Evaluaciones de AutoZone
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
México678 evaluaciones
Se encontraron 678 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 14,859 evaluaciones
Hay favoritismos
Gerente Comercial (Antiguo empleado) - Yuriria, Gto. - 30 noviembre 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedBuscar diariamente los resultados,a nadie le preocupa como lo logres aprendí a preocuparme por las personas,lograr solo los indicadores el territoral se preocupa solamente de los chismes que le dicen los clientes y no el negocio lo que más me gusto de el trabajo la atención a mis clientes
Pros
Prestaciones
Contras
No tener apoyo para lograr indicadores
Excelente trabajo
set up (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 26 noviembre 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? Muchos beneficios al trabajar ahí y crecimiento muy rápido ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? Eso depende de puesto por ejemplo el puesto de set up es muy estresante pero muy bueno ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? Una excelente ambiente y mucha cultura y aprendizaje ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa? Salir a armar tiendas de la mejor manera
Información sobre AutoZone
Lo que le gusta a las personas
- Entorno laboral inclusivo
- Objetivos bien definidos.
- Capacidad de aprender cosas nuevas
Áreas para mejorar
- Flexibilidad de tiempo y lugar
- Buena remuneración del empleo
- Confianza en los colegas
Una empresa que se preocupa por el empleado,
Payroll Specialist (Empleado actual) - Chihuahua, Chih. - 22 noviembre 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? Estabilidad laboral , flexibilidad de horarios, haybrid ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? Nada la empresa cuida de sus empleados y darles calidad de vida ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? Tienen una cultura americana, no explotan al empleado, ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa? Cumplir con las labores diarias, sin presión de tiempo, y salir a mi hora de salida si queda algo pendiente se hace el día siguiente
Divertido
Coordinador Jr (Empleado actual) - Apodaca, N. L. - 15 noviembre 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? Las mejores prestaciones excelentes ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? Lidiar con gente que no le gusta trabajar ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? Aveces bien aveces mal nada que no tenga solución ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa? Chingon cuando amas lo que haces
Buen ambiente laboral
Supervisor (Antiguo empleado) - Puerto Vallarta, Jal. - 8 noviembre 2023
Muchos años trabaje ahí, mi jefe era muy bueno con nosotros,siempre fue atento con sus empleados aunque muchas veces llegaron a abusar de esa atención
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El gerente es una basura
Vendedor profecional autopartes servicio al cliente cajero (Antiguo empleado) - Tijuana, B.C. - 6 noviembre 2023
El gerente no apoya en nada solo te quiere negrear Abram se llama esta en autozone plaza las fuentes la peor persona q tuve como jefe
Empresa en General
Repartidor Profesional (Antiguo empleado) - Av Jesús Reyes Heroles - 23 octubre 2023
Un excelente trabajo, con prestaciones y estabilidad, sin duda alguna volvería a trabajar ahi, en ala utilidades te va muy bien, los compañeros te ayudan resolviendo tus dudas, nadie te deja atrás
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Lugar de trabajo productivo y atentos
vendedor (Antiguo empleado) - Puebla, Pue. - 22 octubre 2023
Trabajar en una tienda de artículos para autos fue una experiencia enriquecedora. Aprendí mucho sobre accesorios y piezas de automóviles, y el ambiente de trabajo era amigable. Sin embargo, a veces lidiar con clientes exigentes fue un desafío. En general, recomendaría este empleo a quienes tienen interés en el mundo automotriz.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Autozone no es para todos,ni todos son para AutoZone
Gerente comercial (Antiguo empleado) - Guadalupe, N. L. - 18 octubre 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? Es una de empresa con muchos valores Con muy buenas prestaciones Excelente lugar para trabajar El detalle es la cuestionable manera de trabajar de algunos lideres, como en muchos lugares, el compadre, el familiar o el amigo llevan mano, fuera de eso muy buena empresa. ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? Su paquete de prestaciones y seguridad laboral. ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? Cuadrado, mucha cultura y valores. ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa? Atención al cliente 100% sobre de cualquier actividad
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
En mi opinión me agrado trabajar para autozone
Representante de Ventas (Antiguo empleado) - Gómez Palacio, Dgo. - 15 octubre 2023
Todo bien con mis compañeros, gerente incluso gerente regional, ambiente equipo apoyo por parte de mis compañeros, lo difícil algunos acomodos de mercancía
Pros
Imss
Contras
Hora de comida
Empleos en AutoZone
Buen ambiente
cajera (Antiguo empleado) - Adolfo López Mateos, Zac. - 9 octubre 2023
Buen lugar para trabajar,buen sueldo, aunque los horarios no me gustaron
Buena
contador de impuestos (temporal) (Antiguo empleado) - Monterrey, N. L. - 3 octubre 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? La flexibilidad de tiempos. Que piensan en ti como persona y familia. ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? No tienen bien asignados las actividades muchas manos Para lo mismo. ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? Bueno, todos trabajan, siempre te extienden la mano para trabajar. ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa? Relajado, pero siempre con actividades que hacer.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen lugar de trabajo pero falta organización
Repartidor profesional (Antiguo empleado) - San Juan del Río, Qro. - 28 septiembre 2023
Sueldo y Prestaciones excelentes, el ambiente y los demás compañeros son muy amigables pero falta organización ya que todos hacemos de todo y muchas de las veces eso ha salido contraproducente ya que descuidamos nuestro puesto específico
Divertido y productivo
ayudante general (Empleado actual) - Toluca, Méx. - 27 septiembre 2023
Muy buena empresa, siempre están ayudando a los nuevos y tú plan de carrera es muy claro. Desde el comienzo siempre son claros y el trabajo en equipo es algo que se practica en todo los niveles
Lugar para aprender
Parts pro (Antiguo empleado) - Sonora - 12 septiembre 2023
Excelente empresa buenas prestaciones pero pero pésimos gerentes se deberían de preocupar más por el liderazgo , mucha carga de trabajo y no se pagan horas extras
Un asco trabajar ahí
Recolector HUB (Empleado actual) - Guadalajara, Jal. - 8 septiembre 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? El aprendizaje de auto partes parcial ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? El ambiente,la paga, el favoritismo, la injusticia, materiales insuficiente, deficiencia del sistema, deficiencia del personal de puestos elevados, falta de comunicación,chantaje ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? El ambiente es pesado y tóxico, las promesa y valores de la empresa no son 100% aplicadas por el personal ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa? Muy estresante , demandante y agotador
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa sólida con un excelente ambiente de trabajo
Gerente Comercial (Antiguo empleado) - Cuernavaca, Mor. - 8 septiembre 2023
En AutoZone como su lema lo dice, el cliente siempre es primero, la atención es lo primordial pornsobre todas las situaciones; la gerencia es muy coordinada en cuestión de personas y situaciones, en cuestión de resolución de problemas es muy sobria y si es necesario arriesgada, AutoZone alberga y apoya a todas las personas por igual, cómo parte de su cultura y valores, así mismo es igualitario en el trato a clientes y empleados. Es fascinante y emocionante el servicio al cliente, pues finalmente es quién nos evalúa cómo prestadores del mismo.
Pros
Tenemos seguro médico convencional, prestaciones superiores a las de la ley, fondo de ahorro, prima vacacional superior a la estipulada por la ley Federal del trabajo, excelentes bonos de venta para gerentes de tienda.
Contras
El tiempo de mandado en ocasiones es más de lo convencional y no hay horas extras pagadas.
Es ambiente bueno
ayudante general (Antiguo empleado) - Puebla, Pue. - 1 septiembre 2023
Es muy relajante porque no hay presión para los empleados, los horarios de comida los respetan
Trabajo estresante
Gerente Comercial (Antiguo empleado) - Morelia, Mich. - 27 agosto 2023
Muy buenos valores, lastima que los gerentes son de lo peor
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo estresante, empleo multifunción, excesivo horario laboral
Supervisor (Antiguo empleado) - Cuernavaca, Mor. - 22 agosto 2023
Una empresa excelente con salarios competitivos y buenas prestaciones adicionales, favoritismos la parte mas difícil los horarios y cargas de trabajo excesivas lo mejor pagos puntuales pero no te pagan horas extras si te quedas por tu voluntad.
Pros
prestaciones por encima de la ley
Contras
trabajo muy demandante
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buena por la empresa pero mala por algunos gerentes
Ventas comercial (Empleado actual) - Guadalupe, N. L. - 15 agosto 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? Los compañeros son un buen apollo te ayudan en todo ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? Sufres de acoso y no hacén nada gerencia ,según la empresa tiene política cerca en este aspecto pero no es cierto ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? La empresa es una buena empresas para laborar los gerentes son los que no hacen lo que se debe hacer y se solapan entré ellos ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa? Cómo A mí me gustaba mi trabajo era bueno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en AutoZone. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,668
3.1 de 5 estrellas en Administración
3.3 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar AutoZone con
Preguntas sobre AutoZone
- ¿Qué consejo le darías al presidente de AutoZone para poder mejorar la compañía?43 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de AutoZone? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?40 personas respondieron
- ¿AutoZone ofrece un plan dental? ¿Qué incluye?39 personas respondieron
- ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa?33 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que AutoZone sea un mejor lugar para trabajar?28 personas respondieron
- ¿Qué cubre el seguro médico en AutoZone?25 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?24 personas respondieron
- ¿Qué cubre el seguro de vida en AutoZone?20 personas respondieron
- ¿Durante cuánto tiempo debes trabajar en AutoZone antes de poder solicitar licencia por maternidad?18 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa?17 personas respondieron