bumeran
Evaluación de un empleado de bumeran
BUEN AMBIENTE AMIGABLE
administrativo /IT (Antiguo empleado) - MEXICO - 17 marzo 2013
PUNTUAL SALUDAS EMPIEZAS A TRABA JAR EN LA COMPUTADORA ME GU STA TRABAJAR CON PERSONAS Y SISTEMAS BUSCO UN TRABAJO ADMINISTRATIVO
Contras
no hay s seguro
Evaluaciones similares
Anuncio por más de un año, sin entendimiento del puesto
Gerente de Investigación de Mercados (Antiguo empleado) - Tultitlán, Méx. - 15 febrero 2021
Poco entendimiento del puesto y requerimientos, ya que solicitan hacer cosas que no son de un gerente de investigación, deberían solicitar un operativo. Adicional no respetan metodologías de investigación generando irresponsabilidad en la entrega de información y riesgo para la toma de decisiones de la compañía. El anuncio estuvo por más de un año, no es de confiar. La empresa es Comex.
Pros
Empresa de prestigio
Contras
mucho requerimiento para la paga y poco entendimiento de investigación de mercados
Buen ambiente laboral
soldador de microalambre (Antiguo empleado) - Toluca, Méx. - 27 noviembre 2020
Bueno los empleados tiene las actividades muy derivadas para el trabajo a realizar y hay mucha competencia laboral respecto al puesto a desempeño
Pros
Tiene lo que otros tra ajos quizás no tiene.
Contras
Cambia mucho de horarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en bumeran. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3.4 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3.8 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3.6 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.7 de 5 estrellas en Administración
3.7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar bumeran con
Preguntas sobre bumeran
- Que horarios manejan y en Hidalgo Mexico tienen sucursales?2 personas respondieron
- Soy estudiante de Carrera, quisiera saber si hay la posibilidad de trabajar medio tiempo, tengo expe…Una persona respondió
- Como es el horario de trabajo en TolucaUna persona respondió
- Que horario manejan en Tampico?Una persona respondió
- Que horario manejan en Tampico Tamaulipas?Una persona respondió
- ¿Tienen IMSS?Una persona respondió
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en bumeran?Una persona respondió
- ¿Cómo es el horario de trabajo?Una persona respondió
- En donde se ubican?
- Sería posible realizar prácticas profesionales de Ingeniería Biomédica?
Evaluaciones de bumeran por nombre del puesto
Evaluaciones de bumeran por ubicación