral buena disponibilidad de los dueños
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Una gran empresa de la cual me permitio administrar sucursales
Supervisor de Produccion (Antiguo empleado) - varias sucursales de monterrey - 17 enero 2018
Una empresa grande de estructura en la cual te permite ver las diferencias oportunidades y trabajar con ellas día a día
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
muy buen ambiente laboral y comedor gratuito
cajera (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 24 octubre 2017
Muy buen trabajo el ambiente laborar con mis compañeros era muy bueno como hay mucho flujo de gente el trabajo se hacia menos pesado y largo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente estable con comida gratis
cajero vendedor (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 31 mayo 2017
Aprendi el como funciona una carnicería y el contacto con el cliente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Lo último es el empleado
Supervisor (Gerente) (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 25 marzo 2017
Es como vender tu alma al diablo, no tienes vida, despidete de tu familia, nada más te alcanza el tiempo para llegar a tu casa a dormir.
Pésima higiene en los alimentos
Pros
Ninguno
Contras
No hay descanso, entrar aquí es vender tu vida, desde que amanece hasta que anochece
BUENA EMPRESA
AUXILIAR DE RECURSOS HUMANOS (Empleado actual) - Monterrey, NLE - 1 enero 2015
BUEN AMBIENTE, BUEN EMPLEO, UNA EMPRESA EN CRECIMIENTO Y ESTOY AGRADECIDO POR LA OPORTUNIDAD QUE ME DAN.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Carnes Ramos. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.3 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
Comparar Carnes Ramos con
Preguntas sobre Carnes Ramos
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Carnes Ramos?2 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Carnes Ramos?2 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Carnes Ramos?2 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Carnes Ramos?Una persona respondió
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en Carnes Ramos?Una persona respondió
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Carnes Ramos? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?Una persona respondió
- ¿Puedes trabajar de forma remota en Carnes Ramos?Una persona respondió
- Que prestaciones tienen?Una persona respondió
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Carnes Ramos?Una persona respondió
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Carnes Ramos?Una persona respondió
Evaluaciones de Carnes Ramos por nombre del puesto
Evaluaciones de Carnes Ramos por ubicación