Evaluaciones de apli
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
México9 evaluaciones
Se encontraron 9 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 11 evaluaciones
Customer Success Manager (Empleado actual) - Ciudad de México - 14 marzo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedAmbiente de trabajo súper colaborativo con grandes oportunidades creativas y de crecimiento
Buen ambiente laboral
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Guadalajara, Jal. - 25 julio 2021
Esta una empresa que te impulsa a dar los mejor del ti y en la cual puedes adquirir múltiples conocimientos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Great engineering culture, with interesting challenges and lots of learning
Software Engineer (Empleado actual) - Ciudad de México - 26 abril 2021
The engineering culture at Apli promotes participation, and learning. Your contributions have great impact within Apli's services and customers. You'll definitely have ownership of the final products and systems that Apli uses. Engineering challenges aren't trivial and boring, and it is expected from you to be able to learn, research, and teach others. So communication skills are important.
Pros
Great engineering practices
Contras
Benefits are basic, I feel like management can do better (specially during remote work)
Excelente ambiente de trabajo
área de auxiliar de oficina ya que visitaba distintas empresas (Antiguo empleado) - Colonia Roma, CDMX - 31 enero 2020
De lo mejor si es que necesitas tiempo para otras actividades
Buena empresa
Promotor (Antiguo empleado) - Mexico - 30 julio 2019
Buen trabajo eventual
Aunque algunos encargados son muy groseros como Mariana
De ahí en fuera muy buen empleo eventual
Excelente lugar para trabajar
Bot Builder (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 16 enero 2019
Buen ambiente de trabajo, con mucha camaradería y aprendizaje constante
Buen trabajo
ayudnte de oficina (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 19 diciembre 2018
en lo particular conoces distintas empresas y es mucho conocimiento lo que te aportan, el problema es que no dan prestaciones de ley a sus empleados.
Pros
no tienes un horario fijo
Contras
no tienes prestaciones de ley
Startup
Analista de Reclutamiento y Selección (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 26 abril 2018
Es un startup, te dan muchísima libertad, te hacen muy responsable porque no hay nadie presionándote, al final los resultados se basan en números
Pros
Ambiente laboral
Contras
Sueldo
trabajo en horarios flexibles
ayudante general (Antiguo empleado) - Ciudad de México, D. F. - 9 enero 2018
la paga es muy buena, y a cualquier parte donde te mandan aprendes mucho. En general un lugar para trabajar que se ajusta a tus horarios, más cuando estas estudiando y quieres obtener ingresos extra
Pros
ambiente laboral bueno
Contras
no tienen seguro
Empleos en apli
Ver más evaluaciones de apli
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en apli. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4.2 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4.0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4.1 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3.5 de 5 estrellas en Administración
4.3 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar apli con
Preguntas sobre apli
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en apli?2 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en apli?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en apli?Una persona respondió
- ¿Cuál es el código de vestimenta de apli?Una persona respondió
- - ¿Cuál es el rango de tiempo en el que se ponen en contacto contigo después de postularte? - ¿Qué o…
- ¿Cómo es su proceso para evaluar a los candidatos?, me postulé e inmediatamente me llegó un e-mail s…